主 2013-12-08 16:43:42 |
通報 |
抑えが効かない時もあるだろうけどそれを含めて玲奈なんだから受け入れて抑えていこう(寄り添ったまま述べると横髪に唇落として
(/お互いに気を付ければきっとうまく行くはずw
・・・・・・ありがとう。こんなに優しくされたのは初めて///(ギュッと強く抱き締めながう嬉しそうに涙を抑えながら言えば「少し早いけどクリスマスプレゼント」と首に手を回してつければN&Rとかかれてるのネックレスをつけてあげ
(/ご飯落ちします
どういたしまして(抱き締め返すと優しく微笑んで軽く頭を下げて述べると上目遣いでチラッと目配りして「ありがとな」と受け取ると満面の笑みで見ては「N&R?」と首傾げて
・・・・灘にあえて幸せです///(頬を赤らめながら幸せそうに笑っては上目で見つめてくる相手にドキッとしてしまい視線をそらせば「灘と私の名前・・・」と恥ずかしそうに言い
(/灘・・・私,匿名の人に目をつけられてると言うか・・・もうここにはいられない気がする.からかわれたり,いじめられたり,悪口を言われたり・・色々言われてしまうから、これ以上貴方とか皆に影響与えないために・・・これからは
一人でいることにした。
正直・・・・悔しいし泣きたいし寂しいけれど・・・でも、それしかない・・・・
だからごめんね・・・・ごめんね・・・・こんな私と付き合ってくれてありがとう。
(/ただいまぁ♪
一人でいるより傍に居た方が辛くないと思うぞ(優しく微笑んで述べると「俺は影響とか気にしないから大丈夫」とクスッと笑って見つめて
灘
ひっく・・・・灘ぁぁ(相手の前に現れては涙がポロポロ落ちて抱き締めては「ごめんなさい・・・怖かった・・・」と相手の服をつかみながら,怯えるかのように泣き続け
おかえり、傍に居るから大丈夫(姿を現した相手を見つめて微笑んで述べると泣きながら抱き着く相手の頭を撫でてあげ後記述べて「傍に居てあげられなくてごめんな」と小さく囁くと頭に唇落としてから頬を擦り寄せて
・・・・・・(少しずつ泣くのが収まってきては「灘は悪くない・・・大丈夫」と首を横に振りながら抱きついたまま言えば「腰が抜けそうだ」と苦笑いし
黒崎、ひとつ言うんだけど彼氏と絡むことができるなら学園あげねぇの?パソコンでできるなら学園のほうあげろよ。
そんなことしてるから通報されたり荒らされたりすんだよ。
トピック検索 |