アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
>玲
………………ん…なんか音する…(と呟けば音する方に歩いきドアを開ければ珍しく玲が部屋にこもって何かしらの機械を作っているので、「何作ってるの?」と首をかしげて問
>アルク
…機嫌悪いけど?…くだらんことでアジト出て行ったしな。
(はぁ…と溜息つきボリボリ頭を掻いて。「だから…意味なく殴るわけないだろ。馬鹿か」何もしないのに身を守りだした相手に苦笑いを浮かべて)
(/カノ君のイメージ合ってるからね…神谷さんwそろそろ進撃やめましょうか…w
>玲
……。
(何やら相手のドアの向こうから機械音の音が聞こえてきてリビングに向かう途中だったのだが、一旦足を止めてドアの前に立ち塞がると2回ノックしてドアを開ける。「おい…何してんだ?」と問いかけてみて)
>キセ
くだらんことなら普通戻るだろ…。(なんて呟けば、「くだらんことなら戻ってこいよ!!」なんて突っ込む(?)
(/そですね(笑)あ、進撃やめるんですか…okです!!((←)じゃあ何を話すんですか!?((←)
>アルク
…いや、なんかイラッって来たから…つい
(なんていつもの無表情に戻ると「…いいのか」遠慮がちにそう問いかけてみて。)
(/えw何でもいいですよ?←)
>キセ
………………(相手を真顔で見れば微笑み、「戻ってよ。勿論強制で」と一言余計に言い
(/えー、じゃあ、プリキ●ア((←)あ、はい。すみませんでした。じゃあ、中二病について語りましょう(黒笑顔)
>シャノ
えー、よくわからん。(と軽く考え込めば相手がアジトを出ようとしてるのに気づき、「どこいくの?連れてってよ~」と相手の服の袖をツンツン引っ張り
>アルク
…お前…相変わらず一言多いよな。あぁ…よろしく頼むよ。
(ククッとさりげなく笑っては「ま、あっちに戻ってもボーっとしてるだけだがな」なんて冗談半分でいい)
(/懐かしいwwwプリキュ●って…wいやーそれは遠慮させてもらいます^^;)
>キセ
え、あ、うん。K.Yだからさ(と自分から真顔で言えば相手が笑っているので、「あ、笑って
る~。いじりたくなる~」なんて少し小さめな声で言ってみる((←)
(/あ、じゃあ、プリキュアでokでしょうk((←)私みたことないんですが…((←)
>アルク
それ自分で言うか…?
(相手が自分で空気が読めないなんて言うので苦笑いを浮かべては突っ込みを入れて「…俺だってたまには笑うときだってあるんだよ。いつも無表情とか思うなよ」小さい声が聞こえたのか呆れたように言い)
(/なんでもいいですy…って見たことないんかい!ww)
>キセ
うん。(と即答で答えれば、「ふーん…。キセの笑いには興味はない。ごめーん((←)」とうざっぽく言う
(/あ、はい。みたことありません(´・ω・`)興味なかったんで(´・ω・`)キセ君が決めなさい(´・ω・`)((←)
>シャノ
行く行く~。(と言えばフードを被ろうとしたところ相手が被せてくれたので「ありがと。で、どこいくの?」とお礼を言えば問
アルク
んー、デパートにでも行こうかなぁって思ってたんだよね~(ニコニコしながらアジトのドアを開けては外に出、まぶしそうに片目を閉じて空を見上げ
>キセ
おぅふ…………(頭を叩かれ、『今身を守っていればよかった…』なんて思うが苦笑いをして「いったいなぁ…ギザギザハートめ…」なんて言っちゃったり((←)
(/で・す・よ・ね・っ・!(キラッ)じゃあなんの話するんですか!?カッコイイキセ君の話をしましょうよ!((←)
>シャノ
へぇ…あっつ…!!(なんて言えば室内が涼しかったので長袖だったことを忘れておりバッグの中からミニ扇風機を出せば「あ~、生暖かい…」と呟けば相手の方に風を当てる
>アルク
うっせぇんだよ。中二病馬鹿←
(なんとく失礼発言しつつ「ぐだぐだ言ってないでさ…帰ろうぜ」なんて)
(/え?カッコいいですか?うちのなおm…ゲフン。キセ君←)
>キセ
中二病なんて15人に1人はいるわ…(なんて言えば、「ok。あ、ごめん。道わからん。いや、キセがわかるからいいか(笑)」なんて言い笑い『始めに話してきたのはキセかと思うんだけど…』と、内心思い
(/かっこよすぎて横にティッシュがないと大出血で逝っちゃいます(-∀-)((←)そしてあのSっけが…Mな私にはたまらぬ……((←)
>シャノ
あ、まぁ、そうだよね(と言えばこちらも苦笑いをして、「ok!なんか買うもんでもあるの…?」と問
トピック検索 |