ユーリル 2013-11-13 18:04:06 |
通報 |
名前 ガイル
容姿 ツヤのある黒髪を首元あたりまで伸ばしている、色白で目の下には隈があるが別段睡眠不足だったりするわけではない。
比較的スマートというか細身。背中に黒い悪魔の羽根と、尻尾や無論牙、角も付いてる
服装は弟とは対照的に黒いローブ姿で鎖の千切れた足枷がついてる
…ユーリル…?(寒さに身を震わせながらドアを開けようとしてる主に声を掛けて「ココアでも……作るか…?」とのろのろと立ち上がり)
(素敵トピ発見!参加希望します!)
(/参加希望ありがとうございます。レス返させて頂きますね)
ああ、お願いするよ。
(冷たくなった手でドアを開ければ声を掛けられ相手を見やり、部屋に入り後ろ手でドアを閉めつつ笑顔で頼めばソファーへと腰を降ろして)
ありがとう。
(ココアを受け取れば礼を言い、一口飲めば「温かい」と顔をほころばせて。ふと隣に視線やれば「ガイルは飲まないのか?」と問い掛け)
気にするな……あ、いや俺は……(視線に気づくと兄弟だからこそわかる程度の微笑みを見せて首を横にゆるゆると振ると不意に「外なんか見て……何が楽しいんだ…?」と問いかけ)
そうか?俺だけ悪いな。
(相手の微かな微笑みに気付けば嬉しくなり、こちらも微笑んで。外なんか見て何が楽しいかと問われれば、「別に。何となく見てただけだよ」と緩く笑い)
(/3日経ちましたのでガイル様をキャラリセさせて頂きます。
という訳でお相手様再募集です。
ゆっくりイチャイチャしたい方お越しくださいませー)
「ああ、俺の分も宜しく」
「..ったく、大丈夫か?あんまり頑張りすぎんな...」
名前/ギエイド
年齢/20歳
性別/男
種族/悪魔
役柄/双子の兄
性格/俺様系で面倒くさがり。気分次第で考えを変える気分屋だが、やるときはやる男。酒には強く、何時も弟の愚痴を聞かされているが、弟に関しては面倒くさがらずきっちりとする。実は裏で努力しているタイプで、意外と寂しがり屋だったり。表では出せないツンデレなのか、俺様系なイメージを持たれているため周りからは嫌われている。
容姿/身長175cm以上。髪は短く肩辺りまで。瞳も黒で服装も大体黒。背には黒い羽と牙、悪魔ならではの角が生えている。
備考/弟と二人暮らし、弟に片思い中。
ロルテ
うぅ...さみぃ。(屋根で強そうな体で身を震わせ惨めな姿だが、気にせず左記を呟いて。寒いのになんで此処にいるんだろうなんて今更そんなことを心の中で呟けば屋根を降りて家の中に入り、ココアを注いで美味しいな~なんて幸せそうな顔でいれば相手が部屋に入ってきて。驚いてビクンと肩を震わせココアを飲み冷静になれば「寒いな...お前も飲むか?ココア。」と相手に見せて)
駄pf駄文駄ロルすいません!!良いですか??
>参加希望様
(/素敵なPFとロルテありがとうございます!これから宜しくお願いします。駄文ですが絡ませて頂きますね!)
ああ、うん。俺にも頂戴。
(部屋に入れば暖かい空気と幸せそうな兄の姿に頬を緩めて、相手からココアを飲むかと問われればこくりと頷いて。ドアを閉めてソファーまで歩いて行けば、「ギエイドも座れば?」と言いながら自分もソファーに座り。テーブルの上に置いてあったリモコンを手に取るとTVを付けて頬杖をつきながらチャンネルを変えていき)
...(面倒くさいなんて考えず頷いてはココアを注いで相手に渡し。「ああ、座る」とソファに座りチャンネルを変えていくのを眺め、好きな番組にチャンネルが回されれば「あ、これ!...これ観ようぜ。」と前文子供っぽくはしゃぐもハッとして後の文を落ち着いて言い。暫くそのテレビを観ていれば終わってしまい。「つまんねーなー。」なんてぐーんと伸び、面倒くさそうに呟けばチラッと相手見て)
トピック検索 |