エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
しまった…!俺、お前と話せなくて、しょぼくれて拗ねてるだけじゃねぇか(読み返しハッとし)
アイス喰うの早いのか!って……駄目だ。何書いてもわざとらしい…(無性に恥ずかしくなり、顔を両手で覆い)あああ!もう、寝る!寝てやる…
あ、居た!
大丈夫。私も色々してたので。←
もしかして…同じ事情でこの時間かも…?
エレン、元気出して…(肩を叩き
居たのか!!!駄目だ、すげぇ嬉しい!
色々って、大丈夫か?…同じ事情ってなんだ?
いや、だってよ…そうだな!お前と会えたし。疲れどっか飛んでったしな!(寝ようとしていたのを、あっさり止め←)
エレン、本当にあなたは可愛い…!…あ、怒らないで(隠れ)
大丈夫、気にしなくていい。こっちの話だ←
……(頭を撫で←もう可愛くて堪らないw)
…今、可愛いって…いや、今日は聞いてない事にしてやるよ(会えると思って無かった為、嬉しさのあまり怒りたくもないらしく←)
こっちの話って…気になる言い方しやがって。なんだよ?
…なんだよ、止めろよ(と言うもジッとしたまま←ww)
…!珍しい…そんな日もあるのか…(元いた位置に戻って来て)
本体の…事情だから。そんなつまらない事は気にしなくていいの←
…嫌(撫で続け
珍し…!そうだよな、俺いつもと違ぇよな…今さっきもな、何回も更新押してよ、お前待ってんだよ…あああ!もう自分が気持ち悪ぃ。
よし!ミカサ、これで俺を削いでくれ!こんな俺は俺じゃねぇ!(ブレードから全ての刃を渡し←)スパっと行け、スパっと!
つまらなくねぇよ…気になるだろうが。
…嫌ってな、お前(結局そのまま←)
わかった。エレン、大人しくしていれば痛くはしない………馬鹿!(刃を投げ捨て←)
何を言ってるの?気持ち悪くないし、私は嬉しい。
気にしなくていいの!…ね?(背中をポンポン叩いて)
…何?嫌なの?(まだ撫で続け←
おう、来い!…って、捨てるなよ!(慌てて広い集め)嬉しいって…お前…
そう言われると、何も聞けねぇしな…(腑に落ちない顔をして←)
…嫌じゃねぇけどよ(じっとしたまま←ww)
ミカサ、眠かったら寝ろよ?
大丈夫かよ!?ちゃんと暖かくして寝ろよ?
おい…本当かよ…俺も朝と夜買ったぞ!(只の偶然でもテンションが上がり←)2個共、もう喰ったけどな。
……(目を泳がせ←)
エレン、すっかりコタツ族の仲間…
うん、確かに。たまに大きいやつ売ってるけど、あれも出来るの…?
トピック検索 |