1人でもいいけど高校って今しかないから 楽しめるうちに楽しまなきゃとか思うと1人がこわいなー って。 長年築き上げてきた信頼も壊すのは数秒あればできるとかそんなこと先生が言ってたなあー
ところてんさんって女子高ー?
女子校ですよー!
あたしだって無理だわ
wwドロドロした女子嫌いならサバサバした女子と友達なりゃいいじゃんwwwwww そんだけで女子嫌いって言うなwwwww
女子は怖いよねー。ほんとドロドロ。直接言えば済むことを裏でぐちぐち弱い奴の集まり(-_-)同じ女子でもやだもん
ドロドロしてない、サハサバしてる女子もいっぱいいるよ此処で言ってる、貴女も充分ドロドロしてるよ
私もドロドロかもしれないです すみませんでした ただ愚痴りたいだけなんですよ… 気分悪くされたら申し訳ないです
ここさん、ありがとうございますー( ;∀;) ただ共感者が欲しかったんですよおおおお なんな難しいですな、人間関係わ、、
案外素直な子だった(・ω・)
ところてん久々に食いたくなってきた
ゆずぽんと合わせたらおいしいですよね←?
ゆずぽん(笑) しーぶいなぁー おぬしホントにJKなん(笑)?
Jkと見せかけて40のおっさん♡♡ 好きなものは明太子ですううう
いや、マジで女子高生です
どっちやねん!
もう40のおっさんでもいいよ~ はなすべ
普通に女子です(・∀・)真顔 ふつーに、 そこらへんにいるよーな女子ですぞ?
やったー(・∀・)笑
なまえかわってるし(笑)