ふう 2013-09-23 01:19:21 |
通報 |
1週間かぁ
なかなか厳しいねw
でも運動することはとてもいいことだと思うよ♪
ちゃんとご飯は食べてね〜
じゃなきゃ体育祭で力出ないぞ!
痩せる方法ではないですが、アドバイスを。
ご飯を食べないのは絶対にやめた方がいいですよ。
競技中に貧血で倒れる方が良くないと思います。
ランニングやスポーツだな…まああんまり期待は出来ないが…食事制限や無理矢理や急激ダイエットは良くないから絶対しない事(まあ甘いものや高カロリーな油系や肉系あんまり取らないや夜遅くの食事しないはありだが3食…朝はちゃんと食べる事
筋肉ついちゃうと体重増えちゃうから、
ランニングや半身浴でたくさん汗をかいて、
食事制限は動物性たんぱく質や脂質は控えて、植物性たんぱく質を摂ること。
間食したい場合はスナック菓子等はやめてフルーツをおすすめします。
断食するなら話は別だけど、一時的に食べないのは体が脂肪をためようとするから逆効果!
体育祭控えてるなら、
一日三食きちんと食べて、適度な運動をして、規則正しい生活を送ってくださいね(*^o^*)
皆さんありがとうございます!!!
3食きちんとたべながら、筋肉つかない程度に走ったりしてみたいとおもいます!!
あとは半身浴とかもやって、汗を流してみます!
今回は体育祭ひかえてるんで、断食とかしちゃったら、たおれちゃいそうなので、体育祭おわったら、断食じゃなく、ごはんをすくなめにしたいとおもいます!
ご飯は普通にですね!ありがとうございます
あと・・・悲しい?報告です><;;
私がやる予定だった馬に乗って走る奴、私が今日学校にいなかったとき(午前中家の用事で行けなかった)私じゃない人が上に乗ることになっちゃって・・・
やりたかったんですけど、私が重いから仕方ないんですよね・・・><
すっごい頑張ってダイエットとか走ったりしたので、くやしいし、かなしいです・・・(汗
泣きそうだったけど我慢しましたww
ということです・・・!
ちょっと愚痴っぽくなっちゃってすみません><
何か苛々してきたからキツく言うため口調はキツく言います
貴女太ってねえってか気にしすぎ…前から思って食事制限してないか?
貴女みたいな成長期そんなんしたらホルモンバランス崩れるし…身長低いからもうなってると思います。
このまま気にしたら忠告しますが…貴女多分拒食症なりますよ
あ、身長が低いのは遺伝的な何かなんです><
親が低くて・・・お兄ちゃんはなぜか高いんですけどね(汗
多分、お兄ちゃんと同じで高校生でのびるんだとおもいます・・・
トピック検索 |