変わらないはずの―――【NL】

変わらないはずの―――【NL】

主  2014-01-10 19:31:15 
通報

「――――――――――――…?」

(何って……俺はお前の【執事】だろ?)

『ねえねえ、いっつも―――さんといるけど…もしかしてー、恋人ぉ?』

(はっ!?ち、ちげぇよ馬鹿!【ただの幼馴染】だっての!!変な勘違いしてんじゃねぇよ!)

「―――――――……」

【私にとって貴方は、そんな物ではないというのに。】

~ストーリー~
昔からの【幼馴染】の二人。小、中、高と学校も同じならクラスも同じ。
…そんな、二人の秘密。

実は少女はそこらの大手企業なんて目でもないほどのお家柄のお嬢様であり、少年は小さい頃にそのお嬢様の要望で執事として働くことになった専属執事。
学校ではそれを隠しあくまで【幼馴染】、家では【執事とお嬢様】として過ごしてきた二人。

いつからか、お嬢様の中に現れた、確かな感情。
歳を追う事に深まっていく、胸を締め付けてくるこの感情を支えていたのは二人の間に存在する【特別な関係】、【一番近い関係】という【変わらないはずの事実】。

その【事実】は変わらないはずだった。
つい、先月。
高校のクラス替えをして早々、執事に【初恋】が訪れるまでは。

変わらないはずだった【事実】
変わらないはずだった【関係】
変わらないはずだった、あの人の――――――

>レス禁
>1、ルール、募集内容
>2、主プロフ

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2014-01-10 19:35:19 

~ルール~
・荒らし、なりすまし、裏行為、顔文字、w等禁止
・ロル必須。豆以外ならなんでも。なるべく合わせますが、長くても500以内にしてくれると助かります。
・キス、押し倒しまで
・闇堕ち、置きレスOK
・キャラリセ有り
・毎日来る必要は無し。一週間など長期来れない場合は知らせてくれるとありがたいです。

~募集~
執事に昔から恋をしているお嬢様。
嫉妬深いと嬉しいです。
上に同じクラスとある為、歳は同じ高2でお願いします。

>まだレス禁

• No.2 by 主  2014-01-10 19:41:02 

上に書き忘れましたが、本体会話でのwや顔文字使用は大丈夫です!

~主プロフ~

「何やってんだ馬鹿!あぶねーだろうがッ!!」

「…俺は何処にもいかねーよ。…危なっかしくて目ぇ離せねーしな。」

名前:東条 綾人(トウジョウ アヤト)

歳:17歳(高2)

容姿:所々無造作に跳ねた手入れされていない黒髪。笑えば普通だが、通常では眼つきの悪い鋭い暗い紅の瞳。学校では黒のカラコン。学校では大分着崩した制服、シルバーネックレスで不良に見られがち。家では燕尾服、白の手袋をつけている位で学校と大差ない。身長185cm。

性格:昔は素直で明るかったものの、どんどん意地悪くなっていった。口悪いぶっきらぼうだが一応心根はまだ優しく、執事という職だからか大分世話焼きな部分も。馬鹿にするようなセリフが多い。微ツンデレで顔を赤くすることも。お嬢様の事はよくからかうも妹のように大切にしている。

備考:執事として色々叩き込まれた為、運動、勉強はもちろん喧嘩やら料理やらテーブルマナーやら基本的なマナーやらからなんでもいける万能君。恋愛事には超疎い。一応執事の為部活、委員会は無所属。

初恋の人:新しいクラスで一緒になった少女。よく買い出しに行く行きつけの店で働いている、明るい素直な子。名前は高橋 美咲(タカハシ ミサキ)
     最近はお嬢様の気持ちも知らずに美咲の事を考えぼーっとしている事も。

では、次から募集開始です。
募集締切はとりあえず11時頃にしたいと思います。場合によっては変える事もあると思います。
あと参加希望してくださる方で今はプロフ出せないという方がおりましたら、言っていただければ待つので!
もし多数いた場合は、申し訳ありませんが選定式とさせていただきます。
参加希望者様はプロフとロルテストをお願いします。

では、完全な自己満足トピですが、希望者様がいる事を願って、レス解禁です!

• No.3 by 匿名さん  2014-01-10 20:01:41 

(/素敵トピ発見!!
質問なのですが,お嬢様の性格は嫉妬深いのも含め少し強気だが本当は涙脆く弱い子…のような感じにした方がいいのかそれとも,おっとりしていて大人しく執事と初恋相手の女の子の関係を見て作り笑いを見せるなどして涙を堪える感じの子がいいのか,どのような性格が理想ですかね??

長くなりすみませんっ!;)

• No.4 by 主  2014-01-10 20:07:48 

>匿名さん
(/素敵トピなんて、嬉しいです…!
そうですねぇ、こちらとしてはどちらの子も素敵なので、特に希望はありません。
私としても色々な性格のお嬢様との絡みを考えてみたのですが、どれも楽しそうで選べなかったので…
どんな性格の子でも歓迎ですよ!
いえいえ、こんなトピに興味を持っていただけたようで嬉しいです!
また質問があれば是非どうぞ!)

• No.5 by 匿名さん  2014-01-10 20:15:25 

(/いえ,此方としてはトピ主様の理想なお嬢様に少しでも近づきたく希望があればと思いっ!
では,表情がころころ変わる子でpfを書きたいと思います!
トピ主様も希望があればなんでも書いていただけたらそれも含めようと思うのでっ
では今から書きます!)

• No.6 by 匿名さん  2014-01-10 20:19:11 

参加希望ー!!

• No.7 by 主  2014-01-10 20:22:56 

>NO5の匿名様
(/その気持ちがとても嬉しいです、ありがとうございます!
はい、プロフ楽しみにしてますね!)

>NO6の匿名様
(/参加希望ありがとうございます!
上にもあるように、プロフとロルテストお願いしますね!)

• No.8 by 匿名さん  2014-01-10 20:47:13 

『…二人が楽しそうに笑ってるのなんか見たくないッ…』

『…好き。ずっと小さい頃から…

名前/伊集院 姫華(イジュウイン ヒメカ)

年齢/17歳(高2)

容姿/元から色素が薄く綺麗に腰まで伸ばされた髪、瞳は同色、色白で黙って居れば動く人形、身長が小さく152cm、学校では制服を着崩してはおらずニーハイを履いている、家ではシンプルなワンピースに身を包んでいる

性格/昔から相手に【特別】な気持ちを抱いておりそれは執事としてではなく好き人としてで、見かけによらず嫉妬深く相手が他の女子と話しているのを見るとすぐに妬いては拗ねている事も、しかし学校ではあまり口を開かず喋るのも相手や数人の友人だけでいつからか「歩く人形」と言われるようになった、家では相手への特別な感情を抑え自然な感じ接するも心臓はドキドキで何時も胸が締め付けられている、相手にはあまり素直になれず甘え下手

備考/成績優秀だが運動音痴、一人で突っ走っては転けたりと危なっかしい、料理も下手(手先不器用)

(/>3>5の匿名です!
駄目pfですが検討の方よろしくお願いします!)

ロルテ/

…またぼんやりしてる。最近何処か可笑しい気がするんだよね…(学校から帰り自室で制服を脱ぎ何時もの部屋着に着替えては暖炉のあるリビングに行き,執事服を完璧に着こなし仕事をする相手を見つけてはそのままソファーに腰掛け。チラッと仕事をする相手を見つめるとぼんやりと何度もしている時があり今もその状態で、最近ぼんやりしている事が多くなりどうしたのかと気になるもあえて何も触れずに近くにあったクッションを抱いてはゴロンと横に寝転がり

• No.9 by 主  2014-01-10 21:13:03 

>姫華様
(/素敵なプロフありがとうございます!
11時までなので、お待ちくださいね!)

• No.10 by 主  2014-01-10 21:56:12 

11時まで募集中です!
興味ある方は是非ご参加ください!

• No.11 by 主  2014-01-10 23:05:17 

11時になりましたが、NO6の匿名様がまだなので、あと30分だけ待つことにします。
もし用事があるのなら知らせてくれれば!

>姫華様
ということなので、もう30分お待ちください;

• No.12 by 主  2014-01-10 23:42:25 

何も知らせが無いので、お相手は伊集院姫華様にお願いします!

>姫華様
長らくお待たせしました。お相手お願いします!
さっそくですが、絡み文はどうしましょう?
そちらのロルテストを絡み文にするか、新しくこちらから出せばいいか希望をお願いします。
あと、前者の場合は学校に行く前、夜など時間帯も教えていただければ嬉しいです!

• No.13 by 主  2014-01-10 23:45:32 

>姫華様
あと、家での呼び方はどれがいいでしょうか?
私の中では
・姫華
・姫華様
・お嬢
・お嬢様
と無駄にレパートリーがあるんですが…;

• No.14 by 伊集院姫華  2014-01-11 01:34:12 

寝落ちすみませんっ!;
選んでいただけて嬉しいです!
駄レスしかできませんがよろしくお願いします

絡み文は新しくトピ主様に出して頂いてもよろしいでしょうか??時間帯はトピ主様の好きな時間帯で構いませんっ

呼び方ですがいっぱいあるので悩みますね*
姫華とかお嬢様と呼んでいただけたらと…

本体が学生なので、休日は基本朝からいます。
あと、平日は夜7~8時くらいからしか顔出し出来ませんがよろしいでしょうか??

• No.15 by 東条 綾人  2014-01-11 02:30:59 

(/いえいえ、素敵なロルですよ!
こっちこそ駄ロルしか回せませんが、よろしくお願いしますね!
はい、了解しました!では、朝の時間ということにしますね。それから準備して学校に行く流れで。

では、呼び方は普段は姫華、ふざけている時やちゃんとしたパーティなどではお嬢様、ということにします!

時間帯も了解です!こっちもそんな感じなので、お願いしますね!)

……姫華、起きてるか?
(朝、いつも通り他の使用人たちと同じように早く起き、食事の準備やら自分の仕事と準備を済ませれば一足先に食事を済ませて。一通りの事を終え時計を見ればこれもまたいつも通りの時間で、今度はまだ熟睡しているであろうお嬢様を起こしに向かう。いつもはメイドがやっているはずなのだが、今日は用事があるらしく何故か男の自分の仕事になってしまい、心の中で悪態つきながらも部屋の前に立つ。はぁ、と一つ溜息をつき覚悟を決めたなら、軽いノックの後にかけた言葉。頼むから起きてろなんて祈りつつ扉の前で返事を待ち)

• No.16 by 伊集院姫華  2014-01-11 02:42:43 

(/了解しましたっ、では、宜しくお願いします!)

…-ん…まだ…眠たいのに…(完全にカーテンを閉めている為真っ暗の部屋で扉をノックする音に目覚め、怠そうに上半身を起こしては上記をポツリと寝惚けながら呟き、いつもなら部屋に入ってきてカーテンを開けてくれるメイドも今日はなかなか部屋に入って来らず、-ん?とはてなを浮かべつつベッドからおり裸足でペタペタと床を歩き『…今日は部屋に入って来ない…の……』ガチャッと扉を開け扉の前に居る人物の顔を見上げればポカーンと一瞬動きが止まり

• No.17 by 東条 綾人  2014-01-11 03:18:22 

……寝ぼけてんじゃねぇよ、アホ。
(まさか女の部屋に入らなければいけないのか、未だ帰ってこない返事にそんな事を考えつつ扉を睨み付けていれば、呆けた声と共にいきなり開いた扉。思わず目の前の人物を呆然と見つめれば、相手の様子と格好を交互に見て、状況を理解。理解するなり、相手の額の前に指をセット。そして、動きの止まっている相手へバッチーンと力強く指を発射、そして相変わらず口の悪い一言を。「部屋に入って手伝えばいいか?」なんてからかうような言葉を馬鹿にするようにかければ、相手の意識がハッキリして何か言われる前にと扉を閉めて)

• No.18 by 伊集院姫華  2014-01-11 03:30:13 

…ったぁ…綾人痛いっ…(相手の顔を見上げていれば額にセットされた指にも気付かないまま気が付けば強い衝撃に額を抑えてはその場で踞り、踞っていればスタスタと部屋に入り、-手伝えばいいのか?と尋ねる相手に額の痛みを耐えながら-うん、うんと返事をしては立ち上がりドレッサーの前に行き自分の姿を見れば髪は寝癖で跳ねしかもまだパジャマだという事に気付けばハッとなり、相手はまだ気付いていないだろうが自分は相手に片想いをしておりこんな姿を見られ今更だが恥ずかしくなり顔を赤くするも、もうあんなにバッチリ見られたしなとシュンと落ち込んだりと周りから見たら表情がころころ変わる変な奴と思われてもおかしくはなく

• No.19 by 東条 綾人  2014-01-11 03:46:28 

……マジで言ってるのか?
(相手の反応に相手に見えないように満足気に口端に笑みを浮かべれば、そのまま窓まで進みカーテンを開けて日差しに目を細めて。どうしたものかと振り向き、相手が返事をするのを見れば一転眉を顰め、上記を述べて。コロコロと表情を変える相手に何があったのかと疑問に思いつつも、相手の格好を見れば一つ息をつき扉に向かい歩き出す。いくら執事とお嬢様、そして昔からの幼馴染といえど女の手伝いなどできるわけも無く、百面相をしている相手の後ろでポンポンと相手の頭を軽く叩けば「ま、たまには一人でやってみろ。あと飯できてるから。」なんて言いつつ廊下に向かい)

• No.20 by 伊集院姫華  2014-01-11 06:30:59 

(/寝落ちすみません!;本体今日は午前中用事があるので一時には顔を出します:)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック