アルク 2013-09-27 16:22:48 |
通報 |
キセ
あ、拗ねた(クスッとわらうと「で、何?」と相手を見て
アルク
俺も行く~(はいはいと手を上げればニコニコしながら近づき
>キセ
魔界の神に言いつけられたからさっ(なんて軽い中2病な感じに言えば、「キセの歌聞いたことないし…。気になるじゃん?」なんて自分が自分に問い掛けるようなことをいい
(/暗影竜が勝手に動き出したんだ!だからアルクcはキセ君を無理矢理、身塊橋にっ………((何いってるんだw
とまぁ、絶対強制で頑張って相手の睨みを漆黒の盾で遮り(何いってるんだ)フルボッコにされるまで自力で頑張る((←)フルボッコにされそうになったときは能力使っちゃうぜベイベー((←)あれ、何か本体会話の方が長い…)
>シャノ
あ、ok。じゃあ…(と棒読みで言えば立ち去ろうとする内心案外嬉しい(笑)
>シャノ
………いや、特に何処にも…(だなんてジト目で見て、「てか、消費税増税しちゃったから桜餅も高くなってんのか…」なんて呟いて
>シャノ
だって美味しいじゃん(と少し笑みを浮かべながら言えばちらつかせられてる桜餅に猫のように飛び付き、「あ…や、やめ…」と苦笑いをしながら述べ
(レス蹴りさせていただきます・・・)
>アルク
カラオケ!?行きたい行きたい!!!(一度もカラオケに行った事ないのか、嬉しそうにし、なぜかしら若干髪の毛が立ってたりしていて((
>アルク
また意味が分からねえこといいだした…。
(はぁ…と大きい溜息つき額に手を添えては「魔界の神かなんだか知らねえけど、その中2病みたいなこと言っても俺はぜってぇ歌わねぇ」まだ断りを入れては「知らん。」フイと顔を背け)
(/キセ君が呆れたように言いだしたwwマジで歌う気がないようでs(( さぁw強制されても行く気がないようだ!どうするアルクちゃn(殴
>シャノ
別に用はねえよ。
(拗ねてねぇ…と言いたげな顔をすると首を左右に振り
アルクちゃん>
えへへ、了解っ!
(にっと笑いながら上記を述べれば、「あれ、そうなんだ!何だか意外だなあ~…ええ!?一緒に歌おうよ!私だってそんな上手くないし!」と残念そうに眉を垂らせば、相手を説得し始め←)
キセ>
…………
(まだボーっとしていれば、顔見知りの相手がからかうように言って来て。だが、己は冗談とは受け取らなかった様で「…いやいや、この顔の何処に惚れる要素なんてあるのさ」と真顔で言い始め)
>アヤノ
冗談を間に受けねえ奴だな…。
(真顔で返されるとは思わず少々驚くも顔には出すことなく相変わらず無表情のまま述べ。「知らねえ…自分の顔を鏡で見つめてるからどうしたんだろって思ってな」と腕を組んで言い)
>キセ
あ、んじゃあ期待を裏切ったってことになるね。(なんて迷いもなく言えば、「只でさえ雨宿りのために来たのかと思われる君が何故ここにいるのかが不思議だよ。俺メカクシ団入れたっけ?まぁもうメンバー扱いしてるんだけどっ。まぁ君は只でさえ警戒心むき出しだからカラオケには行かないのかな?人の目が気になるんだったら来るだけでもいいんだけどさ。歌わなくてもいいからみんなが歌った分のお金は払ってほしいんだよね。君は言葉に棘があるけど優しいときは優しくて真面目で無関心で無表情でとくに何にも興味は持たず睨むことは多いわジト目は多いわで俺もいろいろ大変なんだよね。あのけてぇ新聞紙で叩くわ突っ込み役でなんでもズバッと言っちゃってまるで人形のようでさ、中身のない実みたいな感じで話すのも大変なんだよ?まだ進撃●巨人のリヴ●イ兵長の方がましだよ。最近はいっつもじゃないけど寝てばっかでろくになにもしないで体動かすことといえばバイトやツッコむことくらいで動かない。」とス~ラスラと言えば相手を一直線に睨む
(/アルクcの反撃でする♪((←)あ~…考えるの難しかった(笑)ちょっと進撃●巨人とリヴ●イ兵長というNGワードが出てしまったが…。まぁいっか!(テヘペr(( アルクcは思いっきりキセ君を誘おうとしている!さぁどうする!?只今のアルクcのHP:80((
>アヤノ
えー…どうしよっかな~(なんてニヤニやしながら述べれば少し考えて、「ん~…じゃあ歌ってあげるからなんかちょうだい!」なんて交換条件で解決しようとしている(笑)
>玲
へぇ…意外…(と驚いたように言えば、「まぁ楽しみにしておいてよ♪」とるんるん気分で告げ
>アルク
え、そうかな??(首を傾げて言うと「行ってみたかったんだけど、いけなかったんだよね・・・」と言って「うん!!!!」と答えて
アルクちゃん>
えー!一緒に歌おうよー!
(不満げに上記を述べれば、ニヤニヤしている相手に苦笑を浮かべ。「えー、別に良いけど、何が良い?」自分で考えようとしない←)
>アルク
進撃の●人の兵長出すなよ。何気に失礼発言したぞ。まぁ…いいけど…大体話は分かった。そんなこと言うんなら俺はここ出て行く。カラオケなんざでここまで言われると胸糞悪いんだよな。
(相手に睨みつけられても動揺せず此方は相変わらず無表情なのだが何処か寂しげで。「お前にそういこと言われる辻合ないんだよ。お前だって桜餅ばっか喰って、可笑しいこと言うわでしんどいんだよな」冷たい目で相手を見据え)
(/はいwそんなこと言われ衝撃発言するキセ君wまさかの三十路のおじs…じゃない兵長だすとは思わんかったw進●好きすぎてこまr((
>アヤノ
何だよ…その不満げな感じは
(相手の反応に眉を潜めては「目?充血でもしてんのか?」なんて)
>玲
いけなかった?……んまぁ、好きな曲配信されてなかったら残念だよね(と苦笑いをして言えば、「好きな曲あったらいいね~」と述べ
>アヤノ
んー、別になんでもいいよ(と言えば薄く笑みを浮かべて、「くれればなんでも(笑)」と告
>キセ
進撃●巨人はなんとなく…てか、ここ出ていってもお前居場所ないんでしょ?(と首をかしげて言えば、「桜餅は別に好きな食べ物だからいいの。可笑しいとか性格は別に個人の自由だろ?ほら、そうやって冷たい目で見て…もう出ていきたいなら出ていけばいいけどさ?荷物は忘れ物がないようにしろよ…」なんて関係のないことを言えばスッと姿を消す
(/わ、私もこれ以上手は出せませぬw言うことがないでするw進撃●巨人のアル●ンとリヴ●イが好きでする(笑)おっとっと…変な方向に…さすが私
人・類・最・小・(()
トピック検索 |