涼野風介、/ガゼル、 2013-11-30 20:07:29 |
通報 |
((うん、ならよかった(´・ω・`)← 変えちゃうのかw← してないよぉ(´・ω・`)
うっうるせーな!(腹隠し←
俺のせいかっ!(ムス←
( / うむうむ、w/そうだな-…、霧涼氷下、とかどうかなぁ-?、←((したよぉ、\(;-;)
ふっ、君は私より背も低いからな、((鼻で笑い、←
君が始めただろうっ、((イラッ←
( / 因みに読み方、分かる-?w←((
僕も覚えてないの-、←
関係有りだと思うぞ?、(クスッ←
だろう?、…、と、いうか…何か喧嘩してないような気がするぞ私達…、
( / きりすずひょうか、だ、w((うむw
…、ま、分からないよな、お前じゃ、←
そういっても、君と私が仲良くっていうのも…、な、((苦笑い
((ひょうかはあってたよかたw← あ、てゆうかこの間?昨日?かな……前彼氏がいたって……いってたよね?
んだよそれっ……(睨み←
別に仲良くなんてしてねーけどな(←
( / んふふ、難しかった?、w←((彼氏じゃなくて彼女、ねw、…、それが、どうかした?、
別に?、分からないならいいよ、((ニコ、←
というか出来ないだろうな((←
((んーちょっとw← あれ?彼氏……って聞き間違えかなw? いや、彼氏ってゆうふうに聞いたから……まさかのリアルBL!って思ったけど違ったねw
……ッチ……(内心:/ムカつくっ←
あー無理だっ(←
( / 難しい名前考えるの好きだわ-w((あはは、…まぁ、僕にやたらと近付いて襲おうとする男子はいるけどね、…((遠い目←
…、君の心が手に取るようにわかるよ、
(と、呟くと、閉じていた本を取り、ベットに腰掛けて、←
私は君みたいにのんびりしてないからな…(←
( / うんw((…、実際、ラブレタ-とかもあったよ…、(ふっ←
いいじゃないか、別に。それに、私はねむ、た…、っ、
(余りの眠たさに、ポテ、と倒れ←
…、つまらない反応だな、(←
((ラブレターーーーー???おっおぉ男の子から!?おっおっおっぉ←
っ!……なんで倒れんだよ(焦り←
つまらなくて結構ー(なんかしてる人←
( / yes.ラブレタ-…、毎回ビリビリに引き裂いてる、←
、…っ、…zz、((瞬間眠りにつき、
なにしてるんだ…?、((ジッ←
( / だって返事はnoに決まってるだろ?、←
ん、…はる、…や…、zz、
(おんぶをされ揺れているなか、相手の名前を呟いて、
…、そうか、(シュン、←
((yesでしょ!!きゃぁリアルの美少年と私は話てるのかそしてBLとか幸せすぎるよ(^q^)
……(おぶってる相手をチラッと見ると無言で相手の部屋へ入りベッドへ降ろして毛布かけ←
ん……そーだ(まだなんかしてる←
( / 美少年じゃないし、yasじゃないし、やっぱり君は変態だ!!\(;-;)←
…ん、…zz、
(なんとご丁寧に毛布迄己に掛けてもらうと、此方に来いとでも言うように相手の腕を掴み、引っ張って、
…、(アイスペロペロ←
( / いや、僕も変態だからね、同士なら嬉しいよ、w←((僕は抱きつく派だからw←
…、zz、…アイス、…zz.((寝言タイム←
つめた、…((アイスペロペロしながら見て、←
トピック検索 |