夜刀神狗朗 2013-10-22 15:38:11 |
通報 |
え。‥えーっと、怒ってる気がするけど‥やっぱり怒ってるよね?
(頬を抓って遊んでいると手を掴まれ阻止されたので、表情に目線をやると強ばっていたたため遠慮がちに聞いてみて。「クロは個性的なのも素敵だよ。」と言うと頭を撫でて相手より先に歩き。)
(またまた遅くなってごめんなさい!!!
…はぁ、怒りはしないから安心しろ(遠慮がちに此方を見つめてくる相手に小さく溜め息をつき、上記のように言えば掴んでいた手を離してやり。素敵、なんて言われ頭を撫でられれば単純な性格からぽっ、と頬を染めて「…シロも、な…。」と目線逸らしながら付け足すように。)
(いーえっ、
最低一週間は待てるので、大丈夫ですよ一(*^^*)
ありがとう。クロは表情を緩ませたら恐くないんだけどね。
(手を離してくれたので笑顔を浮かべ礼を言い、ジッと貴方の表情を見れば気に障るようなことをさらっと言い。顔を赤く染めたのを見て小さく笑い「‥クロ、ありがとう。」と頭を撫でて。)
(遅くなってしまいましたね‥、はい。
ごめんなさい!!
最近、スマホの調子が悪いのですが‥スマホに嫌われてるんですかね
…、シロはいつも一言余計なんだ…。大体、俺が怒るのはシロがおかしな行動や発言をするからであって…、(ぴくりと相手の言葉に反応するも、いつものことなので上記のようにぐちぐちと呟くだけで。礼を耳にすれば「…いや、礼を言う程でもない…。」と撫でられて嬉しそうにしながら。)
(大丈夫ですよ一っ
私も最近忙しいので…。
えぇー、結構使ったから、とかじゃあないんですか?
そうかなー?余計な一言なんて言っているつもりなんて無いんだけど‥。
(いつもと同じようにグチグチと文句を言われると後ろ頭に手を回して髪を掻いて苦笑浮かべていて、「クロを可愛いよね。」と頭をなでており。)
(あれから10日も経ってしまってたんですね‥
本当にごめんなさい!
うーん、まだ一年も使ってないんですよね‥
…そう言うのなら、これからシロが余計な事を口にしたときは度々細かく説明していった方が良いか?(相手にとっては冷酷に聞こえるであろう言葉を淡々と口にしては問いを投げかけ。可愛い、と言われれば「っか、可愛いって言うな!」と色々と複雑に思いながら言い放ち。)
(最終的に返してくれれば全然大丈夫ですよー(*^^*)
死トピにならないことが私の望みなんで、何週間かかろうと何ヶ月かかろうと返してくれれば嬉しいです!o(^-^)o
え…、それは買ったお店に持って行ったほうが良いかもですねー…(^_^;)
うわっ!‥‥そんな風にネチネチと言われたらストレスが溜まりそうだよ。
(両腕を組み肩を震わせると恐ろしいと思い引きつった表情で相手を見て。「クロは可愛いよ?‥食べたいくらいにね」と意地悪な笑みを浮かべ冗談を言い。)
(またまた遅くなりました‥、
しかも年が明けている‥!
ごめんなさい。(;´Д`)
今年は出きるだけ速く返すをモットーに頑張ります!
ですよね‥‥
なら、気をつけろ。(それ以上に何も言うことは無い、とでも言うように上記述べては目を伏せて。「たっ、食べた……っ?!」目を大きく見開いては顔をかあぁっと染め上げて、「そ、そそそれはどっ、どどういう意味だっ?!」と声張り上げて。)
(いーえ、(*^^*)
あぁ、年があけましたね…。
そしてどんどん近付いてくる受験……!
だけど勉強したくないぃぃ←
はい、b←
はーい。クロは結婚したら嫌なネチネチ亭主になりそうだよね。
(悪気もないらしく思ったことを率直にズバッと言って考えており、顔を赤くしているのを見て「さぁ?どういう意味なんだろうね?」と楽しそうに笑っていて。)
クロ、なかなか顔を出せなくてごめんね?
知らぬ間に2月になってたし‥(しゅんと落ち込んでいて
(ってことで、なかなか来れなくてすみません‥;
今年は受験なんですか?
ん、シロ…それは語弊だ。(相手の言葉の何かに反応しては、上記のように言いつつ伏せていた目を開き相手をじっと見て「俺は生涯誰かと結婚するつもりなど無い、」と。楽しそうに笑い、軽く誤魔化す相手にやっと、己はからかわれていると気付き「ふざけるのも大概にしろ…っ!」と一喝。)
…そんな顔をするな、俺は別にシロを怒ったりするつもりなど無い(ナデナデ、
それと…、お帰り。(ぎゅ、←
(いえいえーっ、大丈夫です(*^^*)
上の文のようにクロくんもシロくんの帰りを待ちわびていたみたいですよ((
そうなんですー、受験なんですー。
6日に願書提出しに行って24日にはテスト…!
ああぁ、合格するか心配だあぁ/←
なかなか顔を出せなくてごめんね?
それでさ‥、けっこう間があいたから絡み直しても良いかな?(両手を前で合わし頭を下げ謝って
(お久しぶりです!
二月の一ヶ月はテストやら発表します準備やらで忙しくて来れませんでした‥
ごめんなさい。。
合格していたことを祈っています!
しょうもない奴だ…、まぁ、俺が断らないことくらいシロもわかっているのだろう?(はぁ、と呆れからの溜め息もらしつつ、ふと苦笑を浮かべ。)
これからも宜しく頼む。(口元緩め微笑貼り付ければ握手の手を差し出し、求め。)
(そうだったのですか…!お疲れ様ですっ(´・ω・`)
はい、お陰様で無事に合格しました!
祈っててくれて有り難いです(^o^)
(えっと‥おひさしぶりです!
本当に中々来れなくてごめんなさい‥
一応新しく絡み文を投下しておきますね。)
うーん‥‥。コレも良いんだけど、コレも美味しそうだよね。(街中でファミレスの前でディスプレイを見て、自分が食べたいものに目星をつけ悩んでいて。)
(あ、まだ覚えてて下さった!(*'▽'*)
いえいえ!はい、投下ありがとうございますっ!m(_ _)m
返しておきますねっ!)
―――シロ…?(ご飯の材料を仕入れるために、外に出たは良いもの視界には良く見知った顔が。思わず相手の名前を呼べばそれだけの声量では足りなかったであろうと、歩み寄って行き肩に手を掛けようと。)
(またまた遅くなってしまいました‥!
もちろん、覚えていますよ
忘れるはずないですよ(*^_^*)
うーん‥。このハンバーグも美味しそうだし‥‥
(真剣にレストランに飾られたディスプレイを見ているのか、近くにいるクロに気付かず独り言を言いながら食べたい物の名前を言って悩んでいて、
トピック検索 |