主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
黄瀬>
まずモノマネなどやらないのだよ!お前がやれ!(相手を睨む
黄瀬がTPOを知ってる…だと!?(吃驚←
当然なのだよ(眼鏡上げ&どや顔←
なかなか来れなくてわりぃな
あと、レス蹴りさせてもらうな
黄瀬・緑間>
何かよ、最近俺の本体が黒バスのランダム商品買うたびに黄瀬と緑間ばっか出てくんだけど、
お前ら何か俺にあんのか?←
降旗>
あーテツのとこに居たやつな、つーか何そんなハキハキしゃべって張り切ってんだ?(ポリポリ頬を掻き
すげー久しぶりすぎて何話していいかわかんねぇけど…
とりあえず、レス蹴りするわwwマジごめん!
新しく入った人よろしくでっす☆
一応受験生だからさぁ、しばらくネット開いてなかったんだよねー…
…マジ久しぶりすぎて何話したらいいのかわかんねww
>降旗
おー、黒子んことのよろしくな
解ってくれるか?俺の学校もデカイ奴多いんだよなぁ…(ため息をついて肩を落として
>緑間
よろしくな。
……別になんもねーよ(不満そうに相手から視線をそらして
>黄瀬
なんでお前らはそんなに身長がでけぇんだよ!!!(シャー、と黒いオーラをかもしだしつつ相手に八つ当たりをして
現実的に身長よこせよ、デルモ
>青峰
陽泉の福井だ、覚えとけ(相手の態度で察したのかため息をつきつつ自己紹介をして
>all
(/レス返せてなくてすいません!色々忙しくて体調崩してました;;
回復したのでまたちょくちょく来ますね!
>黄瀬
俺は褒めてるつもりだよ(こく、と頷いて小さく微笑み)
(/そうですね、安心です(笑)有り難う御座います!)
>緑間
俺から見たらってだけだけどね。ほら、緑間と高尾は黒子と火神みたいな!(苦笑しながら言い、良い例を出してみて)
>青峰
え、挨拶は元気なのが大事かなーって(おかしかったかな、と首を傾げ)
>高尾
宜しくな。俺、誠凛の降旗光樹!(自己紹介を軽くすると、握手求めて手を差し出し)
俺の本体も受験生だなぁ…お互い頑張ろう!
>福井さん
解りますよ。陽泉で一番ちっちゃい人ですよね(悪気はないが笑顔で)←
(/無理なさらないでくださいね!)
>高尾
よー、多分俺が一番新しい奴だと思うから個々ではお前の方が先輩か?
よろしくな(ニィと笑って
あー…俺の背後も受験生だわ。お互い頑張ろうな!
>降旗
うっ……(胸を押さえて
少しぐらい気をつかえよ!!
俺は平均で周りがでかいんだよ!!(不満そうに叫んで
しばらく来てなかったら下がってたから上げとくな!
つか受験生多っ!!ま、精神的に追い詰められない程度にほどほどに頑張れよ!
そういう俺も今テスト一週間前で人のこと言ってる場合じゃねぇんだけどな(ケラッ
緑間>
知らないって他人事だと思いやがって!どうすんだよ!緑と黄色ばっかでどんな自然色だよ!!目がチカチカするわ!(机バンバン←
福井>
陽泉って…あぁ~紫原のいるとこな、まぁ忘れなかったら憶えとくわ(頭ガシガシ
降旗>
別に挨拶なんてうぃ~っすで充分だろ(だるそうに
つか誠凛は火神といい、お前といい元気で暑苦しそうなやつばっかだな(はぁっと溜め息
青峰の言う通り受験生が多いのだよ、人事を尽くして頑張るのだよ
青峰>
れっきとした他人事なのだよ!
それに、黄色ならまだしも、緑は目の保養になる色なのだよ!!(机バン←
緑間>
そうやって仲間を切り捨てるからいつまでたってもメガネ何だよ(はぁっと溜め息←
緑単体での話な!黄色と組み合わせるとめっちゃチカチカすんだよ!!(机バンババン←
匿名>
空いてるキャラが知りたいんならno.3841を見てくれ、さすがに多すぎて俺には言い切れん!
そこに書いてあるやつら以外ならいいと思うぜー!
うわああ!スイマセン、スイマセン!
希望して早々来ていなかったとか生意気でスイマセン!(無我夢中に頭ぺこぺこ下げ)
とっ、とにかく上げさせていただきます!
青峰>
メガネは関係ないのだよ!
なら黄色と合わせなければいいだけの話なのだよ!(机バンバン←
桜井>
みんな置きレスが多いから大丈夫なのだよ
心配するな(メガネ上げ
>緑間
不満あるに決まってんだろ?
なんでお前らそんなに伸長あるんだよ……(肩をガックリと落として
>青峰
覚える気ねーだろ?
まぁ、いいけどよ(呆れたような視線を向けて
>桜井
俺も余り来れねぇから気にすんな。
あ、よろしく頼むな?(ニィ
トピック検索 |