清水 燎 2013-11-22 23:42:11 |
通報 |
ルール
・荒らしは駄目
・先生役募集。主はだるでれっぽい感じが好き←
・ロルは自由です
・毎日頻繁に来られない方でも大丈夫
・これは初音ミクが歌っている歌を参考に…つか題材にしました
何かあったら言って下さい
ストーリー
高校三年生となり、受験の時期を迎えた燎。思うように成績がのびず、イライラや不満が募り始めた燎の前に、育児休暇をとった担任の代わりとして新しい男性教師が現れる。燎は彼の事を知る度に彼に惹かれていく。だが、出逢いが有れば当然別れも有るわけで。燎は自分の想いを伝えられないまま卒業を迎えてしまう…
名前 清水 燎(しみず りょう)
年齢 18
性格 少々荒い。敬語とか使わない
自分の気持ちを上手く表現出来ないシャイボーイ
先生大好き。
容姿 黒髪短髪。
運動部…と見せかけて文化部(吹奏楽部)であった。
目付きが悪い。瞳の色は金色。
制服はある程度着崩している。
(/参加希望者様は是非プロフを。では、レス解)
名前 山本漣(やまもと れん) 年齢 28 性格 理科の先生。白衣しか着ず休日も基本白衣(デートなどを除く)普段は怖いイメージが強く生徒にはあまり人気が無い。ただ根は優しい。結婚2年目 容姿 黒髪でやや長め。基本眠たそう。目は黒色。左手の中指が無い。 情報部の顧問と剣道部の副顧問を掛け持ちしている。白衣しか着ない
そうだな・・・ん?(チャイム)どうやら朝の会の時間だな・・確か一時間目は・・2-2だったな。清水君も遅れたら駄目だぞ?(理科室に向かい)
へーい(好きな教師に名指しされ、内心嬉しく思うも顔には出さず短く返事をし。クラスメートが理科室に向かうところ、いの一番に駆け出し)
(/清水は受験生の設定ですが…)
おっ!早いな。関心関心・・って一時間目は3年生だったかね?ちょっと待ってくれ(付箋だらけのノートを見て)おっと!すまないすまない。どうも明日の予定を見ていたようだよ(実験用具を並べ)
ふふふ…(バイバイが嬉しく微笑していると開始のチャイムが鳴り)よーし、始めるぞー。はい、起立、礼。お願いしまーす(眠そうな目をしながら黒板にすらすらと実験内容を書いていき)
トピック検索 |