まり 2013-10-29 18:05:37 |
通報 |
名前、赤司 征華
年齢、15、中3
性格、完璧主義、軽くナルシ。ルールは僕的な。
容姿、真っ赤な腰までの髪、結んではいなく、華の髪留めをしている、制服の上からパーカーを着てたり、目は兄と同じくオッドアイ、色白、背は兄譲りでちいさい、157cm
希望キャラ、赤司様です←
参加いいですか?
おい……こんなところで寝るな
風邪ひくぞ…。(玄関で寝転んでいる妹に呆れてため息をつき、相手の部屋まで運ぼうと、お姫様抱っこしては歩き始め)
征にぃ寝ちゃったのかな…?(むく、とベッドから上半身を起こして小さくつぶやけばその表情は悲しげで、無意識のうちに毛布をぎゅ、と握っていたり、それに気づけば、なんだかんだでやはり兄に依存してたりするんだな、なんて痛感したり。
征にぃ…、飽きちゃったのかな…?(がちゃり、といつも通り家に帰宅するもいつもはいる兄の姿はなく、自室に入ればベッドの上に座り、小さくつぶやいて
すまない、征華。遅くなったね
(/本当に申し訳ございません!昨日と一昨日は家族が使っていまして、私には一切貸してくれない、という事件が起こりました← 来ていない日がある時はだいたいが妹か母が使っていて使えない時なのです。本当にすみませんでした!)
わ、せ、征にぃ?!(相手の声にくる、と振り返れば嬉しそうな顔で抱きつき、
(そ、それは大変でしたね…汗
事情を知らずにめっちゃなんか変な書き込みして申し訳ないです涙
事情了解しました!)
全く…征華は可愛いな…(抱きついて来た相手の頭をなで、可愛いなと)
(/はい、本当に困ります!うち、家族共用なので…不便です)
いや、可愛いよ。(相手を抱きしめながらそう呟き)
(えっ!?いいないいな!私のスマホなんて、制限かけられていてつかえませんもん!)
征にぃの方がかっこいいし…(その体勢のまま顔をあげて笑って見せて
(そうなんですか?!私の家は基本フリーダムなんで、wwww)
トピック検索 |