黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.3582 by 黄瀬涼太  2014-02-08 22:46:41 

>赤司っち
えっ、本体っち何かあったんスか?(不安になって相手の顔を覗き込み
はいっス!赤司っちに温めてもらうから平気(クスッと笑って相手の背中にそっと手を置くと「今度は俺と作って」と笑って

>緑間っち
ノッてくれたっス!っていうか、なに呆れてるんスか?(不思議そうに首をかしげ
やめて、緑間っち!そんな話聞きたくないっス!バスケするだけの日々が続くことを願うっス!(目を閉じ耳を塞いで叫び←
俺と本体っちが?…って、そこが!?俺は集中力あるっスよ!それを全部バスケに費やしてるだけで!本体っちも、5時間勉強するなんて常人以上に集中力あるじゃないっスか!(おでこを突かれると楽しそうに笑って、相手の額をつき返し

• No.3583 by 黄瀬涼太  2014-02-08 22:59:00 

>赤司っち(追加忘れてたっス!)
すごい偶然っスよね!俺もビックリしたっス!青峰っちは俺とだったからってイヤそうだったけど…(何度も頷くと苦笑いして
いつかは、赤司っちとも…!(拳グッ←

• No.3584 by 赤司征十郎  2014-02-08 23:37:06 

>涼太
あぁ。ちょっと同性の子がね…まぁまずは普通にハグするだろう?そしたらその子は首筋にキスしてきたりそのまま壁へドン☆してきたりするんだよ。スーハースーハーしてきたりね(相手に視線を合わせると全てを諦めたような笑み浮かべ←
うわ、冷た…背中じゃなくてこっちにしたらどうだ?(くるっと振り返り相手の手を包むように握って暖め、「あぁ。そのときは大きいのを作ろうか」と微笑みかけ

凄いね、まさにキセキだよ。…まぁ、大輝も内心では嬉しいって思ってるよ(肩ポンポン
…もしできたら、凄いよね…!

• No.3585 by 黄瀬涼太  2014-02-09 08:40:48 

雪が屋根から落ちる音で目が覚めたっス…なんか怖いくらい大きい音がするんスね、知らなかったっス。

>赤司っち
赤司っち、目が!目が!(視線が合った相手の目を見るとギョッとして
ありがとう…でも、赤司っちが霜焼けになっちゃうっスよ(嬉しそうに微笑み「鼻はニンジンが良いっス!」と典型的な雪だるまを思い浮かべて

いやいや、絶対嬉しいとか思ってないと思うっス!遠い目になってたんスよ!慰めありがとう、赤司っち(肩にある手を撫で
はいっス…!狙ってできることじゃないけど、いつかできたらいいっスね…!(想像するとエキサイティングし過ぎてなぜか小声←

• No.3586 by 青峰大輝  2014-02-09 11:35:23 

わりぃ、昨日急にネット繋がんなくなって焦った

黄瀬(ぷっ、ちょ、黄瀬その顔は反則だぜ(相手の顔を見ては思わず吹き、笑い出して)何が「いっつぁー」だ、チーズの仲間か?←)>
んなの騙される方が悪いんだよ(相変わらず相手をバカにしたように言い)かはっ、俺は誰にも負けねぇよ、テツにも火神にもな(相手の言葉にフッと笑い
何だお前ラクトバチルス・ブレービス・サブスピーシズ・コアグランスも知らないのか?通称ラブレ菌(溜め息)いや、俺多分ポジティブ面に関しては黄瀬には負けるわ(勝てないっと言うように両手を上げて見せ
だよな、まぁ俺としてはサッカーの練習が出来るからいいんだけどな(ニヤッ

そうかー?雑草抜くくらいならそこら辺の木揺すって木の実落としてた方がまだマシだぜ、まぁ俺の場合雑草増えすぎて手遅れだったってこともあるけどな(ケラケラ
何がハーモニーだ!!あんなの不協和音でしかねぇ!!ド○エモンで言えばしず○ちゃんのバイオリン並みだぜ←
皆に遊ばれ過ぎて血圧上がっちまったんだなきっと(うんうんと頷き

誰がてめぇの言うことなんて聞くかよ!!(投げ続け
あーはいはい、そうですねー俺は臆病者ですよー(相手の煽りを軽く流し
……?(相手の言ってることを半分も理解できていない様子で、こいつ何言ってんだ?っという表情で相手を見て

赤司>
あぁ、つか俺にはお前の表情が読めねぇ…何考えてんのかさっぱりだぜ(首を左右に軽く振り
いや、あれが俺の最大限の命乞いだ、あれでダメなら潔く死を認めるぜ(どこか男らしい表情で←

まったくだぜ、絶対黄瀬が俺に被せて来たんだぜ(やれやれと←

緑間>
だってその頭の緑色も向こう身をひそめるために草木と同じ色にしてんだろ?(相手の髪を指さし
いーや、別にー。おはあさも大したことねぇなってな(ニヤニヤ

• No.3587 by 黄瀬涼太  2014-02-09 12:12:06 

>青峰っち(えっ、なっ…火神っちの真似しただけっス!(赤っ恥をかき呆然として← もっつぁーれら!(イタリアンな発音で相手の脛を蹴り((反撃←)
騙されてあげたんスよ、バカ。うんうん、俺に負ける前にあの2人に負けたら許さないっス!(相手の肩にドカッと腕を回し頷いて
知らないっスよ!っていうか、何回も言わなくていいから!(あの青峰っちがよく覚えられたなー、と密かに感心←)え?俺そんなにポジティブじゃないっスよ?(ビックリして目を丸くし相手を見て
だから、俺を蹴ってもサッカーの練習にはならないって言ってんじゃないっスか!(相手にサンドバックを差し出し

村長がちゃんとしないとダメっスよ!雑草抜いてたらたまに四つ葉のクローバーあったじゃないっスか!あれは嬉しかったっス〜!
しず○ちゃんは悪くないっしょ!埴輪と一緒にしないであげて欲しいっス!っていうか、埴輪はキレイなハーモニーだったっスよ!
その中にアンタも入ってるんスよ(呆れた目で相手を見て

うわっ、ちょ、青峰っち!よいしょーっ(避けながら(ぶち当たりながら)慌てて相手の背後に回り羽交い締めにして←
つまんないっスねぇ…んー、まぁいっか!今の髪型似合ってるし(うんうん頷き((デルモのヘアスタイルチェック終了←
あ、絶対分かってない顔してる!とにかく、何て言うか…やっぱり運命だって話っスよ!(自分なりにまとめて←

• No.3588 by 緑間真太郎  2014-02-09 18:16:33 

赤司>
俺も月曜からまた時間がなくなるのだよ…(ため息をつき
そうなのか…雪は降っても積もるほどじゃなかったからこれ程積もるのは久しぶりなのだよ(窓の外を見て微笑し

黄瀬>
いや、誰にでも抱きつくお前に何となく呆れるのだよ←
バスケだけの日々は無理な気がするのだよ…
本体の場合は時間がたつと落書きに集中がいくのだよ(イラっとして相手の頭をチョップし

青峰>
違うのだよ!これは地毛なのだよ!
な、貴様!おは朝を馬鹿にするとは…許さんのだよ!←

• No.3589 by 黄瀬涼太  2014-02-09 20:15:04 

>緑間っち
別に抱き付けたら誰でもいいってわけじゃないっスよ?俺にもちゃんとこだわりがあるんス!(そんなことしない、と言い返そうとするも、ノッて顎に手を当て語ってみて←
ちょ、緑間っち!そんなこと言わないで欲しいっス!諦めたらそこで試合終了っスよ!(相手の背中をパシパシ叩き
あ、俺の本体と一緒っス!俺の本体の場合は最初っから絵描くけど…お互い世話のかかる本体を持って大変っスね!(チョップされるとクスクス楽しそうに笑ってチョップを返し

• No.3590 by 青峰大輝  2014-02-09 20:24:36 

あーくそっ!!
結局積もった雪を見てたらテンション上がっちまって雪でピ○チュウ作ってたら課題が終わんねぇ!!←

誰か俺を手伝え!!(偉そうに←

• No.3591 by 黄瀬涼太  2014-02-09 20:28:55 

>青峰っち
雪でピ○チュウ!?難易度高すぎないっスか?(ビックリして相手を振り返り
ミッ○ーなら作ったっス!
手伝ってあげたいけど…応援してるっスよ〜(心のこもってない声色で言うと相手に向かって余裕顔で手をヒラヒラさせて←

• No.3592 by 緑間真太郎  2014-02-10 19:43:15 

黄瀬>
ほう…こだわりとはな…(腕を組み←
何気にスラムダンクのセリフを言ってるのだよ!(相手の手を思いっきり払い
まったくなのだよ…ってさっきから何なのだよ!(クスクス笑っている相手に力を強めでチョップし

青峰>
雪だるまではなく何故ピ○チュウなのだよ!?
自業自得なのだよ…自分でやれ!

• No.3593 by 青峰大輝  2014-02-11 09:34:15 

ピ○チュウなかなかの上出来だったぜ(ドヤ
つーか誰も手伝ってくれないんだな!!この薄情者だもめ!!←

黄瀬(いや、似てたぜ…ププッ…あの時の火神のマヌケ面そっくり…(腹を抱え震えながら答え)うぉ!?っぶねーだろ!!(ギリギリでかわし←)>
あーはいはい、黄瀬君は優しいですねぇ(感情の全くこもっていない口調で)つーか腕まわしてんじゃねぇよ(鬱陶しそうに相手の腕を振り払い
はぁこれだから黄瀬はダメなんだよ(溜め息)いや、じゅーぶんポジティブだからな?俺お前以上にポジティブなやつ見たことねぇ(細い目で相手を見て

何言ってんだよ、村長はあの亀のじいさんだろ?俺はただの住民だぜ。あーんなもん有ったな…持ってても大して良いことなかったけどな(冷めた様子で
それはどっちを庇ってるんだ?しず○ちゃん?それとも埴輪?
言っとくけどお前も入ってるからな(バシっと相手の頭を叩き

お前当ってんのか避けてんのかどっちだよ!←って何すんだ!!(羽交い絞めにされてはジタバタと暴れ
だろ?俺はこの髪型が良いんだよ、黄瀬はスキンヘッドの方が似合うんじゃね?(自分の髪サラ~っ←暴君のヘアースタイルチェック開始←
運命ねぇ…俺その言葉使ってさつきに散々からかわれたからその言葉聞くとイライラしてくんだよなぁ(イライラしだして←

緑間>
そうか、生まれながらにしての兵隊魂…いや、お前の志はあっぱれだぜ!!(バシバシと相手の肩を叩き
どう許さないんだよ(余裕そうにニヤニヤ

• No.3594 by 黄瀬涼太  2014-02-11 12:15:53 

>緑間っち
大好きな4人だけっス。あと久しぶりに会ったときぐらいにしかやんないっスよ、怒られるから(人さし指を立てて小声で語り←
バスケ繋がりっスよ!OP曲の世界が終わるまではっていい曲っスよね(うんうん頷き
いや、なんか楽しいなって…いでっ!も〜…俺、強くはやり返せないっスよ(チョップされたところを撫でながら楽しそうに笑い

>青峰っち(マヌケ面じゃないっス!火神っちにも俺にも失礼っスよ!(ムッ/惜しい…危ないことしたんだから当たり前っしょ(しらーっ←)
うわぁー、なんか文面だけ見ると黒子っちに褒められたみたいっス…!(振り払われたこと感情がこもってないことは気にせず少し嬉しそうに照れ←
…俺がダメって、別に青峰っちに決められたくないっス(ムッとして反抗←)え、今もしかして褒められてるんスか?もう青峰っちってば、そんなに褒めても何も出ないっスよ!(相手の背中をバシッと叩いて

あ、とびだせの方と、ごっちゃになってたっス!村長…どんぐり祭りのときに少しずつ話しかける位置ずらして、役場から遠ざけて遊んでたっス!←
部屋に飾ったら、オシャレだったっスよ!ヘアーアクセサリーにもなったし!←
どっちも!俺はどっちも救いたいんス!(拳をグッとかためて
リセッ○さんで遊び隊!仲間っスね、青峰っち!(嬉しそうに笑ってハイタッチ求め

避けてるつもりなんスけど、当たってたんス!こうでもしなきゃ、止まんないっしょ!(そう簡単には離さず力を入れて
スキンヘッドぉ?あり得ないっしょ、俺の髪好きって言ってくれるファンの子いっぱい居るんスから(目を瞑って得意げに笑い
ふーん…まぁまぁイライラしないで、桃っちに何て言われたんスか?(相手をなだめると興味深そうに頬杖ついて続きを促し←

• No.3595 by 緑間真太郎  2014-02-12 19:56:17 

黄瀬>
4人?…まあ、毎日のようにされたら鬱陶しくてしょうがなくなるのだよ(4人が誰かよく分からないまま話を進め
待て、俺はそこまでスラムダンクは知らないのだよ
ヘラヘラしている方が悪いのだよ(またチョップの構えをし

青峰>
勝手に決めつけるな!(相手の手を払い
だいたい!俺はラッキーアイテムを持ってない日はとんでもないアクシデントばかりだったのだよ!お前にその苦労が分かるか!!(ビシッと指を相手に向け

• No.3596 by 黄瀬涼太  2014-02-12 20:36:34 

>緑間っち
仕方ないじゃないっスか、大好きなんスもん。他にどうやって伝えたらいいか分からないんス(両頬に手を当てクスクス笑い
鬱陶しいか…っていうか、緑間っちも避けたくせに!(相手の頬をツンツンつつき
俺も詳しくはないっスよ?でも曲は聴いてみて!俺、感動したんスから!涙が出るかと思ったっス!(CDを押し付け←
だって楽しかったから…あ、もうチョップはイヤ!俺がする番っスよ!(自分の頭をガードしながらチョップを構えて

• No.3597 by 青峰大輝  2014-02-13 22:01:19 

最近なかなか来れなくてわりぃ
ちょっと3月中旬くらいまで結構来るの不定期になっちまうんだよな

多分置きレスになっちまうことが増えると思うけど来れる日は来るからよろしく!

• No.3598 by 黄瀬涼太  2014-02-13 23:13:44 

>青峰っち
あ、青峰っち(ノートを閉じて伊達メガネはずし((勉強してたフリ←
もしかして学年末テスト?俺も、もうすぐなんスよー…だから勉強してたんス。…っていうのは冗談っスけど(クスクス笑って
俺もレス返すようにはするっス!さすがに今回は勉強しないと部活も仕事も本気でヤバイ。もし停止されたら…!(青ざめて

青峰っちとときどきでもお話しできたら、俺頑張れちゃうから(拳ぐぐっ←

• No.3599 by 青峰大輝  2014-02-16 11:20:43 

黄瀬(んなこと言ったってあの時の顔マジでマヌケ面すぎて…(腹を抱え笑い続け)あぁ?人を傷つけちゃいけないんだぜ、全くどんな教育を受けて育ったらそんな野蛮な性格になるのかねぇ(やれやれと言ったように←)>
黄瀬君ウザいです(どこからかテツのお面を持ってきて装着し←
ダメな奴にダメと言って何が悪い(真顔)そういうとこがポジティブだって言ってんだよ…(呆れたような視線を向け

飛び出しちゃう方は俺持ってねぇからなwはぁ子供だなぁ(バカにしたように)俺は村長の甲羅に向かってスコップ突き刺してたぜ(得意げに←
ん?埴輪がヘアアクセサリーになるのか?…よくあんなの頭に付けて首折れなかったな(話がごっちゃになり←
手なんか上げて何してんだ?タクシーはここ通らねぇぜ?(相手の行動に首を傾げ

はっ、あんなのも避けらんねぇなんて運動神経にっぶなぁ、つーかこんなんで俺を止められたなんて思うなよ(そのまま相手を雪の中へ背負い投げ
いやいや、ぜってぇスキンヘッドの方が似合うっ…て…ププッ…(その相手の姿を想像しては笑いそうになり、必死で堪えて
お前に言う義理はねぇ(フイっと顔を背け

緑間>
まぁまぁ、図星だったからってそんな怒るなよ(ケラケラと笑い
全っ然わかんねぇ(即答

• No.3600 by 緑間真太郎  2014-02-16 13:05:03 

黄瀬>
女子か、お前は(真顔←
いきなりだったから避けただけなのだよ!(相手の手を払い
はいはい、分かったのだよ(しょうがないから受け取り←
俺もされるのはいやなのだよ!(相手と同じ構えをし

青峰>
図星でもないのだよ!ふざけるな!
そりゃ、そうだろうな…俺はラッキーアイテムがなかったら死んでいたかもしれないこともあったからな(眼鏡上げ

• No.3601 by 青峰大輝  2014-02-16 17:07:54 

緑間>
まぁまぁ、そうカリカリしてっと血圧上がってリセッ○さんみたいになっちまうぜ←
死って…一体どんなことがあったんだよ…(呆れたように言うも一体相手の身に何が起こったのか気になるため聞いてみて

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック