主。 2013-10-29 00:58:32 |
通報 |
カゲプロ中毒者です!カゲプロに腐れすぎの小6です。桃&響也&茉莉&鹿野&木戸&瀬戸&薊&コノハ&はるか&エネ&貴音&伸太郎&あやのが好きです。
あ、ほぼ全員です。
(海賊/ルフィ×ナミ/募集!)
原作のファンなので、キャラ崩壊してなくてロルも上手なお2人のやりとりを見ているのが楽しくて好きです。
エレンとペトラのトピがハマってます!
二人の行動が可愛い!!
エレンがラブラブアタックして嬉しいけどあえて素っ気ない態度を出すペトラ希望でs
こういうトピがあるとプレッシャーにならないか?
オリジナルカテゴリーにあったファントピでは色々と問題があったの知らない?
あそこのトピのあの人格好いい、素敵、お相手されたいとか色々と問題の起こる書き込みがあったせいで…。
関係ない人が、そのトピでどうこうして欲しい希望がこんな所に書き込まれてるの可笑しいだろ。どうするかは当人達の自由。
問題が起こる前に下げ書きか書き込みを無くして欲しい。
いやいや、あまり良くないでしょこういうトピ。
ファンならば心内で応援すればいいし、余計なお節介は止めといた方がいい。
トピ名上がって、ファンとか言って書き込む人や閲覧者が増えて参加者減って過疎ってしまったトピだってあるんだから。
俺が参加した所がそうだったから、マジでこういうのはやめて欲しい。
応援は、心内ですればいい。
大事なとこなので2回言わせてもらう。
特に >5 や >8 みたいなのは余計なお節介だろ?
関係ない人が希望言うのや、喧嘩っていっても本体じゃなくてキャラの喧嘩だから大丈夫なんだからさ仲良くなって欲しいとか呟かなくても、本人達が好きなペースで仲直りするんだし急かすような書き込みは良くない。
悪気が無いにしても、こういった事を書き込む人は多いんだから此処等で書き込み止めとかないか?
こういうトピって苦手。
トピ名上がってそのトピについて盛り上がるのはあまり良くないよ。
応援も度が過ぎればプレッシャーになる。
名前を上げてカップル崩壊するような書き込み止めて。
このトピ通報したら消して貰えるかな?
違反してる訳じゃないし、難しいのかな…
上がらないで自然と消えていって欲しい…。
今話題になってる所の主様可哀相な勘違いされておられる。。。
それもこれもこーいうトピや現地でのモラルや思いやりのないファンの余計な発言が原因だよナ。
トピック検索 |