常連 No.368 2013-12-05 21:08:37 |
通報 |
(/大丈夫です! 来ていただいてありがとうございます!
早速なんですが、ご希望のオリキャラってありますか?
ご希望に添えるよう、頑張りたいと思うのですが、自分は男勝りな女子はなりきれる自信がありません…。すみません!
(/了解しました! 基本的な性格はどうでしょうか? 社交的より内向的…とか、しっかりしているとかおっとりしているとか…。
始まりは、まだ告白やらをする前と考えているのですが、よろしいですか…?
(/遅くなることを謝らなくて大丈夫ですよ♪
了解しました。ありがとうございます!
関係性はどうしましょうか…?
おっとりで甘えん坊となると、姉とか教師とか上司とかの選択肢は難しくなる気もしますが…。
(/では、いま教えて頂いたご希望を盛り込んで、プロフを書かせて頂きます!
今日はもう寝てしまいそうなので、明日の夜までに載せておきますね!
そちら様も、もしお時間ありましたら、プロフを載せておいて頂けるとありがたいです…!
雛森 結花 hinamori yuika
*16歳(高1) *♀ *156㎝
*卵形の輪郭に黒目がちな瞳。髪は地毛が茶色がかっており、前から見たら胸元を過ぎた辺り後ろから見たら背中の中程までの長さで、ストレート。前髪も作っており左目の上で分けて流している。
*物腰柔らかく、おっとりしている。あまり目立つタイプではなく、休み時間ものんびりと読書をして過ごしたり。
*彼氏が出来たことは無いが、恋愛小説などを読むと、白馬の王子様に憧れる。
……こんな感じですが、とうでしょうか?;
鈴木 亜廉 スズキ アレン
17歳高校2年
男
173cm
つりあがってる目。色は黒
黒髪。前髪が少し長く目に掛かっている
普段は無口で無愛想。なために休み時間は一人でほぼ教室にいるがたまに屋上にいることもある。話してみると意外と子供っぽく笑ったり甘党だったり可愛いものが好きする。
これでもサッカー部に所属している。
意外と一途
(貴方のプロフは素晴らしいです!自分のプロフで変えてほしいところがあれば言ってください!
(/プロフ、ありがとうございます!
変えてほしいところはありません!
折角サッカー部員という設定にしてくださったので、少し出だしの流れを考えてみたのですが…
結花が読書をしようと場所を探し、屋上で貴方様とファーストコンタクト。そこから結花は貴方様に一目惚れし、無謀にもこの時期からサッカー部のマネージャーになることを決意。地味で引っ込み思案な結花が突然マネージャーになったことに違和感を感じるも、徐々に仲良くなっていって……、というのはどうでしょうか?;
妄想がいきすぎてますかね;
………
(昼休み、何時ものように読書をしようと図書室へ向かうも、窓際の席は空いておらず、彷徨いた挙げ句、屋上へ。『…寒くなってきてるし、誰もいないよね…』と思いつつ、膝掛けと本を胸に抱えて屋上への階段を上がっていき
…………
(しばらく教室にいるも何もやることが無く“今の寒い時期に屋上行く人はおそらくいないだろう”ゆっくり立ち上がり廊下へ出て屋上に続く階段を上っていき
……やっぱり、少し寒い。
(屋上へと出れば、やはり肌寒く、体を抱えるようにして腕を擦り。貯水槽の近くにある段になっているスペースに腰を下ろし、膝掛けを掛けて本を開き読み始め
トピック検索 |