エレン 2013-11-12 20:05:54 |
通報 |
すみません、提案ですが…暫くしてから個人トピへ建て直しをされたら如何でしょうか?
個人トピなら検索しても見つけ出せませんし、メンバーの皆さんはブクマすれば大丈夫なので…。下げ書きしていったら見つからないと思います。
いつかこっそり、建て直した方がいいと思います。ただの提案なので無視されても構いません…
>兄さん
分かってます。ただ、俺馬も心配です…あいつ来る前に収まらないと、2回目はキツいですからね。
>匿名様
提案有り難うございます。色々考えてますので、大丈夫ですよ!
心配してくれて有り難うございます…
あの野郎…また俺に成り澄ましやがって…
書き方が微妙に違うから助かるが、馬には完全になりすませているから馬嫁と向こうのアニが混乱するだろうな…
見ているだけで通報する以外は何も出来ないのは苛々する…
ミカサはエレンだけ見ていればいい…
例えば昨日はPCから嫌がらせをしたとする…すると今日は一時的にPCからのアクセスはブロックされる←また時間がたてば解除されるみたいだが
で、嫌がらせを楽しんでいるあの野郎は今日はケータイからアクセスしている…という可能性もあるだろうな
俺は構わない…お前ら二人と、向こうの奴等が無事ならな
>兄さん
兵長まで何でなりすまされてるんだ…気にしちゃダメですよ!?
馬嫁のメンタル心配ですね、、、。馬も馬嫁も、信じ合ってたら大丈夫だろうけど…
独身のオッサン1人ぼっちに出来ませんよ…(少し含み笑い←)
>ミカサ
違うか、もう解除されたか…だろうな。
おいミカサ、俺のお前に図々しく惚れてる(←)この三十路のオッサンに何とか言えよ。お前が1人になるな!とか言ったら、言うこと聞くだろ…
考えられるのは馬が他で俺をやっているからか、ミカサのとこで俺が目立っていたからか…
馬たちは何とかするだろ…と信じたいが
エレン、あまり独身ってとこ強調すんなよ?
この件が落ち着いたら……覚えておけ←
>リヴァイ兵長
そこまでして嫌がらせ…?呆れる…
あなたも大切な仲間です。無事でなくては駄目。
>エレン
違う人物だったらキリがない…
…エレンはそんな事を言うから、ハリセンで叩かれる(軽く頭を叩き←
>兄さん
何にしろ腹立ちますね。俺も、匿名様の提案じゃねぇけど、他の方移動するのがいいのか?と、思ってたんですか、、、兵長どう思います?
>ミカサ
ミカサも、どう思う?お前の作った大切なトピだしな。
お前の名前出されんのが一番腹立つんだよ、俺。
いや、だってこのオッサン、1人でもいいみたいに言うからよ!(←拗ねました)
図々しくて悪かったな(ご希望に添えてハリセンで一撃)
移動にもリスクがある…
今の仲間に分かるように伝えようとすれば、奴も必ず追ってくる…以前のクリスタ並みにしつこいからな
逆に分かり難く伝えると、伝わらず来られない奴も出て来るだろう…
決めるのはお前等だ…
俺はついて行く
俺は一人でいいんだよ、エレン
トピック検索 |