ナミ 2013-12-04 19:43:09 |
通報 |
>ナミさん
あ
(と言って自分の方に近寄ってくる相手を見つけ「これはこれは、お嬢さん、1人は危ないですよ、よければ僕がエスコートいたしましょうか?」とニコニコしながら言う
顔立ちは女の子ね、服装は男の子だわ。
(相手を見るなり上記を述べると不適な笑みを浮かべる相手に「な、なによ...」と何故か後退り)
>アリア
>ナミさん
へえ、なるほどです、そう見えていたんですか
(とニコニコして言い、「いえ、別なんでもないですよ」と後ずさりする相手に向かって言う
えぇ、まぁ、うん...
(相手の笑みに何となく苦笑し、「そう...なら良いんだけど?」なんて言いつつ何でもないに決まってる、と内心考えており。)
>アリア
名前:エリア
性別:女
年齢:16
身長:156
容姿:茶色く跳ねた肩までの髪、真っ赤なバンダナを頭に巻く
上はタンクトップ、下はつなぎでつなぎの上部分は腰に巻く
腰には刀が二本、赤い瞳
性格:子供っぽい単純馬鹿のように振る舞うが、しっかりとした考えは持ち合わせる
が、本当に単純な所もあり、騙される事多数
いつも煩く犬のような性格
悪魔の実:ビリビリの実
体を電気状にしたり、雷を落としたり、刀に纏わせる
雷になれるため移動も素早い
懸賞金:8000万
備考:麦わら海賊団に憧れ、元いた海賊団を抜け出し麦わら海賊団のストーカーへ。
刀を使い、自称ゾロの一番弟子。
海に出たばかりだが麦わらを追いまくっていたせいで巻き込まれ、懸賞金も跳ね上がった。
変な所がゾロに似て、極度の方向音痴。
昔足の速さを生かし盗賊をしていたため刀も相当名のある物。
麦わらメンバーの事は兄さん、姐さんと呼び慕う。
(/オリキャラで参加よろしいでしょうか?
あと、オリジナルの悪魔の実を作ってしまったのですが、よろしいでしょうか…?)
>ナミさん
なんで苦笑いしてるのですか?お嬢さん
(と言いながらニコニコし「大丈夫ですよ、僕になにか被害加えたらなにするかは分からないですよ」と言う
(/はい、大丈夫ですよ!能力的には...エネルのようなものでしょうか?、では絡み文お願い致します!)
>エリア
あっははー、苦笑いなんてしたかしら?
(にっこり笑って誤魔化し、「よくわからないけど...そうなのね」と左記を述べたくせに納得したように頷いて)
>アリア
(/ありがとうございます!
はい、エネルと似た物と考えていただければ!
宜しくお願いしますねー!)
ぬうぅ……完全に迷ったなー…
(腕を組みながら顔を顰めつつ街を彷徨い、キョロキョロと周りを見渡しつつ歩き)
っ~...。
(何なのよこの人、と心の中で呟き一人で怒り「そう...」と取り敢えず返事。)
>アリア
(/ですね。宜しくお願いします!)
あ、れ...あの子...(見知った女性を見掛けると、あのストーカー女だわ(←)、と考え身を隠して。)
>エリア
(/すいません落ちます、お相手有難う御座いました!)
>ナミ姐さん
ん……!?この匂い……姐さんの匂い…!?
(鼻を引くつかせ周囲を見回しながら「姐さーーん、どこっすかーーー!!」なんて大声で叫び匂いの方へ走り出し)
(/了解です!またお相手お願いしますね!)
トピック検索 |