匿名さん 2013-12-18 01:33:47 |
通報 |
②度目に付き合った時
結婚前提に付き合ってほしい。
本気だし、他の人とか次付き合うとかないから。
って言ってくれた。
でも、今は新しい彼女が出来て
彼女に本気なんだって。
本気になれる相手が見つかれば
私は完全に過去になるんだね。
連絡ももう早く返してもらえない。
別れても連絡をしてきてくれたり、
誘ってくれたけど、もうしないんだって
新しい彼女との歳の差に嫉妬。
大事にされてて羨ましい。
完全に過去にされて寂しい。
なんか気持ちに行き場がない
通りすがりさん
本当にぶちまけてみたいです(>_<)スッキリしたいです。
でも、メールの返信が来ないので何も出来ない状態になりました(^^;
自分だけ言いたいこと言っててズルイよ。
私にだって言わせてよ!!言おうとすると返信くれなくなる。ズルイ。言うなってことなのかな?
早くこの気持ち無くしたいよ…。少しのことに倍で嫉妬したする自分が嫌だよ…。
返信きた。
結局、自分だけ言いたいこと言って、私には言いたいこと言わせてくれない。
みんなで集まろうって集まれもしないし、メンバーもいないんだから集まるわけないじゃん。わかってて言ってるのズルイ。
余計にモヤモヤする。
つらいのならば休むがよい♪
溜め込んでばかりでは辛いだけですからしっかり吐き出しましょう♪
音楽を聴きながら吐き出すのもいいですよ♪
www.youtube.com/watch?v=judkDKwm0nc
www.youtube.com/watch?v=x1Yc5VbQ3TY
曲のURLを貼っておきました♪
勝手な乱入失礼しました♪
蒼音 空さん
ありがとうございます!!
ちょっと元気出ました♪
乱入して構いませんので、こんなとこで良かったらいつでも来てください(*≧∀≦*)わら
結局二番だったぁ…。
本気なんて嘘でそんなもんだよね。一緒にいても彼女と電話始めちゃうし、彼女が不安になってるからって居酒屋にこんな時間においてかれるし。なんだかねー(´・ω・`)
結局、本気だったなんてその場だけで、今は彼女に本気。私なんてその程度。
私も吐き出しに来ちゃいました!!
彼女がいる人を好きになってしまったかもしれない…。
好きになっても振り向いてもらえないのに。気持ちを伝えられないのに。でも、伝えたいと思ってしまう自分がいる(>_<)
お邪魔しました。
困らせたいわけじゃないのに結果的に困らせちゃうんだ…。何を言っても困らせるだけとか切ないなぁ。
伝えてみようかな…?ちゃんと終われば整理できるかな?
飲みすぎてたから記憶がない。だから、どうしようもないって言われた。私が覚えていても彼は違う。それが切ない…。辛い…。
彼女がいる人に好きって泣きつく勇気ない。でも好きだと思う…。
結局言えないままかな…?
会話見つけられないし、こんなときどうしたらいいかわからない…。
言ったら…って考えると言えない( ;∀;)弱虫だなぁ。好きなら奪っちゃう勢いじゃなきゃ何も始まらないのに…。
優しさで泊めてくれたけど
全て罪悪感になっちゃうみたい。
私は最低だね。楽しいのは自分だけみたい…。
気持ち伝えたし、前に進まなきゃね。
これ以上、罪悪感増やすのは彼が酷だからね。
トピック検索 |