名無しさん 2013-09-24 18:22:23 |
通報 |
ってか調べたらファイアーエンブレム覚醒の主人公杉田じゃん!
しかも、妹あすみんじゃん!!
しかも小野Ⅾ出てんじゃん!!
買わなきゃ。
スマブラ?
あれあれ?
買わなきゃ、これ。
3DSの方でもいいから買わなきゃ。
一瞬でも出るよ杉田。
しかも、ルフレの女子バージョン沢城さんなんだけど。
うちの耳に狂いが無かったら絶対沢城さんなんだけど。
ルキナ小林さんだ!
ルフレ細谷さんだ!
ルカリオ浪川さんだ!
リザードン三木さんだ!
ファイアーエンブレムではマルスが小林さんだったんだ!
ゼロスーツサムスはサムスとは違うんだ!
なんかゼロスーツサムスが名前って可哀想(笑)
しかも3ⅮSの方がステージ多い!
どうしよう!
大人になったらWIIU買おうかな。
シークもゼルダと別枠だ!
こんなだからリュカとネスがなくなるんだ!!
あと、だれいないだろう?
ワリオ、スネーク、ポケモントレーナー、アイスクライマー、ロボット、ゲーム&ウォッチ、ガノンドロフ、プリン、ウルフなどなど。
なに!!
買ったらやらせてね!!細谷さん( ^ω^ )( ^ω^ )沢城さん( ^ω^ )( ^ω^ )ダブルでヤバイ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
スマブラの3DS版は実況見てから決めようかなと思っておるぞ。
今日なんも連絡回って来てないから行かなくていいかね?めんどくさいし(´・_・`)
うちも連絡きてないけどNちゃんにメールしたら一年生ちゃんくるって行ってた。
部活ちゃんとしてないこの方はよんでないらしい。
うちは、今日おとうさんが遅いからお父さんに行くこと言わなきゃいけない。
だから、行けるかどうかわからない。
まあ、一応行けば?
EXIT TUNES PRESENTS ACTORS2欲しイイイイ!!
半熟少女も欲しいイイイイ!!
絶対半熟少女2出るでしょ!
EXIT TUNES PRESENTS ACTORSは1の方でそんなに人気じゃなかったけどEXIT TUNES PRESENTS ACTORS2はやばくね!?
ってか結構前から知ってたのになんでいきなり叫んだんだろ、うち。
半熟少女も声優が微妙なところついてるからそんなにだと思う。
EXIT TUNES PRESENTS ACTORS2みたいに半熟少女は次あすみんとか出してほしいな。
EXIT TUNES PRESENTS ACTORS2が出るっていうニコニコの動画で「たっつん出ろ」とか「神谷出ろ」とか「岸尾出ろ」とかコメント凄かった。
あーきぐパンに言ったんだね。
昨日うちが怒った(?)こと。
うちがNと常連に囲まれててもうちができない話するからうちは二人から離れたんだよ。
でも、気にしてくれないから・・・みたいな。
野崎くんとかハマトラとか分からんのんよね。
二人で話しとるくせにうちが声優の事話したら適当に答えたり聞いてなかったりしたら腹立つんだよな。
トピック検索 |