海羽 愛菜 2013-10-06 11:04:45 |
通報 |
....はぁ....大切なもの傷つけた....わたしは最低だ...違う?(おでこに手をあて「微熱だな。」とお姉ちゃんの部屋で2人っきりにし お姉ちゃん
(/唯さんじゃなくて私ですね、分かりましたすいません!)
わわっ、ちょっと......何処行くの?(相手を小走りで追い掛けて)
>愛菜さん
.......はぁ.......さすが妹分かりやさんで良かった.......はぁ....(ベッドに横になり「やっと出来た大切なもの傷つけないためにわたしからきらわれようかしら...」と
>悠里
..............(振り返り「少し神内様の傷わたしのかわりにいやしてあげてください....わたしは気分わるいので失礼します」と苦笑いし
>香恋さま
(香恋さまの本体様がお優しいかたでよかったです!ありがとうございます
水無月様
ありがとうございます。執事の方とはお会いできましたか?
(たしか執事がいらしたはずだと顎に手を当て)
愛菜様
具合がよくないのですか?
(スタスタと追いかけるように歩き)
うん......分かった、任せて(珍しく険しい表情で「でも...愛菜さんの傷も癒してあげたい、駄目...?」と恐る恐る聞き/いえいえそんなっ 私もよくあるので、お互い様です!)
>愛菜さん
.......ぅるさいわ.......(怒り睨みつけて「....子供扱しないで...」とだけゆうと相手のまえからきえ悠里の腕に倒れ込み自室の鍵しめてもらい
>神内様
翔さん......今日はまだ会えてないかな(苦笑気味に言うも「でもまた何時か会えるし、大丈夫だけどねっ」と笑顔で元気そうな素振り見せ)
>神内さん
おい!ばか!またそんな無茶して!神内はそう簡単に嫌いにならないと思うぞ!(苦笑いしながらもお姉ちゃんの看病し お姉ちゃん
嘘...だって、具合が悪いんでしょ?(心配し首傾げて言えば「辛いときは相談乗ってあげるって、言ったじゃん...抱え込まないでさ、話してみてよ...」と悲しそうな顔をして俯き、顔を上げれば左記を言い/頼まれれば「うん、わかった」と頷いて、)
>愛菜さん
愛菜様
駄々をこねる貴方の方が子供ではありませんか。いい加減私に甘えたらいかがです?
(ドアを蹴破って微笑みながら入り)
水無月様
あの方は神出鬼没ですからねぇ
(ふと思い起こししみじみと)
トピック検索 |