主 2013-09-22 23:12:28 |
通報 |
/作り直しました!/本当にスイマセンスイマセンスイマs…(黙
-募集キャラ-
>牡
1.俺様だけど実は優しい
2.クールでドSな美男
3.天然で好奇心旺盛
4.ムードメーカーで可愛い系
>牝
1.明るく人気者
2.照れ屋で人見知り
3.心配性なお姉さん系
4.ツンデレでお嬢様系
-付け足し-
>皆、高校生の設定
>寮有り、001~
>牡3
海藤 清功(kaido haruku)
牡/高校3年生/176c
/、とにかく気になった事はとことんやってみるタイプ。その為か、多々意味の解らない行動を取る。ゲームが好きな時に出来る様、常にノートパソコンを持ち歩いている。天然過ぎと知り合いによく言われるが、本人は褒め言葉と勘違いしているようだ。部活はバスケ部部長と意外な一面もある。
/、黒髪で猫毛。襟足が隠れる位の長さ。前髪は長い為、ピンで止めていたり、ちょんまげにしていたりする。瞳は茶色で垂れ目。制服はネクタイを外してボタンを2つか3つ開けている。ジャージは季節を問わず長袖長ズボン。上履きを忘れる時が多々ある為、スリッパを履いている時が殆ど。
-プロフィールについて-
プロフィールには
名前/性別/学年/性格/容姿
は必ず記入してください。
では遅くなりましたがレス禁解除です。
( 、素敵トピ発見 !!! (←。/ 牝2希望しても宜しいでしょうか ?? 今日はもう寝るのでpf等出せないんですが、明日に出させてもらいます !!! )
/なっ、何とも勿体無いお言葉ですな!!! (←/はいぃぃ!!!勿論でございます!!!僕もそのうち寝てしまいそうなんで...。 (←/お待ちしておりまっす!!!!!!
>参加希望様
>牡4
勅使河原 郡(テシガハラ コオリ)
牝/高校2年生/152cm
/お嬢様として甘やかされてきたので、つい他人に悪態をついてしまう。悪態をついた後は「でもまぁ、…~悪くなかったわ!」などと、相手を褒めるような言葉を上から投げ付ける。いわゆる、ツンデレである。自分の意思を曲げることが嫌いで、とても頑固。合唱部に所属している。料理は大の苦手。
/栗色の髪を膝の辺りまで伸ばしていいて、ツインテールを赤いリボンでまとめている。前髪は眉の少し上で切り揃えられている。瞳は髪の色よりも少し濃い。長い睫毛もまた栗色で、彼女のチャームポイントだ。制服は緩めることなくきっちりと着こなしている。靴下はハイソックスよりもニーハイソックスを好んで履いている。ニーハイソックスにはワンポイントとして小さなリボンやレースがついている。
《よろしくお願いします!by本体》
>郡
/素敵pf有難うございます!!!!!!これからよろしくお願い致しまする!!!!(←
>all
/主も絡み文上げておきます!!
__何、此処。
(勉強の疲れを取る為、校舎を散歩をする事にした。取り敢えず廊下を進んでいると、辿り着いたのは__知らない場所。可笑しい、3年生になっても分からない所があるなんて。そんな事を思いながら上記を呟く。迷子だろうから、ここで人が来るのを待っていたほうが良いか_...。とも思ったが、この先に何があるのか気になる。やはり己の好奇心旺盛は大人になっても治らないな。なんて思いながら苦笑い。取り敢えず進んでみることにしよう。と、足を踏み出した。
>参加者希望様
/おお!!有難うございます!!!/被ってしまったら先着順です!!!!
>匿名様
/了解です!!!有難うございますぅぅぅぅry (←
トピック検索 |