ゆい 2013-09-25 19:31:44 |
通報 |
お疲れモードのゼブさんこんにちは
たまには息子たちにも、家の手伝いさせた方が良いよ、絶対。
何も言わなかったら、な~んもしないもんね
小さい時は、お風呂掃除や玄関掃除してたんだけどね
ゼブさんはでそのくらいなら、関東かな
私は福岡やけど北九州寄りなんよ
ゼブさん、とりあえず、連休中のお疲れはゆっくり寝る事ですかね
あんまり無理しないようにね。
私たちの年代は、まだ若いつもりでも疲れがなかなか取れなかったりするからね
それでは またね
おはよゆいちゃん
今頃は、慌ただしい朝を迎えてるのかな
なぜか眠いんだけど中々寝付けなくて朝を迎えてしまいました
でも突然寝てしまったらね
後のコメへの返事は叉、改めてします
おやすみ☆
おはようゼブさん
もう眠れたかな
今朝は朝からちょっと時間に余裕が出来ました♪
娘は5時半ごろ仕事に出て、息子は休み、旦那は今仕事に行きました。
台風、そちらは大丈夫ですか
今度の台風は大きいみたいですね
福岡も昨日から強風が続いてます。
くれぐれもご用意を。
さっきの間違い訂正
くれぐれもご用意を…のところ、くれぐれもご用心をでした
今朝は九州も肌寒いですよ。
お互い、体調管理に気をつけようね
お疲れさん☆ゆいちゃん☆
やっと(ホォоΟ)と一息つけました 今朝送った後いつの間にか寝てもうた見たいです
本当大型台風凄いね被害も出てる地域もある見たいだけど福岡の方も風強いんだねゆいちゃんの所は大丈夫かな
こちらの方も結構強風が吹いてるけど今の所は大丈夫だよ
そ!だね~
流石にこの年なると中々疲れは抜けないやらなぜか足腰は痛いやらで大変だね~(笑)
はいよお互い若くは無いんだからあまり無理だけはしない様にしましょうね(笑)
ゆいちゃんも気をつけてね☆台風のご用意を(笑)あははっは
なんてな(笑)冗談ですよ 御用心を☆
では叉ね☆仕事に戻ります☆
ゼブさん♪こんにちは
昨日から急に肌寒くなりましたね
また台風が発生してるみたいで…来週あたり来るのかな?
ゼブさんのお仕事は台風とかに影響されるよね
ところで、Amazonのの成果はいかがですか
くわたさん、見えないけど上手くやってるのかな(笑)
ん仕事終わりに米くれたのかな
お疲れさんゆいちゃん☆
本当急に肌寒く成って来たね骨身にしみ~るさむ~い冬がそこまで来てますね~
ゆいちゃん風邪ひかない様にしないとね
あっそっかゆいはパパが毎日温めてくれるから大丈夫だったねラブラブ夫婦だもんね
Amazon効果はどうだろうしばらく使ってないから何とも言えないけど 少しは体調も良く成って来たかなそれと身体が軽く成って来た様なじゃない様~なって感じかな今の所は
それから、少なからず私の仕事もなにかしら台風の影響はありますね
台風のお陰で逆に忙しく成る時もあれば暇に成る事も多々あるよどうしてもね
あっそう言えば(笑)そだね~(笑)くわたさん顔ださなく成ったね(笑)
奥さんが怖くて(笑)おとなしくしてるのかもね(笑)
じゃ又ね☆
ゆいちゃん
こんばんは
また週末になり、ゼブさんは忙しくなりそうですね。
Amazonのの成果は、もっと先ですよね
気になってつい聞いてしまった。
しばらく使ってないと 分かりにくいんかね
私は、出来ればしたくないんです。
ホントに…断れないから仕方なく
彼女でも作ってくれないかなと、本気で思いますよ
くわたさんは、奥さんに遠慮してるか、ハーレムでルンルンしてるのか、どちらかでしょうね。
今夜も冷えてきたので、ゼブさんも風邪引かないようにね
こんにちは♪
寒くなってきたのに、まだ衣替えが終わってないよ
昼間は暑かったりするので、なにを着るか迷うよね。
ゼブさんは暑がり寒がり
おはよ☆ゆいちゃん☆
たった今目が覚めた所だよ本当こっちもさむいよ~誰かさんゼブの布団の中に入って温めてくれないかな布団から出られへんゼブはかなりの淋しがりやの寒がりだよだから何時も枕を抱っこして寝てるよ
ところでゆいちゃんは今日は休みそれとも、これからなのかな
衣替えまだなんだ本当暑かったり寒かったりして何を着て行けば良いのか迷う所だけどこんな季節は何か羽織る物を一枚☆持って出掛けた方が良いのかもね☆
ほんでさ~
ゆいちゃんはパパとのラッコ嫌なんだ
仕方なくさせてあげてるんだどうしてなのかな 逆に女の人にしたら幸せ者じゃないのゆいちゃんは~今でも毎日ラッコされてるんだからさそれとも旦那がよそに女作った方が良いの…かな
でも、もしその事でゆいが悩んでいるんだったらゼブに何でも遠慮せずに聞いてね☆男として答えられたら答えてあげるからさ☆
ところで
ハーレムくわたさんは、いずこへ(笑)
では☆愛しのゆいちゃん ゼブはそろそろ仕事に行く支度しましょうね
じゃ叉ね行って来るよ~
こんにちは♪
ゼブさんは淋しがり屋さんなんだね
で、甘えん坊
やんちゃ系なゼブさんがまくら抱っこして寝てるなんて、可愛いかも
奥さんと寝室は別々
20年くらいレスだと言ったやん、最初、奥さんが嫌がったりしたの
変な質問してごめん
私はどうしたらしなくて良いか…考えてます
旦那が愛人でも彼女でもセ○レでも作ってくれたら喜んで公認するのに
何故したくないかって…まず子どもが気になる、孫が泊まりに来てて、私のベッドに寝かせてる時もして来ますからね
そして、一人よがり…自分だけイケば満足してる
そんなこんなで、したくないんです。
男性としての意見、待ってるね
おはよ~☆ゆいちゃん☆
そうそう自分で言うのもなんだけど淋しがり屋の甘えん坊ちゃんだよ(笑) この年に成っても
そだね~確か
下の24才に成る次男坊が生まれた時辺りから女房の方から(拒む)拒否して来てたかな そんなこんな事が続きいつの間にか自分も女房とは自然にやる気を無くして来てしまってお互いに興味も無く成って来てしまって一緒に寝る事も寝室も別々に成って来たかなそれで(レス)現在に至ってるって感じだよ 今ではお互いにただの仮面をかぶった空気見たいな存在ですよ(笑)私達夫婦が繋がっているのは金だけですよ
だから自然にお互に男女の関係に関しては上手く感傷しない様にしてるよそれに興味もないしただ、それはないとは思うけど自分の目の前に堂々と男を連れて来た際には家から追い出そうとは思う事はあるけどねそれは一人の男としてね☆
話しは変わるけど自分はAmazon効果は未だに実感が無いんだけどゆいちゃんパパはAmazon飲んで凄い事に成ってる見たいだね一方的にして来るんですか(笑)30代までのPowerが再び戻って来たんですかね これは又、凄い事です私からしたら羨ましい限りです
女性からするとムードも無くましてや子や孫がいる時には声も出せないし気が散るので嫌ですよね一方的に男の欲求を満たすだけの営みは嫌でしょうねそれだけは私にも分かる気がします
やっぱりそんな時って行為前の善意なども無いんでしょう
でも、そんなに営みが嫌だったら拒否し続けて見たらゆいちゃんがパパを拒否し続けたらその内パパのは、自然にお外に向いて行くと思いますよ
ところで失礼ですけどゆいちゃんは未だに毎月の女性のお通じはあるんですかちょっと気に成って聞いて見た
それでは、私はろそろ子供達が手伝いに来そうなのでこの間の庭掃除の続きの準備でもして見ましょうね
私のコメがゆいちゃんに取って参考に成るのかどうか分からないけど少しでもゆいちゃんの為に成れればと思い私成りに書いて見ました
では、又ね☆
こんにちは♪甘えん坊なゼブさん、男性っていつまでも子どもみたいなんだね
Amazon、じわじわだから成果聞くのはまだ待ちましょう。
いろいろと本音の貴重なご意見、ありがとうございます
回りの男性と、建て前抜きで話すって、あんまり無いので、ゼブさんのご意見助かります
ゼブさんの奥さん同様、下の子どもが産まれてから旦那さんとしてない‥って友達、多いです。
だからレス20年とか、回りにたくさん居ますよ。
私は30代の頃が、一番したくて旺盛だったけど、その頃は、旦那は毎晩飲みに行ってて、なかなか相手してくれず、私だけ欲求不満の固まりみたいでした
で、今に至るわけですが、何で今さらと思うんですよね
最近になって旦那が前にも増して凄くなったのは、ゼブさんが質問されてた、私の月のものが無くなったからなんです。
妊娠の心配せずに思い切りできるからなんです。
だけどね、前の準備もそこそこに挑んで来るので、こっちは準備ができてなく痛いんですよ
子どもや孫が居る時くらいは止めて欲しいんだけどね。
2人でよく旅行とか行きますし、美味しいもの食べや、景色の良い場所にドライブなんかも、よく連れて行ってくれて、それは楽しいんですが、したくない‥
私のわがままと言えばわがままなんでしょうが。
自分の事ばかり長々とごめんね
ゼブさんは今ごろ息子さんと庭のお手入れ頑張ってるかな
くれぐれも筋肉痛とかならないようにね
ではまたね
ゆいちゃん☆こんにちは☆
お陰様でこの間から気に成ってた庭の大きな木の枝を息子達に登ってもらって伐採する事が出来ましたこれで来年の春には新しい新芽が出て来てくれる事でしょう
はい☆ゆいちゃんが言ってるんだからmazonの方は気長に待って飲み続けて見たいと思います
ところでゆいちゃん夫妻の事なるほどね
ゆいちゃんがあれが無くなって妊娠の心配も無く成ってオマケにAmazon効果でパパの方が新たに目覚めちゃったんだね(笑)でも二人だけで旅行もしたりドライブや食べ歩きも楽しんでいる見たいだし仲も良さそうだしお幸せそうじゃないですか~私から見たらそれだけで羨ましいですよ
ゆいちゃんは真剣に旦那さんがよその女と関係をもつ事に関しては本当は嫌なんじゃないのただ、子供達のいる時は嫌なだけでしょもう一度パパに頼んで見たらせめて子や孫が来てる時位は我慢してちょうだいと話して見たらどうかな
それから営みの時にゆいの方が準備が出来てなくて痛い見たいだけど今はいろいろと女性器に塗るジェリー状に成った舐めても安全な大人のクリームやオモチャもある見たいだからネットで調べて購入して見たらどうかな 今は営みが苦痛見たいだけど意外とそう言うクリームを使用して見たら今度はゆいちゃんの方が新たに性に対して目覚めるかもだよ☆(笑)
それで夫婦関係が上手く行くのであれば安い買い物だと思いますよ☆
そんなに旦那との営みが痛くて苦痛なら先ずは、そう言うのもお試しあれ☆
ゼブさん、こんにちは
なんか昨日からバタバタしてました。
ゼブさんのお庭、サッパリしたみたいで良かったですね
よくできた息子さんみたいで羨ましいです
うちの子どもたちは、仕事を頼んでも、忙しいだのなんだの理由をつけて、なかなか手伝いをしません
父親に言われたら、速攻で言うこと聞くんだけど、私はナメられてるから
で、ラッコの話しですが、ゼブさんのご意見納得です。
旦那もそのようなものは、一通りAmazonで揃えてて、使ってないグッズもダンボールにたくさんあるんですよ
買った当初はローテーションみたいなのを使ってたんですがね。
今は、自分の欲求だけが先走ってるのか‥。
痛いからしたくないだけでなく、ラッコ自体に飽きた感じで気が乗らないのは、更年期で女性ホルモンが減ったせいかも
だから、浮気と言うか、ラッコだけの相手を探して欲しいのは本音です。
なんだか矛盾してるけどね
ゼブさん夫婦はお互いに相手を見つけてバレても、問題ないんですか
奥さんに彼氏が居ても構わないですか
そのへんも、気になるので教えて下さい
それでは、お仕事頑張ってねまたね
お疲れさん☆ゆいちゃん
えっ大人のグッズはいろいろ持ってるんですね既にお試しでしたか
なるほどね
ゆいちゃんがラッコ自体に飽きて来てるんですねそれはそれは何て答えたら良いのか私には女性の体質は良く分かりませんがそれはやっぱり女性の更年期障害なんでしょうかね
そう言う事はゆいちゃんの周りの女性のお友達に相談する成り話しを聞いて見たらどうかな私には答えようが無いです
すみません
ゆいちゃんがそんなにラッコに飽きて嫌なら素直に旦那に話して見たらどうかな
(妻)公認と言う事で外にラッコ相手を探しても私は何も言わないよって話して見たらどうかな
旦那さんに、もしセレが本当に見つかったとしてこの先旦那さんとその相手の女性に何がおきてもゆいちゃん自身の自己責任で良く考えてから話して見て下さいね☆
そうだね私達夫婦はお互いに感傷しないと言う事に何十年か前に話し合いをして今に至っているのでお互いに男女かんに関しては公認してると言う風に成ってますよ ただし、一緒に暮らしている以上ルールは作ってますよ家には絶対に連れて来たり子供達には絶対にバレたらアカンよ!って、ね
そんな感じかな私達夫婦は
ところでさゆいちゃんは旦那にラッコされるのに飽きたの嫌なのそれとも他の男性だったらラッコされて見たいなって考えた事も無いの結婚してから他の男性と(肉体)関係持った事とかあるごめんねちょっと気に成ってさ
私も答えたんだからもし良かったらゆいの本当の胸の内も教えもらいたいな
じゃ又ね☆
おはようございます。変なお天気の朝です
ゼブさん夫婦みたいに、お互い干渉しないで割り切ってるのも、楽チンで良いと思うよ
家に連れて来ない、子どもにバレないのルールだけで十分ですよね
私は、旦那が浮気したら仕返しをしてましたよ。
なので、他の男性との関係はあります。
若い頃は仕返ししてやると思ってたけど、今はどうぞご自由にって思います。
今のところ、他の男性にもラッコの興味は湧きません
同世代の友達の中には、他の男性とならラッコされたいって人も居ます
恋だけしていたいって人も居ます
誰かにドキドキときめくって事はステキですよね
恋してれば、髪や格好を気にするから若くオシャレであるように努力しますよね
トピック検索 |