くま太郎 2013-09-20 21:47:30 |
通報 |
名無しさん»彼も名無しさんのこと意識しているんじゃないでしょうか?
ちゃかしてくる人は無視すればそのうちやらなくなります♪
とりあえず、話さなきゃですね!
どんなアドバイスすれば良いのか分かりません…(--;)
熊太郎さんへ
明日の結果がいい結果だといいんですが
信じてみます!彼の事を!
また、ご連絡させていただきます。
ありがとうございます!
話そうと思ったんですけど…きっかけがなくて…まったくでした…。
メアド交換するっても多分そんな事したらばれちゃうかも…
いじめっ子グループ(いじめてるというか今はしてない)
簡単に言うと中心グループです。その好きな人はいじめるとか
まったくなのですが…なぜか中心グループと仲よくて
男子がいつも近くに居て、話しかけるにも話しかけられません。
話したいけど周りの男子が邪魔だし、天然で恋愛とか興味なさそうで
たまに女子と話してるの見るけど自分はそんな風にはできません
どうすればいいですか?
初めまして!!
一緒の部活に好きな人がいます。前まではすごく仲良しでクラスなどではカップル
みたいとも言われたぐらいです!でも好きになってから意識しすぎて話せません・・・。
どうしたら今より進歩できますか?
>くま太郎さん
アドバイスありがとうございました^^
とっとこハム太郎よりも好きになった森のくま太郎さんの言葉も聞き、困らないと答えようかとも思いましたが、その後が恐くて思わず"知らない"と素っ気の無い返事をしてしまうと、_バカ、だと。拗ねられました(-"-;)ウムム
俺は、俺はっ…!どうすべきなのでしょう?
度々すみません。肝の小さな男です。
如月さん»難しいですね…今は若干距離をおいていた方が身のためでもあるし、彼のためにもなると思います。彼が一人の時の方が話しかけやすいんじゃないでしょうか?…今のところ、あまり良いアドバイスがあげられてない気がします…ごめんなさい…。
もっと良いアドバイスが浮かんだら、また投稿します。頼りない人で本当にごめんなさい!
ピギャロスさん»おー、おめでとうございます♪
イチゴさん»彼を遊びに誘ってみたらどうでしょう?二人だけなら効果的なんですが、どうしても無理!って感じならグループデート…ですかね。学校以外の場所で一緒にいればもっと進歩できると思いますよ♪
あんぽんたんさん»じゃあ、「嘘だよ。あれは照れ隠しで、本当は困らない。むしろ大歓迎だから」…的な感じでしょうかね~♪彼女の前に立つとあがっちゃうタイプですか?一つ一つ言葉を選びながら、ゆっくりでもいいので本当の気持ちを伝えましょう!
振られました!彼女が居るそうです!
でも、私はずと応援します!
新しい恋があることを出会いがあることを祈っています!
本当にありがとうございました!
名無しさん»それは残念です…。でも、名無しさんね前向きな姿勢が見れて安心しました♪
彼の幸せを願ってあげられるのはなかなか出来ないことだと私は思います!
そんな名無しさんなら、きっと、新しい出会いがありますよ♪
その時はまぁ頼りないですが、また私のところに、ここに、来てください♪
私ゎ好きな人がいます。でも私ゎ今、別の人と付き合っていて、、、
どうしたらいいかわかりません↓↓
思い切って友達に打ち明けてみたけど、私の気持ちわかってくれなくて…泣
もぅこんな自分が嫌です↓↓↓
ゆな★さん»付き合ってる彼とは別に好きな人ができてしまうのはよくあることです!
自分がどっちの方と一緒にいたいのかは、自分が一番知っているはずです♪…が、彼を手放したくない気持ちもきっとあるでしょうし、今好きな人だけに集中したいって気持ちもあるんじゃないかと思います!
でも、ゆな★さんが、付き合ってる人よりも好きな人への愛(?)が大きかったら、好きでもない人と付き合ってても、ただ辛いだけだと思いますよ!だったら別れた方が良いんじゃないでしょうか…(´-`;)
自分でもう一度考えてみましょう♪
ユウキさん>>あああアドバイスありがとうございます!!
男子の意見重要ですね!「好きです!よかったら付き合って下さい」はどう思います か??
トピック検索 |