匿名です 2013-10-14 18:54:26 |
通報 |
俺も親から虐待
学校でいじめられて、人間信用できんかったよ。
でもな!俺わ死のうと思わなかった。
逆に見返そうと思ったよ
グレて族の頭張って自分ごまかしたよ。
強くなれよ自分
すごくしんどい思いしているのが伝わってきました。特に家族の問題って家族にしか分からない距離感があったりして周りに説明するのも難しかったりしますよね。
詳細はわからないけど、みんな結構なにもなさそうに見えても似たような思いをしているものだから、誰にも理解してもらえないとか周囲をシャットアウトして孤独を選ばないでほしいなぁ‥と思いました。
鬱っぽかったり食欲でないのは心配なので、心療内科を受診してみるのも一つの方法だと思います。
これじゃしにたいと言ってるが貴女思ってないだろ?しにたい人間がスレ建てずに行動してるって
貴女そう言って皆にしなないでいきてとか言われて同情されてぇんだろ?
しにたいならリスカ…手首やなく腹にさせよ…首の血管も良いと言うが
飛び降りるなり首吊るなりしてさ
しにたいならどうぞ
しぬ気ねぇなら簡単に言うなや
しにたいと思った事ないなんてあんまり居ねえよ!世間舐めんなガキ!お前以外にも苦しんでる奴沢山居て自分だけ悲劇のヒロイン気取りするなや
ってかさ作って貰えなら自分で作れや
大体こんな場所ではなく大人
保健所や担任や友達に言えや
此処ではさ誰も貴女助けられないからちゃんとした奴に助け求めや
皆さんコメントありがとです
赤ちゃんの人ですか?
お腹に赤ちゃんはいませんよ?
あと、リスカしてたのは去年です。
いじめられてたときに、すいません、説明が足りなくて(・□・;)
すいません、今から学校なのでまた苗ってきたら変身します!
皆さんほんとうありがとうございます。
個人個人に返信はできなくてすみません(´Д`;)
パソコンでここにくるはずだったんですが、お兄ちゃんが貸してけれなくてケータイでやってるので、個人ずつの返信はできないかもです(´Д`;)すみません
あと、簡単に死にたいだとかいってすみません。ストレスがたまって、死にたいって言葉を軽々しく行ってしまいました。
私のせいで親が離婚しそうになったりして、ついふあんになってしまって…
前から離婚の話は少し出てました。
そんなに中悪いわけじゃないんですが…。
まぁ私のせいで離婚と言う話になったんだと思います。
自分のせいでって思うと気が重いです
自分がもし、この家に居無かったら、なんて考えると…、私がいないほうが家は多分仲がよったと思います
自分のせいだ、自分のせいだ、と毎日考えてたので最近病み気味かもしれません。少し食欲なかったり何もする気になれなかったり、まいにち泣いたり。
すこし頭がおかしくなりそうです
やっぱり、この家にはうちは必要ないのかな、と思います…
匿名さんあんまり気にしないでね。俺で良ければ力になるよ。必要ないとか言っちゃダメだよ。必要とされてるのかもしれないし家出とかしたらかぞくやおやがしんぱいするとおもうよ。親や家族を悲しむようなことはしないで、俺もそんなことあったから
トピック検索 |