ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
黒真猫さん→〝ゆめじょうかいぎあいりんおうほうめいど〟は?白い壁あったらやけど…あれって自分の世界に戻ることも出来たきがする。あっでもあれって時間決まってたやん!ごめんなさい力になれなくて…
さっき異世界から戻る方法を調べてきたのですが、ラフノールの鏡という方法があるらしいです。
方法は、ラノフールのでかいのを一つ作ります。
その中に自分が入る鏡Aと、もう一つ別の鏡Bを作り、
Aで移動して、Bを通ってどこかへ出る、と。
この方法で、帰ってきた人がいるそうです!
フラルさん
教えていただいただけで十分です!
ありがとうございます!
赤いヒナタさん
試して見たんですが…ダメでした
かなさん
試してみます!ありがとうございます!
すみません、いろいろ調べてみたのですがあまり良い情報が見当たりませんでした…
しかし、他の方達が言うように行きと同じ方法をしながら帰りたいと強く願うのは効果があるのでは、と思います。
それか白い壁の方法でしょうか…
異世界には異世界の住人が1人でもいると聞きますが誰もいない世界だとするとあまりその場から動かないほうがよろしいと思います。
お力になれずにすみません…
黒真猫さん→でも、そこにはおそらく1人だよね?
良かったら具体的にどんな部屋でどんな状況か教えて欲しい。もしかしたら解決できるかもしれない。
今明るいとか暗いとか教えて!
解決できるか・・・・自信はないけどでもやってみないとわからないから諦めたらだめだよ?
>>黒真猫さん
すみませんついさっき¨彼奴¨が出てきたんで返信遅れました
そうですか…どうすれば元の世界に戻れるのかもう少し調べて見ます
そういえば有名な?リタさん?が同じく誓言をやったことがあるというのを前に調べていて出てきていたというのを思い出した。←役に立たないだろうけど報告しとくね。
見事に失敗したよ・・・・夢上会議なにかコツないかな?どんなこと考えたらいいのかな?行きたい世界のことを考えるらしいけど具体的なことがわからない・・・・
教えて!!
ブルームーンさん→私は、好きなアニメキャラのことを考えて(←これで、いいかと思い、聞いてみたら、いいと思います。だったので)やってましたよ!
それにしても、黒真猫さんは大丈夫なのでしょうか?
なんか気になります・・・。←あっこれ、一人言なので、気にしないでください!
トピック検索 |