ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
アポロさん
横からすみません。
予兆と思われる症状が出たのはやり始めてからどれぐらいですか?
元記事はなんと検索したら出てくるのでしょうか?
リーズブルー、リーズブルー トリップでも出てこなくて
名無しさん
予兆が出たのはやり始めて1日です!
ティックトックで2次元トリップやそれに付け足しであぽろと打てば出ると思われます!
通りすがりさん
ティックトックでトラリバーをやってた人のやつでその人のオリジナル?だったと思います!トラリバーと違うやつです!(全然関係ないですが今耳鳴りめっちゃやばいです両耳からする、、、)
チョコさん
教えてくださりありがとうございます!
ティックトックでもトリップ界隈があること初めて知りました。
検索したのですが、私のやり方が駄目なのかアポロさんという方は見つからなかったです
名無しさん
いえいえ!一様やり方は全部一緒のことを書いてるのでぜひ試してみてください!このやり方で質問があれば聞いてください!
いきなりすみません、初めまして。
そのあぽろさんって方私知ってます。占いツクールで方法色々載せて下さってましたしいつも参考にさせてもらってます。
たださっき、ん?ってなったんですけど、リーズブルーのやり方が占いツクールでなぜか消されてたんです…。消される前にあぽろさんが占いツクールで載せてたやり方とちょっと違うなと思いました。
そのやり方実はメモして私保存してたので載せますね?
※以下、コピペです。
用意するもの・紙3枚、青ペン、鉛筆(シャーペン)、赤ペン
あ、ちなみに、赤と青のボールペンを使ってもいいですよ
①まず、一枚の紙に青ペンで自分の設定を描いていく
②描けたら、次は鉛筆で自分の容姿を描いていく(絵が推 けない人は文字で容姿を説明)
③最後の一枚の紙に特典と、推しへの手紙を描く。
④最後、誰にも見つからない場所にその一枚の紙を隠す。
チャットファンさん
どっちでもいいともいます!私はティックトックの方を見てたら結構成功者が出てました!自分の信じる方をやればいいと思います!
チョコさん
ありがとうございますチョコさん…!おお、まじですか、じゃあ私もTikTokで紹介されてる方にしようかな…もしかしてやり方二つあるんでしょうかね…????
通りすがりさん
多分?そうだと思います!成功者的にはだいたい4日で行かれてる方が多いです!(ちなみに私は今日で2日目です!)
チョコさん、ありがとうございます!
チョコさんの書き込みを参考にします!
成功者さんがそんなに出てるんですか?
こちらの時間で1分ということは、チョコさんも行けたら明日戻ってくるということに…!?
通りすがりさん
チャットファンさん
情報提供ありがとうございます!!
推しへの手紙って難しいですね…
トピック検索 |