主 2013-12-18 18:02:08 |
通報 |
主プロフ
名前 歌宮霧緋(かみやきりひと)
性別 男
年齢 17
性格 誰にでも明るく接するリーダー的存在
容姿 髪は長めで前髪をヘアピンで止めている
制服は少し着崩している
備考 普通の男子だが運動神経がよく全国大会の常連(陸上で)
先生からの信頼も厚い
名前/小鳥遊 怜那 Takanasi Reina
性別/女
年齢/16
性格/言わずもがな、ツンデレ。基本的につんつんするのは彼に対してだけ。素直になれない。
容姿/茶髪。肩より少し長いくらい。身長はあまり高く無い方。制服のリボンは紺。
備考/彼より一つ年下の後輩。
(/不備等あれば申しつけください..!)
(/遅くなってしまい申し訳ございませんでした。ではでは初めさせていただきます。ロルはこれくらいで宜しいですか?)
ーー
先輩、遅い。何時まで待たせる気なんですかっ!!(校門の前で彼と帰る約束をしていたが、己が此処で待ち始めてから随分と時間は経過していた。やっと姿を見せた彼に、わーわーと文句を浴びせる。)
(/大丈夫です!)
--
ごめんごめん、今度の全国大会の日程を聞いてたら遅くなった。次は来週の土曜日だって(走ってきて相手の横に立つと理由を説明し、日程表を見せて)
(/ありがとうございます。これから宜しくお願いいたします。)
ー
へぇ…。来週の土曜ですか。…応援、行ってあげないこともないですけど。(俯きつつちら、と彼のほうを見て。もちろん本心は行く気満々である。)
(/いえいえ、こちらこそ宜しくお願いします!)
--
今回は絶対1位とるから応援来てくれよ(苦笑いをし、左記を述べると相手の頭を撫で『ちゃんと応援してくれよ』といい
...約束ですよ?私先輩が一位じゃなきゃ嫌ですからね。(ぷぅと頬を膨らませて彼を見上げてみる。差し入れは何にしようかなと今から考えていて)
トピック検索 |