七瀬川唯志 2013-10-05 14:16:47 |
通報 |
プロフ
阿部 ハズキ
性格 元気で平和主義設定 ただし君の婚約者になり、ただし君がすごい好き もう一人の婚約者にライバル心をいだいている
容姿 髪の毛は、クリーム色のテンパ
服は、ガーリー系を着ている
と、まあどうでしょうか
あ!すみません
プロフ もう一人
如月 優奈
性格 ふわふわ系友達がいない
設定 ただし君が一番の友達 婚約者とは、認めてはいない
もう一人の婚約者には、友達しか思ってない
容姿 髪の毛は、栗色のショートボブ
服は、白のふわふわ系を好んで着ている
>>ハズキさん
(/むむむ!良いプロフなんですがどうにもここは三角関係って感じを出す場所なので…ハズキさんのキャラ同士は別に仲が悪くないのではと…注文多くてすいません!)
1人目
名前/立花遥嶺/タチバナ ハルネ
年齢/17y
性格/明るくて元気だが短気なとこがたまに傷。負けず嫌いな頑固ちゃん
容姿/黒髪ロングヘアー、制服は気づかれない程度に着崩している。私服では短パンを好み短パン中心で着ていて、上はロック系やゆるふわ系を合わせたりとお洒落。
備考/2人目の女子をライバル視していて嫌っている、意外に甘党
2人目
名前/門崎琴葉/カンザキ コトハ
年齢/17y
性格/優しくゆるフワで基本敬語
容姿/茶髪でセミロング、前髪をピンで右に寄せて止めている。制服は着崩すことなく着ていて、私服はスカートを中心に着ていてたまにワンピースを着る
備考/1人目のことはライバルだと思っていて会うたびに格闘心が生まれる。動物が好き
(/こんな感じで参加希望です)
名前:五十嵐 彩芽(イガラシ アヤメ)
性別:女
年齢:16
性格:かなりのお嬢様娘で自己中心的な発言が多々。だが彼の事となってしまえばあまり良い印象を与えない、俗に言うツンデレと化してしまう何処から見ても乙女。彼の事は誰よりも気に留めていると言えるが、本人はそんな事絶対認めないらしく好意を抱いているのにも関わらず「この結婚は親が決めた事」と言い張っているとか。照れてしまえば殴ろうとして仕舞う残念な奴。
容姿:金髪に近い明るい髪色で、長さが胸辺りのを耳上ら辺で赤いリボンを使いツインテールにしている。桃色が好きという乙女らしい娘で、桃色のフリルが付いたようなワンピースをよく着ており、全体的にはかなり女の子らしいと言える服装。目はツリ目の大きな二重でまつ毛は人形の様に長く、目の色は薄い桃色。膨らみが全くないため童顔な顔付きの次に身長157㎝と年齢にしては小柄なせいか、よく中学生に間違われるとか。
備考:同じ婚約者と言われている相手の事をあまりよく思っていないらしく寧ろ嫌いと本人は言っている。
名前:鈴丘咲 千歳(スズオカザキ チトセ)
性別:女
年齢:17
性格:あまり争う事を好まない穏やかっ娘。だが彼の事となれば遠まわしに毒をはいたりと、簡潔に述べてしまえば腹黒娘。彼には好意を大きく抱いており、本人と話すときなどはおっとりしている雰囲気を漂わせている。彼の前では素で笑う事が多いのだが、照れてしまえば頬を真っ赤に染め、言動が少々おかしくなってしまう乙女の見本のような娘。清楚なため口調がかなり丁寧語。
容姿:これでもかという位焦げ茶色な髪色で、長さは肩あたりで、全体的に艶掛かっている髪質。白などのシャツに薄い黄緑色のふんわりとしたスカートを履くというお嬢様と納得できる清楚な服装だが、たまに相手に合わせ薄い青色の着物を着て居ることもあるとか。目はタレ目の二重という見た目から穏やかだが体付きは女性の膨らみが大きいため17とは思わせない大人っぽい体つき。身長163㎝
備考:同じ婚約者と言われている相手の事は普通に嫌っていると垂直に述べている。
(/>>2の者です!!ご検討お願いいたします)
トピック検索 |