桐成 姫依 2013-12-09 08:24:38 |
![]() |
通報 |
此方こそ宜しくお願いします!
プロフ出す前にどうゆう設定にしますか?お互い学生設定とかですか?
設定決めてからプロフを出そうかと。
主様はどうゆう設定がご希望ですか?
名前../ 笠貫 柚季 カサヌキ ユズキ
年齢../ 20歳
容姿../ 178㎝と標準より少し高めの身長で体格はスラッとしている。服装は爽やか系で大人っぽいものを好む。髪色は栗色( http://prcm.jp/pic/original-image/id/abMUGJ5 )←髪型イメージ画です。
大学の部活ではバスケ部に所属。
性格../ 面倒見がよく誰からも好かれるような優しい性格と腹黒い一面ももつ。
恋人../いることにはいるが優しすぎるのが仇となり破局寸前←笑
こんな駄pfですが宜しくお願いします
笠貫さん←...../
把握しました。ノノ
でわ、私から先レスさせて頂きます。
時間帯などは、私のレスに合わせて
頂ければ幸いです。←
うぁ-。んぁ-。(/ 何やら奇声を発する少女が一人。大学から帰宅後疲れきった躰を、ソファに投げ捨てた様子。同居人の姿は見当たらず、
ため息を一つ零すと、コートをぽい。
と脱ぎ捨てると、真っ白な天井を、
ぼっ-。っと見つめて。 /
ただいまー。
(数分後続けて大学から帰宅すれば部屋を見てはハァと溜め息をひとつ吐き「姫依、お前一応女の子なんだからコートくらいハンガーにかけろよ?」と無造作に置かれたコートを手に取りハンガーに掛けソファーにいる相手に言葉をかけて)
お-か-え-り-。
( 相手の言葉になんとも気怠げに
返答し、「ひぃは、女の子じゃない。」と何やら意味不明な発言を。
相手をチラリと見ると。
「 お腹減ったあ。 」と一言。
なんだよ、その覇気のない感じ…
(気怠げに返ってきた言葉に呆れ笑いをし「女の子じゃなかったらなんなんですか~?」と己もコートを脱ぎ部屋着になるための準備をしながら返して「そうだなぁ、姫依は何か食べたいのある?」と問い)
疲れたんだよ-う。
( 相手の言葉に返答すると、
少しの間ぼけ-っ。として。
「 う....。知らないっ。! 」
相手の問の返答に困ったのか、苦し紛れの言葉を返して。
「 お-む-ら-い-す-。」
と。にこにこして。
俺も疲れてるんですけどー?
(背を向けたまま横目で見て「なんだそれ」と苦し紛れで答えた言葉にハハと笑い「オムライスかぁ、わかった。」とキッチンに向かい作り始めて)
トピック検索 |