主 2014-01-11 10:25:42 |
通報 |
東海さんは反省して辞退するようですし、参加希望者以外のその他の皆さんも退室しましょうね。
主さん、トピ汚し失礼しました(土下座
>No,38さん
これは失礼いたしました、不快にさせてしまったのなら申し訳ありません…
しかし、せめるというよりは、注意と思っていただければ幸いです!
こちらとしても、もう少し気を付けていきます、すいませんでした;;
ゆず&なおさん
全く関係ないあなたがいきなり首を突っ込むのもどうかと思います。
いままでのあずささんの行動を見てきて言っているのですか?
みて、言っているなら、あなたもどうかしています。
あずささん
被害者ぶるのもどうかと思います。
>38.>40
>31のように言葉遣いが悪くなったり逆ギレする方が悪いかと…、あと可愛そうって可哀想ってことですかね?そういうことじゃなくて他の匿名さんたちにそう言われるようなふるまいをするからこうなるんだと思いますよ
あのー、辞退した人の事でこれ以上トピを汚すのはやめましょう?
これ以上言ってもまだ書き込みが増えるようでしたらもう止めようがないので私は失礼します。折角トピを建てた主さんが可哀想すぎるので…。
参加希望です‥←
椎名ゆりあ シイナ ユリア
性別 ♀
年齢17
姿 栗色ふわふわヘア←ショート ふわふわのワンピース着用
性格 天然。 甘えただが負けず嫌いの強がり←黙
みんなを笑顔にさせたい願望をもっている。
よろしくお願いします!
(/失礼します。参加希望のものです…
pf
名前:白雪霖音(しらゆき りんね)
性別:男
年齢:14
容姿:銀髪黒目で猫毛。燕尾服の上からカーディガンやパーカを来ていることが多い。
性格:天然で子供っぽいが少しだけ大人っぽい一面もある。甘いものが好きでよくポケットの中やカバンの中に飴やお菓子が入っている。
よろしくお願いしますm(_ _)m)
ん-今日は‥雪ですね‥(窓の外の景色を見ていいながら窓を開けて寒いっといいながら覗き込むと雪が積もって銀世界になっていて目を輝かせ
((主様かってにロル申し訳ないです‥
トピック検索 |