、ぬっしりぬっしり。 2013-09-26 23:23:27 |
通報 |
アアアァァァアアア…アッ…暫くぶりっす…覚えてますでしょうか…ぬっしり…でs( ←
厭、覚えてる訳無いさ…ウン。 / キリ。
ほんっとすいません、放置してて…厭、放置って言うか、色々と用事が有って…あ、言い訳スイマセン; / 土下座。
然も前回闇落ちしてるゥゥゥ⁉嘘。皆怒ってます…?殴って良いんで怒らないでくださi。然も然も然も、俺が闇落ちした後沢山の女神様が来てくれて居た…嬉し過ぎて吐きそう…あ、良い意味で、ですよ⁉ (
100回謝っても足りなさそう…取り敢えず、ごめんなさい;復帰出来ましたので良ければ、覗いて行ってくださいな…。
● 、追加キャラ 。
カーニヴァル。
无/花礫/與儀or銀與儀/平門/燭/※キイチ/※ツクモ/
HTF。
ランピー/フリッピーor覚醒有。/ナッティ/スプレンディド/フレイキー/リフティ、シフティ/ラッセル/モール/
HTFにつきましては擬人化してると言う事で性格等、ぬっしりが勝手にささ、と決めちゃいますが、崩壊させてしまいましたら申し訳ない;;。誤字脱字有りましたら見逃してくださi。
取り敢えず簡単に、
ランピー/
ただのキチ◦イ。単語三つで表すと馬鹿、鈍感、馬鹿。年齢は21~くらい…?身長は180~くらい…。←
フリッピー/
覚醒前は温厚な性格で優しい…と思う。覚醒後は兎に角ドSドSど( 優しさ何て一ミリも無いと思われます。…厭、有るかな…。覚醒前とは打って変わりぐいぐい行く派。年齢は25~?
ナッティ/
ただのキ◦ガイ2。甘い物しか興味が無いが、偶に気に入った人には寄って行く事も。然し本命は糖分。恋愛に関してはヤンデレ気味。
スプレンディド/
ただのへんたi…変人。何処ぞの米さんと瓜二つ。上記同様ヤンデレ気味。
フレイキー/
大人しい性格で結構優しい。一番まともな子。一々相手にビクビクするが意外と積極的な処も。( 性別は♀と言う事でお願いします。 )
リフティ、シフティ/
何もかも二人でやる為少々…厭、凄く厄介。片方に集中して居ると片方が嫉妬する為平等にしないと、危ない。年齢20~
ラッセル/
普段は周りの人よりかはまともで優しいっちゃ優しい、が、稀に口が悪くなったりと簡単に言えば何処ぞの海賊時代の英様に似てるか、な。
モール/
基本無口でやらかしたりはしない。けど色々容赦無い。話す時は敬語。あ、まともな人2だ。(
…はい…やらかした感が半端ないですね…/ 土下座、
崩壊半端ないのは承知済みデス「 此奴こんな性格じゃねぇし。 」と思った方。申し訳ない。主の趣味g…何か有れば、教えてくだされば光栄です。指摘とかバンバンじゃんじゃんくださいな。「 此れやめと居た方がいいんじゃね? 」とかとかとか。本当にざっくりしてます。後は絡めば分かりますよッ。誤字有る様な希ガス…。あ、長々としてしまいましたね…すいません。そろそろ長過ぎて怒られてしまうので一旦切ろうかと。多分主は此の後飯とか風呂とか行ってるかと思われます。ので、来るとしたら遅くなります;;
では、では、此れにて失礼させて頂きマッスル。又戻って来ましたら其の時お相手宜しくお願いします。ノ
(お久しぶりです!この間のフェリちゃんでs((/またヤンデレのロマくん指名してもよろしいでしょうk((蹴/気長に待ってますよ(*´∀`*)
少し時間を空けてしまった…ととと取り敢えず上げますねん、/ 落ち着け、←
最近萌えが足りない…MOEが…。ツンデレちゃんとかヤンデレちゃんとか来ないかしら…/ ぐふっ、 / 黙。 /
あ、今?お相手させて頂く人数?は二人迄にしようかなー何て思ってますー。主が直ぐに落ちちゃうかもしれないので…。って事で、すいませんがお二人様、此の糞主の相手だれかしてやってくださi。(
◦ 深冬。
《 坂田銀時、》
どー?秋に食べるアイスも悪くないだろ、(/ アイスを食べた相手を満足そうに見やればうんうんと相槌を打ち。 )
あのネー。そうゆう事はっきりと言っちゃ駄目なんですゥー。銀さんの心は硝子なんだからね⁉分かった⁉(/ ぺち、と相手の頭を軽く叩けば唇を尖らして軽く拗ねてやり。 )
(/ おおおお、又、態々来てくださり有り難う御座います。絡む処間違ってたら申し訳ない; )
◦ 出雲様。
(/ 出雲ちゃあああんッッ‼/ 煩。 / 大歓迎ですようよう‼ もしよろしければ絡み文の方お願いします…;; )
( / ありがとうございますううううう!!! 因みに此の間オリキャラの有紗って子を使ってた奴ですよん / ← / 了解です!わくわくどきどきしながらの絡み文投下致しますっ!! )
――風強っ…それに、ちょっと寒いわね…( 外に出て街をゆっくりと歩いていれば向かい風からの風が何時もより強い為少し驚き、咄嗟に片手で前髪を抑え俯き気味に呟き。
まぁ、悪くはない…ですね(満足そうな相手見ては小さく笑み)
…そこまで脆いですか?鉄位頑丈だと思いますけど(心は硝子だと言い張る相手に白い目を向けるが、頭を叩かれれば「分かりましたよ、ごめんなさいね」と一応謝り←)
(/お久しぶりです!いえいえ、こちらこそお相手ありがとうございます( ´▽`))
>>銀時
◦ 出雲ちゃん。
《 志摩廉造、 》
___あれ、出雲ちゃん?…奇遇やなぁー、まさかこんな処で逢えるとは思ってへんかったわー。(/ 肉まんを頬張り乍街を歩いて居ると前方らへんに見慣れた女の子の姿が視界に入り、小走りで相手の横まで行けば眼を輝かせて心底嬉しそうに相手を見やり。此れは運命に違いない、と内心で歓喜に浸りつつ相手に肉まんを差し出せば「 食べると結構あったまりますえ、 」何て微笑み乍言えば首を緩く傾けてやり。 )
(/ いえいえええええ‼ あ、あの時の…!お久しぶりです…;;此の前はあんまり絡めなくて申し訳ないっ。 絡み文感謝感謝ですすすッ。非似非似な志摩君を宜しくお願いしますね…! )
◦ 深冬。
《 坂田銀時、 》
でっしょ? じゃあ深冬の分も後で買ってこないとな、(/ にしし、と嬉しそうに微笑み乍頷けば相手の頭を撫でて、 )
いやいや、銀さんね、意外と心は脆いのよ。特に深冬ちゃんにそんな事言われると。心が砕けちゃうんだよ。(/ むすぅぅ、と拗ね乍相手をちらちらと見やれば「 許してやんなーい。 」と、子供っぽ過ぎるセリフを吐き散らせばそっぽを向いて。← )
(/ いえいえ! 又又非似な銀ちゃん宜しくお願いしますねー、 )
> 志摩。
志摩…、そうね。( 己の横まで移動して来た相手の陰に気付けば隣に居る相手を見上げ。己は相手と会えた事が嬉しいとは思わないのか少し瞳を細めて素っ気無く返答し。差し出された肉まんを見れば少し驚くもふいっと顔を背けて「 いらない。今お腹空いてないし、」何て無駄に意地張りつつ早歩きで相手の前を歩こうとするもお腹が小さくぐぅ~っと鳴ってしまい。此の音が相手にも聞こえたのではないかと思えば両手でお腹押さえつつ立ち止まって。
( / はいっ、お久し振りで御座います!! 全然大丈夫ですよ!また主様と絡めて嬉しい限りです^^* いやいや、激似じゃないですか!! 此方の方が非似で可愛気ない出雲ちゃんですが、宜しくお願い致します! / 深礼 )
ハーゲンダッツでお願いします(頭撫でられながらニッコリ、と笑みを浮かべ)
そうですかね?…だったら逸そバラバラに砕いてあげましょうか?(何やら果てしなく子供っぽい事をする相手にヤレヤレ、と思いつつ「ごめんなさいじゃ駄目ですか?」相手を背後から抱き締めれば耳元で囁き)
(/凄く似てますよ!いつも絡ませていただく時とかドキドキします←変たi((ry)
>>銀時
◦ 出雲ちゃん。
《 志摩廉造、 》
今日は一人なん? 珍しいですねぇー。 (/ 相手の素っ気ない返事には気にも留めず辺りをきょろきょろと見回しては他の人が居ない事に気付いて前記を述べる。顔を背け乍要らないと言う相手を見て瞬きを繰り返すも次に相手の腹の虫が鳴る音を聞けばぶふっ、と片手を口に当て噴き出してしまえば「 あんなぁ…くくっ…遠慮しなくてええよ? 」と笑いを必死に噛み殺し乍立ち止まる相手に肉まんを相手に持たせれば無理は禁物やで、何て呟けば相手の額を指で突き。 )
(/ そう言ってくれるだけで嬉しゅう御座います…;; / 土下座、 / 激似⁉ 否否、激非似の間違いですy…‼ いやや、十分可愛らしい出雲ちゃんで…然も良く似てらっしゃる…/ きらきら、 / ではでは本体はそろそろどろんしますね…‼ 改めましてお相手の方宜しくお願いしますっ。 )
◦ 深冬。
《 坂田銀時、 》
お前もハーゲンダッツか。…了解。じゃあ気が向いたら買っとくねー。 (/ ぼそっ、と驚き気味に呟けば炬燵に潜って新聞を読み始めて。← )
あー…遠慮シトキマス…。 (/ 何故か片言で前記を言えば目をスススと逸らし、不意に耳許で囁かれてはびくっ、と肩を跳ね上げさせて軽く舌打ちしては「 それ、反則。 」と首を後ろに向けて相手の額に接吻をすれば、御返しだ。とにやけ顔で相手の反応を伺い。 )
(/ 有り難う御座いますっっ;; ドキドキですと…⁉ 其れは重症ですな…/ 殴。 / )
> 志摩。
そう?、別に珍しくも何ともないと思うけど。( 相手から前へと視線を移せば真顔で答え。後ろから相手の吹き出す声が聞こえれば羞恥からかかぁっと顔が真っ赤に染まり。相手から肉まんを持たせられれば素直に受け取って、額を突かれれば一瞬驚くもキッと睨み付け「 う、煩いっ!!、別に遠慮なんかしてないわよ、バカッ 」等と反論しながらも肉まんをはむりと食べ。
( / 喜んでもらえて良かったです^^ そんな事ないですよーっ!!此方こそお褒めの言葉ありがとうございます! / 礼 / 了解致しました!、では、此方もどろんしますね! はーい、此方こそっ )
お前も、って…他にも誰かハーゲンダッツ食べた人いたんですか?(相手の呟きを聞けば相手と新聞の間に割り込み←)
ちょっと面白そうだったんですけどね…(何やら恐ろしい事をボソッと呟いて←。肩を跳ね上げた相手を見てクスッと笑えば相手の耳を少し舐めて←←。不意に額に口付けられれば、顔を真っ赤にして目を泳がせ)
(/そうなんですよー;重症すぎてヤバi((ry)
>>銀時
トピック検索 |