とくめいなのだよ 2014-01-03 01:03:43 |
![]() |
通報 |
私の名前覚えててくれたんだ!
(嬉しそうな顔で笑い「うん!暇だったし黄瀬っち…さんにもっかいちゃんとお礼もいいたかったから!」一回黄瀬っちと読んで見たけど恥ずかしかったから黄瀬さんと言い直し
覚えてるもなにも、
さっき会ったばかりじゃないっすかー
(自分に「っち」を付けられるとは思ってなかったのでアハハと笑うも「あ、もうすぐ練習おわるんで、待っててくださいっす~」と言えば練習に戻り
やっと終わった~
お待たせっす!
(練習が終わり制服に着替えて相手のところへいき。「え~と、これ渡したかったんっすよ!」と言えばカバンからキーホルダーを出し「これつけとけば鍵を無くさないっすよ!」と相手に渡し
ありがとう!早速つける!
(鍵に早速キーホルダーをつけ微笑み、「いいの!?私すごく暇!でも、部活で疲れてない?」相手の顔を見て首傾げ
疲れてないっす!
ん~…と、近くのカフェでいいっすかね?
(場所を提案して、さきに歩きだし「あ、少し離れて歩いてきてくださいっす」といろいろめんどうなことになるので伝えて
…っと、危なかった…っす
(どーやらファンの人達が待ち伏せしているのがわかっていたため、逆井を離れてこさせたようで、「あー、忙しいっすからまたね」とファンに言えば校門からでて少し離れたところで逆井を待ち
…ん、なんか女子いっぱいいるな〜…
(周りをキョロキョロ見渡し「あっ、黄瀬さんモデルさんだからファンの子たちか!」と心の中で思い、「こんな私が黄瀬さんとカフェなんていっていいのかなぁ…」なんて気づかずに声に出して歩きながら黄瀬さんのところにいき
なんか、わるいっすね~
わさわざ離れて歩いてきてもらって、
(逆井が来ると上記を述べ。なぜだか不思議と視線を感じたので振り返るとファンの子達が見ていたので「なぁぁ!?ちょ、逆井っち!逃げるっすよ!!」と言えば逆井の手を掴みながら走って
ううん!全然へいきだよ〜
(何も気にせず笑い、「えっ、走る…?」といいかけたところで手を掴まれたので「はしっ、へ?」と間抜けた声だし
走り
ここまで来れば大丈夫っすね
(立ち止まり、少し目的地のカフェから離れてしまったが近くに違うカフェがあったので、
「あ、あそこでいいっすか?」と聞いて
う、うん…!黄瀬さんもなんか大変だね…
(苦笑いで上記述べ、カフェを見て「うん!あそこでいいよ!」と言い、黄瀬さんの顔見て「いつもあんな感じなの?」と苦笑いで質問し
大変っすよ~…いつもっす!はぁ~
(溜め息をつきながらカフェに入ると手を掴んでるのに気づいて、パッと離し「あ、ごめんっす~つい、逃げるのに夢中で…」と言いば「あと、黄瀬さん、じゃなくて涼太でいいっすよ?同じ学年なんだし」と言え
ん〜…なんかあったらいってね!なにも出来ないかもだけど、話くらいなら聞けるしっ!
(手を離した相手にごめんと謝られ、手を掴んでいたことを再び理解し、顔を徐々に赤くさせ「いいい、いやいやっ!だだだ、だいじょぶ、だよ!」と動揺していい、「いいの?じゃ、じゃぁ…涼太…くん!」呼びすてがなれないため「君」をつけてしまい
逆井っちは優しいっすねー!
んじゃあっち座るっすか!
(上記を言えば席を指を差して向かい。座ると「逆井っち、なに頼むっすか?」と聞いて
お、コーヒーっすか!
じゃあおれは~…オレンジジュースでー
(店員を呼ぶとコーヒーとオレンジジュースを注文し、「逆井っちは何か部活してるんすか?」と聞いて
トピック検索 |