主 2013-10-13 19:32:45 |
通報 |
気が利くな……
(相手から受け取ったミルクティーをすすりながら辺りを見回し、「ここにはお前だけが住んでるのか……?」と聞き出す
・・・はぁ
寒いなぁ、俺がこんな目に会うのも姉ちゃんが悲しむのも・・全部あいつのせい((暗い森の中、雨風に打たれながら上記を述べ、ただ憎しみしかない濁った青い瞳を光らせ片手に鋭く光った剣を持ち、歩き続ける
....そうですよ...一人です...っ..ずっと...
(相手の言葉に一瞬固まるも質問された為答えて。しかし、その時の表情はとても悲しそうな顔をしており
(/天野様が入りたいとの事なのですが此処は一対一のなりちゃなので私が勝手に決めるのも悪いのでシャーク様にも声をかけさせていただきました。
シャーク様の意見を聞かせてください。)
>匿名さん
注意ありがとうございます。
(自分は何とも言えませんが自分はいいですよ?楽しそうですし…・・・)
……じゃあ、一緒に住む
(相手の答えを聞いたあと腕組みをして考え数秒間を開けて相手の方を見る。そしていきなりきっぱりと言い頷く
....え....え?..
(相手の突然の言葉に一瞬固まり。聞き違いかな?と?を浮かべるも本当らしく行きなりな為言葉がでらずに
(/分かりました。
じゃあトピ移動しますか?オリジナルに?)
(/天野様これからよろしくお願いしても宜しいですか??)
トピック検索 |