ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
おひさしぶりのかたもいらっしゃいますね!こんばんはです!
色ペンは僕も続けてますけど前兆すらないです(泣
オリジナルの方がいいんでしょうか?
>>サファイアさん
やはり危険ですかね…?
トリップしたすぎて最近は判断力が鈍くなってきてしまいました…(´・ω・`)
まあまず人気が少ない十字路を探すだけで精一杯なんですけどね笑
お久しぶりです、こんばんは!
初めましての方宜しくお願いします!
時々しか来ない中3女子の日向でっす!
斉木楠雄のψ難の世界へ行きたいです!
今日色ペンの方法やってみます!
おはようです!
色ペンやった時目を開ける前になんか行けたような感覚はありました。
行けなかったんですけど、
紙で作った指輪が何処にも無くて。
前色ペンじゃなくて紙指輪って名前の方法をやった時は布団の下か床にあったりしたんですけど、
布団ばさばさしても床の下見まくってもごみ箱探してもありませんでした...!
こういう紙指輪を使う物で指輪が本当に無くなった事は初めてなので、
テンションが朝から高いです!
因みに、役に立てるかわかりませんが...
俺、指輪にする時テープのりでくっつけました。
でも取れると思ったので、
行きたい世界のシールを2枚使ってとめてみました。
こんな事言って、
調子乗ってる奴だと思った方すみません!
学校行ってきます!
はじめまして、Rと申します。
ずっと前からトリップに憧れていて、このスレを見つけてROM專だったのですが、やっぱり参加したいと思いコメさせて頂きました……!
ちなみに今日、夢上会議の壁のトリップ方法をやろうと思っています。いえ、やります。
もしかしたら今日トリップ出来るかもしれないという不思議な事が昨日と今日引き続いて起きたので……。
自分なりに夢上会議のやり方は色々調べたのですが良くわからないことがあるのですが……。
夢上会議って座って行ってもいいのでしょうか?
白い壁が窓の下にしかなくて座らないと触れないので……。
それと、自分の部屋で夢上会議をやるのですが自分以外の動物がトリップを行う同じ部屋にいてもいいでしょうか?私の部屋に犬がいるんですけど、白い壁自体が自分の部屋にしかなくて……。
犬を部屋からケージ事出すのはちょっと厳しい感じなので……。
親の目がありますし。わんわん良く鳴く子なので出したら確実にバレちゃって怒られてしまうので。
もしわかる方いたら教えて下さると嬉しいです……!
年齢は18で本来高3なのですが諸事情で高校中退してるので来るのは仕事が終わってからと深夜になります……。
どうぞよろしくおねがいします……!
Rさん
おまじない関係をやるときは他に生き物がいると失敗する確率が高いそうです。
なのでできれば1人の方がいいかもしれませんね(^^;
座ってでも問題ないと思いますが、悪い霊とかに取り付かれないよう気をつけてください!
>>神梛さん
そうなんですか…!
少し考え直してみることにします。
ありがとうございます(*´`)
>>日向さん
すごいですね!それはきっともう少ししたらトリップ出来たってことだと思いますよ!
早くトリップできるといいですね^^*
>>Rさん
はじめまして、ララと申します!同い年でしたので凄く親近感が湧きました…!
これからよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
それと夢場会議を行う際には恐怖心や本当にトリップできるのか疑う心は無くしてやったほうがいいと思います。
できれば動物がいない方がいいとは思いますが事情によりそれが出来ない場合は大丈夫だと思います。
夢場会議は危険なので気をつけてくださいね!
ですが私も実際に不思議な体験をしたので成功率は高いと思われます。
どうも~!またもや色ペンの方法失敗してしまいました(泣)だけど色ペンの方法やって寝ている時に何か吸い込まれて行く?用な感じがしました、これって前兆でしょうか?
初めましてフラルと申します。中学一年です。
私もトリップしたい奴の一人です。
生意気言いますがタメ語でよろしいでしょうか?
後時々キャラが壊れます。すみません。
それとトリップ方法全然知りません。
それでもよろしいでしょうか?
Rさん→こんばんは!初めまして、かなと申します!!
これから、よろしくお願いします!!
私は、座ってやってもいいと思いますよ!!
皆さんへ→いきなりですが、相談です!
昨日、神社でもらったブレスレットがなぜだか、(緑のビーズが)割れてました。
1、2日ブレスレットに願い事を言ったりしたから、割れてしまったのかな、とか考えたりです。
神社のブレスレット割れたら、悪い事が起こるのでしょうか??←そこが、心配でして・・。
フラルさん→初めまして、かなと申します。
私は、中3です!私は別にタメ語いいですよ!
いえいえ、いいですよ!私も、あるような、ないようなと言うところなので!
フラルさんのやりやすいように、やってください!
はい、いいですよ‼︎っというか、どうぞ、どうぞ、お入りください!大歓っ迎ですので、気にせず、お入りください!!( ´ ▽ ` )ノ
かなさん→まじか∑(゜△゜;)よろしく!
女やけど俺っていうと思うから
そこはびっくりせんといて(*^^*)
後家庭教師ヒットマンリボーンの世界に
トリップしたい無理とかいうやつ?
どうでもいい人の夢バカにすんな
こんな性格やけどよろしくな!
フラルさん→はい♪はい!分かりました!!
なるほど、そうなんですか!!
行く順番を決めてからというのは、どうでしょうか?
いえいえ、こちらこそですよ‼︎( ´ ▽ ` )ノ
はい♪よろしくお願いします!!(≧∇≦)
>>フラルさん
初めまして、赤ヒナタです!よろしくお願いします
そう言えば色ペンのあれってボールペンで書いても良いのでしょうか?ずっと疑問に思っていたのですが…
かなさん→行く順番ってどうゆうこと?
ヘタリアかー聞いたことあるけど見たことないな〜
赤ヒナタさん→色ペンってなんですか?トリップ方法ですか?ならぜひともこの俺に教えて下せェ
赤ヒナタさん→こんばんは!私は、ボールペンでやっていいかと思います‼︎←ですが、本当のとこ、どうなんでしょう・・・。
でも、まぁ~色がついてたら、何でもいいかと!←あっ・・これは、私の意見なので、あまり気にしないでくださいね‼︎
トピック検索 |