ぬし。 2013-12-28 00:38:26 |
通報 |
(りょーかいです!
匿名さまのキャラは普段は半獣なことを隠して普通に人間として生活してる設定ですかー?
それとも、半獣が普通にいるようなファンタジー世界の設定か…他に浮かばないのですが、匿名さまキャラの普段はどんな感じにしますか??)
(小説書いていらっしゃったんですか…!私もまえに書いてました!なんか嬉しい…!!
じゃあ学校の先輩後輩的な感じでOKですかー?)
(やっぱり小説書きたくなりますよね!凄く気が合うっていうか共通点がありますね!凄く嬉しいですよ!
はい!そんな感じでOKです!
(半獣が主ではなかったですが登場してくる小説書いてましたよー!私もすごく嬉しいです!!よかったら小説の内容聞きたいです…!それっぽくしてみてもいいかなー、と!
了解です!!先輩後輩だとすると…接点どんな感じにしますか?部活とか委員会とか生徒会とか…最初から幼馴染みとか…?)
(僕の小説は途中で終わっちゃってるから最初のほうだけでいいなら内容を軽くまとめますよ?確かにそれは凄い提案…!
幼馴染み…!がいいですね!
(/よろしければ聞きたいです!ではではぜひそんな感じにしたいです!
幼馴染み設定も好きなのでテンション上がりまくりです…やばい!!(笑)
ということは匿名様のキャラが実は半獣と知ってることにします?それともこのあと知ることにしますかー?)
(ちょっと長くなるんですけど、『主人公が子供の頃に猫耳っぽいの生えた少女と街の路地裏で出逢って仲良くなった。しばらく毎日二人で遊んでたけど少女が急に来なくなって2年くらい過ぎて高校生になって街で猫耳が生えた少女と再会した』っていうのが最初です!
僕幼馴染みっていう存在が大好きなんですよね!今日はもう興奮しまくりで眠れないかも!
後から知ることにしましょう!
(はわわ、電源切れてそのまま寝落ちしてました…!!
すごく興味ある導入ですね!私いつも導入で挫折しちゃうので…(泣)ノートとかに書いていた感じですか?
それわかります!なんか会話とかがものすごく好きです!
了解です!匿名様の書いていた小説内容のようにブランク開けて高校でまた再会したことにしますか??)
(僕もあのあと寝ちゃいました(笑)
書いてる時は『いい感じだー!』ってなるんですけど後々読み返すと『え…何なのコレは…』ってなってること多いです(笑)ノートに書いてますよ!
会話内容…!わかります!わかりますよ!興奮MAX!!←
そうしましょう!!
(おはよーございますっ!
それわかります!あとノートに書いてると恐ろしい誤字の数…!(笑)
私もノートにかいてました!
なんかいいですよね!OKです!
どちらかの片想いからかお互い片想いかすでに両想いな設定か…はたまたどちらにも恋愛感情ないところかなどはどうしましょうか??)
(グッドモーーニング!
誤字を見ては恥ずかしくなりノートを閉じ深呼吸してノートを見返しては凄く落ち込むんですよね……僕
やっぱノートに書きますよね!何か気が合いますね!
いいです!かなりいいです!
う、うわぁ~……かなり悩みどころだ…:;主様はどれがいいと思いますか!?
来て早々と申し訳ないんだけど個々じゃテンション高いんだけどね?本体が具合悪いため今日は落ちますね!ごめんなさい…
(はうあーゆー?(笑)
それわかります!あと、なんかもはや存在しない字書いてたりとか…!!それに後半にいくにつれて徐々に字が雑になる…!
私は両想いよりも片想いの設定のが好きなので、お互い片想いかどちらか片想いがいいなーって思ってます!!
あわわ、大丈夫ですか!?無理せず治ってからで大丈夫ですよ!お大事にしてください!!)
トピック検索 |