バイパー 2013-10-04 14:24:03 |
通報 |
シルア
僕はここへは暫く来ないよ
屋敷にいるから
時間あるならスクみたいに顔くらい見せにおいでよ
生きてるのかどうかも分からないじゃないか
僕は君に会いたいだけだから
久しぶり。元気してたか?
悪いな来れなくて。理由はいっぱいあるけど、まぁ…一つ言わなきゃいけねぇのは俺の背後は受験生だってこと。1年前くらいに高校生、みたいな話になっちまったけどバリバリ中3で先週も期末試験だった。
なんで話さなかったのか、って言われたら俺、お前に悩み事話してばっかでこれ以上言えなくてな。この間もカエルくんの騒動とかなんか月の話題とかがあったのに俺がガキらしくて本当悪いと思ってる。ガキだけど…
今は何にもなくてただ、机に向かって勉強してるだけだから親も静かだし悩みなんてあんまねぇよ。
あと、日を空けたからなんとなく馴染めなくてちょっと悩んでたときもあった。仲間が増えたり減ったりして、マーモン以外皆変わった気もして…
知らない内にネガティブになってたんだな。
呆れた…か?それとも幻滅?
これを見たマーモンの気持ちはわかんねぇけど、俺の気持ちはずっと変わらない。お前が変わったとしてもな。
何も言わず1人にして悪かった。ごめんな。
合格できるように本体を頑張らせておくな。
こっちは近々雪が降るらしいから寒さ対策しねぇとあっという間に風邪ひきそう…まっ、馬鹿は風邪ひかねぇから俺も本体も大丈夫だろ。変なもんにかかるなよー
やぁ
君こそ手洗いうがい風邪対策は万全なんだろうね?
試験本番にインフルエンザだの発熱なんて論外だよ
僕はこの通りさ←?
だから気にしなくて大丈夫だから
まぁ君が戻るまでは待つつもりだけど
…またおいで
風邪には気をつけるよう心がけてるさ。
お前が無事なら安心できる。
今日はクリスマスだろ?
Merry Christmas!イタリア語ならBuon natale。
サンタはこねぇけど、雰囲気は楽しんでおく。
プレゼントはマフラー?手袋?マーモンなら新しいフードってのは?どんなんがいいかなー。
相変わらず大変そうだな。
俺、プレゼントはこの時間でいいや。十分幸せだ。
久しぶりにぎゅーってしたな…本当、久しぶり(頭撫でて
そうか。俺はあんまりいけねぇから顔ださねぇとな。
焦らず怠けずってところだ。自分のペース崩さずいってるからまぁ、順調だな。
お互い3月ごろまで忙しいな。無理するなよ。
のんびりな…くだらない話でもしながらゆっくり過ごしてぇ。それまで待っててくれよ。
最後まで頑張ってくる。
知ってるか?とある馬鹿な男は愛人に何も知らせずに姿を消したらしい...理由?下らない御託が並ぶ駄目な理由さ...。どうしても今のままじゃ自分のなりたいものになれなかった。だから必死に勉強したんだとよ。失敗して失敗して、やっと、その道が見えてきた。そして思い出したんだ、ずっと待っててくれてる愛人の姿をな...
自己中な男は思ったんだとよ、自分は自分を愛してくれてる大切な人をこんな待たせて今更出るなんて狡いって。もう、年末だぜ?ギリギリ今年だ、なんて慌ててる俺を嘲笑ってくれよ...マーモン
トピック検索 |