風丸一郎太 2013-11-23 22:04:21 |
通報 |
遅れたけど、メリークリスマス!
今年は一緒に過ごせなくて少し残念だし寂しかったけど……でも、いいんだ。春奈の本体さんにも、色んな事情があるだろうし。
欲を言えば、もっと頻繁に春奈と話したい。…って、この間もそんなこと言ってたっけ。しつこくてすまん。
綱海も、また春奈と話したいって言ってた。ゆっくり話せる時間ができたら、あっちにも顔を出してあげてくれ。
こんなところかな。
最近は俺の書き込みの頻度が高くなってしまってるから、それが負担になってないといいんだけど……
とにかく、だーいすきだ。
次話せる時は、真っ先に春奈を抱きしめたい。そうすることで温もりを感じていたい…なんて。
また1ヶ月以上空いてしまいました…ごめんなさい…!メリークリスマス!でしたね!←
もう、2014年も終わりですね…年が明けて、少し経ったら今よりは来れるようになるかもしれません!
綱海さんが!?嬉しいです!久しぶりにあっちに行ってみようかな、なんて…(へへ、と嬉しそうに微笑み。)
負担になんてなっていませんよ!むしろ、元気をもらえます!!いつも書き込んでくれてありがとうございます!(ぎゅう、と相手の手を握り締め。)
私もだーーいすきですよ!えっ!ハグしてくれるんですか!?(両手広げ見つめて。)
おかえり、春奈!クリスマス…だったな。もう大晦日だけど。←
本当か?それは嬉しいな…来れるようになるの、楽しみに待ってるぞ。
それにしても、綱海、やっぱり喜んでたな…(あっちでの綱海の反応を思い出しては、ふふっと小さく笑いを漏らして)
それならよかった…どういたしまして。(握られた手を、上下に軽く揺すりながら)
ああ。せっかく久しぶりに会えたんだしな!(相手が両手を広げれば、ばっと抱きついて)
ただいまです、一郎太さんっ!…あけましたおめでとうございます!今年も迷惑かけると思いますが、よろしくお願いします!(ぺこりとお辞儀して。)
はい、ありがとうございます!
そうですね、喜んでもらえて私もすごく嬉しいです!綱海さんも元気そうで良かったですし…!宮坂くんも元気にしてますかね?(自分もふふ、と笑い声を溢した後首を傾げて。)
わ、わーい!(自分から言い出したものの実際に抱擁されれば頬を赤らめ、それを隠すように相手の胸に顔を埋め。)
あけましておめでとう。こちらこそ、迷惑かけるかもしれないけど…今年も仲良くしてくれると嬉しいな。(此方も軽く頭を下げて)
どういたしまして!
宮坂か…最近全然見かけないんだよな。あいつのことだから、そのうちひょっこり現れそうだけど。(うーん…と唸りながら腕組みをして、考えるような素振りを見せた後で)
やっぱり、こうしてると落ち着くな…あったかいし。(胸に顔を埋められると相手が照れているのがわかり、口元を少し緩めて)
春奈 春奈!この間、あっちに宮坂が来てたぞ。
これからも相変わらずゆっくりになるけど、ちらちらっと来てくれるそうだ。
とりあえず、今は元気そうだから良かった…。
春奈、今日で一年と一ヶ月だな。
最近(?)は前よりも比較的話せるようになったし、すごく嬉しいよ。
これからものんびりやっていこう。それで、春奈の来られる日には沢山話そう!
ここまで、俺の相手をしてくれてありがとう。これからも宜しく。
大好きだぞ!
久しぶりに。
まず最初に…1月21日は“一年と一ヶ月”じゃなくて“一年と二ヶ月”だな。なんでか知らないけど間違えてたみたいだ。ごめんな。
世間は受験やら何やらで忙しい時期だな。…まぁ、俺はそんなに忙しくないんだけど。
今年のバレンタインは春奈から何も貰えなくて残ね …いや、そんなこと言ったら駄目だな。そんなわがまま言えるような立場じゃないし。
とにかく、春奈が元気ならそれでいいんだ。健康なのが一番だからな。
もうすぐ一年と三ヶ月です。
これからも体に気をつけてください…なんて。
大好きだぞ!
春奈。
もう過ぎちゃったけど、一年と三ヶ月だったな。
この間まで4月だったような気がするのに、もう2月も終わりのほうだし。ほんの一週間前まで寒かったのに、ここ2日くらいはぽかぽかしてたり…月日が経つのって、やっぱり早い。
最近はあっちもまた人が減ってきてるけど、相変わらず綱海は来てくれてる。たまに妖怪ウォッチの話をしたりもする…かな。
あと、最近来てるのは…円堂くらいか。あいつは相変わらず元気そうだな。
…まぁ、とにかく、次に話す日が待ち遠しい。
もしも こうやって此処に書き込まれるのがウザかったりしたら、遠慮せずにズバッ!…と言ってくれればいいからな。
好き…いや、大好きだ。
これからも仲良くしてくれると嬉しいな。
それじゃあ、近々また様子を見に来るな。
いつも言ってることだけど、体に気をつけるんだぞ?
こんにちは、春奈。
ひな祭りとかホワイトデーとかのイベントも終わって、3月も残り半分くらいか…
これから、花粉や黄砂に弱い人には厳しい時季になってくるけど…春奈は大丈夫か?
俺は花粉には強い方だから、そんなに酷い症状は出ないな。目や鼻が痒い時は結構あるけど。
俺は、どっちかというと風邪の方が心配…かな。油断するとすぐ来るんだよなぁ。
とにかく、花粉や黄砂…PM2.5が気になる場合はマスクを着けたり、そのほかにも色々と対策方法があるみたいだから 実行してみるのがいいかもしれない。
──あ、それともう一つ。
昨日、あっちに宮坂が来てた。元気そうだったぞ。
久しぶりに来ると本物か疑ってしまったりもするけど、やっぱり嬉しいし安心するな。
あの四人で、また話せればいいな…なんて風にも思った。
それだけだ。
最後になったけど…好きだぞ。だーいすき。
こんばんは、一郎太さん!!
ご、ごめんなさい!最後に此処に来てから2ヶ月以上も経ってしまってました…!(深々と頭下げ。)記念日のお祝いとか、バレンタインデーとかひな祭りとか…色々あったのに何も一緒に出来なくてごめんなさい…。でも私がいない間に一郎太さんが何回も書き込んでくれるのすごく嬉しかったり…(へへ、と幸せそうに頬緩めて。)
花粉、私も大丈夫な方です!一郎太さんも平気なんですね、良かったー!
そうですね、風邪には十分気をつけてくださいね!私も気をつけますっ!(敬礼)
今見てきました!宮坂くんも綱海さんもお元気そうで何よりです…!またみんなで集まってお話しできたらいいですねっ。(うんうん、と笑顔で頷き。)
久しぶりなもので、ロルとかすごく短くてすみません…!練習しなくては…
最後になりましたが私も、だーいすきですよっ。
こんばんは!
そんなに謝らなくても大丈夫だぞ。確かに少し寂しい気もしたけど、春奈には春奈の都合があるんだろうし。(とんでもない、と言うように首を横に振り) …まぁ、俺にはこうして此処に書き込んだり待ってることくらいしかできないしな。逆に言えば、書き込んだり待ってたりするのはできるから、ひたすらそうしてただけだ。(照れ隠しでそう述べていけば、頬を掻いて)
花粉、大丈夫なのか…一緒だな。うん、良かった良かった。
お互い病気とかには気をつけような。寝込んだりしたら余計に話せる機会が減っちゃうし。(敬礼し返し)
ああ。たとえ短い間だとしても、こうして宮坂や春奈がまた戻ってきてくれたんだから 感謝しないといけないよな。(相手に釣られて笑顔になると、此方も頷いて)
いやいや、全っ然大丈夫だ。俺も短いし。
ん…ありがとう。これからも、末永くよろしくな!
春奈。
言うのがすごく遅れてしまったけど…一年と四ヶ月、ありがとう。
なかなか会えないことが多いけど、その代わり次に会えた時はすごく嬉しいんだ。だから、待っていられる。
春奈と話すだけ…いや、春奈が来てくれるだけで幸せな気分になるんだ。不思議だよなぁ。
何回も言ってるけど…俺は春奈のことが大好きだ。すっごく。
だから、春奈が少しでも俺のことを好きでいてくれるならそれだけで満足なんだ。
早く来い…なんて我が儘なことは言えないけど、来られる時は来てくれると嬉しいな。
あとは、笑顔で健康でいてくれれば言うことなしだな。
…じゃあ、また。
またちらちら覗きに来させてもらうな。
…あ。あっちで密かに使い始めたトリップを付けたつもりが、間違えたみたいだ。(はっとして、口をぽかんと開けて)
本当のトリップはこのレスの名前に付いてるやつだ。
春奈。元気か?(どこからともなく現れて)
あっという間に三月も終わって、もう四月になったな…。
世間は今、お花見とか入学式とかのシーズンか…花もたくさん咲くし、華やかで賑やかな季節だよな。
日差しもぽかぽかして暖かくなってきたから、うっかり居眠りしたりしないようにお互い気を付けよう。
春奈には言わなくても大丈夫だとは思うけど…一応、念のために。
…じゃあ、また覗きに来るから。またな!(ひらひらと手を振った後で立ち去っていき)
一郎太さん、こんばんは!
またまた久しぶりになってしまって、ごめんなさい…でも相変わらず元気にやってます!(表現暗くし謝罪、後に笑顔見せ)
GWももうすぐ終わっちゃいますねー…私の本体にはあまり関係なかったみたいですが!(ふふ、)一郎太さんはどこか行かれましたか?
4月で一年と5ヶ月、ですかね!ありがとうございました!!大好きな人とこんなに長く一緒にいられるって、とても幸せなことですよね。一郎太さんには感謝しかありません!これからも来れる日は不定期になってしまうと思いますが、よければ仲良くしてください…!(相手の手を取りぎゅっと握りしめ。)
あれ、いつの間にトリップ機能が…!私も気が向いたら使ってみますね!あっちにも久しぶりに顔出しさせていただきますね…それではっ!
こんばんは、春奈。
気にしないでくれ。確かに少し寂しいけど…春奈が元気で過ごしてくれてればそれで幸せだから。(相手の頭をぽんぽんと撫でては、此方も笑顔を返して)
そうだな…知らない間にここまでGWが終わってた。(ははっ、) 俺は特にどこにも行ってないかな。
そうだな…長かったようですごく短く感じる。こちらこそ、本当にありがとう。春奈には、いつも沢山の愛と元気を貰ってる。…だから、仲良くするに決まってるさ。逆にこっちからお願いしたいぐらいだ!(握りしめられた手を愛おしそうに見つめた後、軽く振ってみて)
ああ、知らない間にできてたみたいだ…まぁ、偽者かどうか見分ける時には便利かな。他の人たちはあんまり使ってないみたいだけど。
了解!…あ、返事遅くなってすまない。
1回もデートらしいデートしてないよな、
年間で話せる回数も少ないし。
とりあえず、早く春奈と話したい。
6月だもんな、もうすぐ。
かならずまた戻ってきてくれるのは分かってる。
月明かりに照らされながら、一人で待ってる。
、
ああ、早く会いたいな。
りすみたいに可愛い春奈に…
がんばって待つからさ、
とりあえず体には気をつけろよ?
うーん…気付いたかな。
─左端の文字を縦読み。
大好きだぞ。いつも記念日から少しずれてたりしてすまない。
…でも、春奈に対しての愛情は本物だから。だから、これからも仲良くしてくれ。(ぺこり、とお辞儀をしては照れくさそうに口元を緩めて)
…最悪だ、携帯からだと行が変わってるところが…(頭を抱え)
あんまり慣れないことをするもんじゃないな。
まぁ、俺の携帯での話だから春奈が見るときは普通かもだし…その辺りはあまり気にしないでくれ。
トピック検索 |