S・Squalo 2013-12-21 22:48:02 |
通報 |
マンネリ化解消第一段、題して“怪しい動きをする隊員の企みを暴け”…
ザンザスならまた悩みが増えたらしいよ、“もっと強い酒はないのか”ってさ
もっと強いお酒って、それはもはや消毒液なのでは...(困ったような顔をし)
むむ、謎解きは苦手なのですが、頑張ります!(うんうんと頷きつつ)
あんま深く考えんなって、おっさんの石頭なんだからザンザスは
いっそのこと、酒のプールに突き飛ばして溺れさせようか
ーまだ先の話だが30000が来たら何か特別な事をやりてぇと思ってる
新人の呼び込みの為にも丁度良いだろう
これからのんびり考えていくつもりだがその過程でお前らに色々と聞くかもしれねぇ
了承して貰えるとありがたい
非番かぁ?お疲れさん
当たり前だぁ!
首洗って待ってろぉ!!
…の前にこの暑さ何とかならねぇのかぁ?
(端末を見、34度の文字に卒倒し)
gattoが一体何を持ち出したのか今となっちゃ分かりかねるがXANXUSがキレてる辺りボスの私物だったりするんだろうか
夕凪とラミアをあれ以来見かけないのは恐らく屋敷に足を運びづれぇからだろう
何事もそう簡単には上手くいかねぇな
クソ暑ィってのに…
(任務先でぼやき/飲み物を買おうとするも屋敷に財布を忘れてきた事に気が付き自販機の前で項垂れ)
Britain
新人募集の件遅くなって悪ィ
あれくらいの事しか思い浮かばなかったが…何もやらねぇよりはマシだと思いてぇ
(詫びを入れると暫く何か考え、欠伸をしてそのまま自室に寝に行き)
遅くなってすみません!後ろがちょっと色々あって...むしろこちらの方こそ、隊長さんの手をわずらわせて申し訳ないです...
これで新人君が来てくれれば万々歳なのですが、とりあえず気長に待ちましょう!(それではと手を振り、ふらりとまたどこかに出かけ)
気にすんなぁ
それより体調でも壊したか?
大丈夫なんだろうなぁ?
否、呼び込むには良い機会だった
煩わされたとは思っちゃいねぇ、安心しとけぇ
お前もあまり無理はすんじゃねぇぞぉ
またなぁ
(薄く笑んで見送り)
5周年...?ですよね?(若干不安げに)
屋敷でもしましたが、とにかくおめでとうございます!(うんうんと何度も頷き)
なにか気の利いたことが出来ればいいんですが、生憎思い浮かばず(自分の頭を叩き)申し訳ございません!
これからもよろしく頼む
ゔぉ゛いっ!!!
どーしてお前が謝るんだぁ?
こっちこそ当日ロクに顔も出せず申し訳ねぇ
お前らも元気そうで安心した
ここしばらく留守気味だが何かありゃ呼べぇ
屋敷の方は平和そうで何より
…だめだクソ眠ィ
(チルドカップに入ったカフェラテに口を付けて一言。眠気を醒まそうと頭をぶんぶん振り)
こうも気温が高いと、眠くなってしまいますね...眠い時に寝ることが出来ればそれが一番なんですが...(目を擦りつつ)
しかし、本当に暑いですね... この時期はアイスにお金をかけてしまって(財布を見るとトホホと泣き)
日中眠くて仕方ねぇ
その癖寝たら寝たで暑くて寝苦しいしどっちかにしろってんだぁ(むしゃくしゃ)
アイスだのかき氷だのボロ儲けだろぉ
(怒りの矛先がよく分からない方向へ)
トピック検索 |