ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ララさんはい(^^)ともに頑張りましょう!
着ぐるみパンダさんはい(^^)宜しくお願いします(^^)
え?銀魂の世界ですか!私銀魂大好きです!特に銀さん!
宜しくね!
千子姫さん
もちろん会いましたよ。一緒にクエストにも行ったりしました…、二度と一緒には行きたくないですけども……。グレイは普通に話せばいい人なんですけども何せあの脱ぎグセがどうとも言えないですね……。俺も変態扱いにされるので。
ララさん
助言ありがとうございます。
あの時間枠に戻れるかはわかりませんが、最善を尽くしてみます。
なんか・・・来てない間に凄い事に・・・
ディオラースさん→トリップした事あるんですか∑(゚Д゚)⁉︎
でも、強制的に戻されてしっまたのですか・・・
でも、私も一回トリップしたら次はトリップしやすいと聞いた事ありますので皆さん方と一緒に頑張りましょう‼︎(≧∇≦)
あっ∑(゚Д゚)なんか・・いきなりすいませんでした{(-_-)}
ゆなさん→すいません!返信遅れてしまい!
はい‼︎よろしくお願いします!o(^_^)o
ディオラースさん→すいません!自己紹介遅れました{(-_-)}
初めまして!かなといいます‼︎
これからよろしくお願いします‼︎( ´ ▽ ` )ノ
あと、前の文ではすいませんでした‼︎
『初めまして』なのに、いきなり本当にすいませんでした‼︎(-。-;
あと、前の文読んで気分を悪くされましたらすいませんでした{(-_-)}‼︎
こんな私ですが、よろしくお願いします。(( _ _ ))ペコリ
ディオラースさん→トリップもしたことがないのに偉そうに色々言ってしまい申し訳ありません(´・ω・`)
はい、ディオラースさんがまた戻れるように応援してますね!
きっとあちらの世界の方々も心配していると思いますし…
それと質問なのですがトリップした際に性別が変わったとおっしゃっていましたがそれは押し入れの方法を試す時に望んでいた設定通りの姿だったんですか?
皆さんに→あの、こんな時に悪いのですが・・・。
3時の壁の方法あるじゃないですか。←この方法する前に
2時に壁に手ついたら、霊感上がるらしいです!
霊感がある人はトリップしやすいそうなので、『2時に壁に手つけて、(3時の壁の方法はやらないで)他のトリップ方法をやってはどうかと。
それで、ネットで霊感のある方に聞いてみたら、『成功率は上がると思います』との事だったので、やろうと思います‼︎是非とも皆さんにもと思いまして書かせていただきました!←なんか、おせっかいな事してすいません!
こんな状況の時にすいませんでした‼︎(-。-;
>>千子姫さん
はい!ありがとうございます(^^)/
遅くなって申し訳ありませんッ!
>>かなさん
・・・・ちょっと今夜あたりやってみます!
2時ですね!!
千子姫さん→えっ!そうですか!それなら是非ともです!
ちなみに私も今日やろうかと思いまして♪
あと、壁の方法とは2時の方法のことですか⁇←一応確認で‼︎
あっそれと返信ありがとうございました‼︎
ゆなさん→はい!2時ですよ‼︎
千子姫さん、ゆなさん頑張ってください!!
えっ何を!∑(゚Д゚)←(2時に手をつくだけなのに!?(みたいな))って感じですよね・・(´・_・`)
自分でも特に意味はありませんが、とにかく思ったままを書かせていただきました‼︎
えっと、いきなりだけど、ここにいる皆さんに質問します
1 なぜ、貴方はトリップしよう(したい)と思った?
2 自分は霊感は強いと思う?(もしくは弱いと思う?)
3 明晰夢を見たことがある?(ある場合はどんな夢だったのか)
4 今までで試したトリップ方法で一番効果があったものは?
質問多くてすみません、だが少し疑問に思いましたので質問させていただきました
赤ヒナタさん→はじめまして、ララと申します。恐縮ですが質問に答えさせていただきます!
1:小さい頃からずっと憧れていた好きな人に会いたいからというのとその世界を平和にしたいと願うから、です。
2:霊感はあまりありません…。
3:明晰夢と呼べるかは分かりませんが嫌な夢や怖い夢を見た際にこれは夢だ!と強く念じて目が覚めたことなら何度かあります。
4:今のところ時々夢トリをするだけです(´・ω・`)
赤ヒナタさん→私がトリップしようと思ったのは、その世界には、どうしても会いたい人がいるからです!
ウーン(~_~;)私は霊感低いほうだと思います。
トリップ方法で1番効果があったものは、特にはありません!すいませんでした{(-_-)}
明晰夢ですかぁ~(~_~;)
1回だけ見たことあるようなってとこです!
えっと、その夢は、まず最初、妹と車に乗ってて(車は駐車場に止まってました)それで、そこは遊園地(?)みたいなとこで、ちょっとしたら、恐竜(たぶんティラノサウルス)と外国の映画にでてくるような男の天使像(?)が立ち上がろうとしてるとこみて、そこでようやく、「あれ?これってもしかして夢なんじゃ」と思い、いつも寝る前にやっている方法を試しても、手の方法なのですが、それやっても指が突き抜けたりしてなかったけど、中指が無くて、そこで「あれ?これやっぱり夢だ!」と思い、何故だか隣にいた妹にこれが夢だと言ってました♪
そして、好きなキャラ召喚しようとしたけど、なんか柵みたいなのが目の前にでてきて、なんとなく、ゲーム感覚でいけばいいか(それと、この先には好きなキャラがいる)と思い進んで行くと檻?に入ってた人がいて、それがなんと銀魂のキャラで、好きなキャラじゃなかったので、ガッカリして、そしたら、『このまま先へ進めば貴方は好きなキャラに会えますよ』と言われ(それと檻の上の電子パネルみたいなのに赤字で書かれてました)
それで、銀魂のキャラ引き連れてゴールへ向かい、その途中で、またまた前と同じようなかんじで、何かのアニメの
女キャラと会い、檻から出し、一緒に行って、ゴールまで辿りつき、その後は、覚えていません!{(-_-)}
これは、明晰夢なのでしょうか?
自分では分からないので、よかったら、教えていただけたら嬉しいですo(^_^)o
なんか、長くなってすいませんでした‼︎
トピック検索 |