匿名 2013-09-07 11:27:54 |
通報 |
No.1
高二 / 164〜167センチ / 容姿は自由 / 器用でぶっきらぼう。余り笑わないが音楽等の情熱は一人前 / 楽器は自由
「お前には関係ない。舞台は戦闘だ」
No.2
高二 / 167〜173センチ / 容姿は自由 / 不器用だが優しい。好きな物にはそれしか考えられない / 楽器は自由
「ばぁか。そんな考えてばっかだと体調崩すぜ?」
No.3
高一 / 162〜167センチ / 容姿は自由 / 何処でも寝れる。真剣になる時もマイペース / 楽器は自由
「はい..。頑張ります…。」
No.4
高一 / 165〜171センチ / 容姿は自由 / ぼんやりしている。一生懸命 / 楽器は自由
「へぇ、やっぱ優しいねー。」
No.5
高三 / 165〜174センチ / 容姿は自由 / 基本的自由人間。人懐こい一面がある / 楽器は自由/ 前に運動部に入っていた
「おっ!お前も練習!?」
No.6
高三 / 165〜175センチ / 容姿は自由 / 静かで親切。優等生だが音楽には最初興味は無い / 楽器は自由/ 財閥
「まぁ本気になるのは何も無いから」
No.1…2とは音楽のライバル。頭に来る奴だと思っている。3と4は不思議な奴だなと思っている。5は相談相手になっている。6は性格的に少し警戒しているが音楽の腕では尊敬している
No.2…1とは余りいい風に思っていなく、よく突っ掛かる言葉は発する。3は不思議っこで音楽の腕では憧れている。4と5は何事もなく仲がいい。6は何を考えているか分からないと思っている
No.3…1と2は音楽に対しての情熱がある為かそこに尊敬していて4とは中学からの友人。一番いてホッとするのは4と思っている。5は相手の楽器への情熱が尊敬していてたまに音楽等を語っている。6とはかけ離れた存在と思っている。
No.4…1と5の楽器の腕に少し羨ましがっている。3は唯一甘えられる存在。2は相手の不器用に呆れもあるがどこか尊敬している。6は一番不思議な人と思っている。
No.5…6とは一番信頼が高い親友。1と2はよくからかいのある後輩だと思っており3と4とは頼りがいがある後輩だと思っている。
No.6…5だけには呼び捨てでいて、1と2の演奏に少し不満があるが笑顔で誤魔化している。3は影で楽器の天才と言っている。一方的に喋っている。4は何かと相手の楽器に癒されている。
/、 Prof
名前/
読み/
容姿/
性格/
備考/
楽器/
名前/清水 一幸
読み/Simzu Kazuy
容姿/制服の上にセーターを着用。それ以外の着崩しは余り無い。髪は茶髪で癖毛か寝癖か分からないくらい癖毛がある。身長は164センチ。
性格/おっとりしていて表情には余り表さない。何を考えているのか分からない行動や言葉をたまに発する。音楽には人一倍の情熱を持っているがいつにしてもマイペース。本を見るのが好き。たまに音楽に関する映画や公演は全て行っているほど音楽は好き
備考/何処でも寝れる。No.3。
楽器/バイオリン
< /、 レス禁解除ー!
名前/ 大神 誠一
読み/ おおがみ せいいち
容姿/ 身長167cm。制服は、着崩すことなくきっちり着ている。髪色は黒で、癖のない真っ直ぐな短髪。
性格/ 常に真顔。感情が表情に出ることはあまり無いが、ピアノを弾く際は表情が和らぐ。また、音楽の話になれば表情が動く。何事もソツなくこなすが、真っ直ぐ過ぎるところがあり、変に頑固。
備考/ 無愛想な顔に似合わず甘味好き No.1
楽器/ ピアノ
先程希望した者です!時間がありましたので提出させて頂きます。
イメージと違う部分等ありましたら、直させていただきますね!
名前/ 櫻木 要輔
読み/ Sakuragi Yousuke
容姿/ 焦げ茶色の髪で襟足だけ少しばかり長く首につく。制服は首元や袖を捲ったりする程度だが、足元はスニーカー。身長171cm。
性格/ 性格的に不器用だが根は優しく、好きな事には真面目で実直。手先も少々不器用な為軽く要領が悪い所も。少し捻くれた様な所があり気に食わない事があると直ぐに突っかかるが、仲のいい相手には何処か心配性な部分も。手先が不器用なのは自覚済みなので音楽には努力家。
備考/ 手先不器用な癖に一人暮らしの為料理は得意。No.2
楽器/ アコースティックギター
( 先程の者です!不備がありましたらご指摘よろしくお願いします...! )
名前、七瀬真琴(ななせ まこと)
容姿、168cm 制服を着崩すことなくしっかり来ているがネクタイだけ少し緩めている 黒の髪で特に癖のなくサラッとした知髪のはずが朝少しだけ寝癖がついてるときもある 瞳は青色
性格、優しく人思い はじめ音楽には全く興味がなくどちらかというと読書のほうが好きだった あまり自分の考えを表には出さないよう努力していたりする
備考、頭がいい方 読書好き No.6
楽器、サックス(アルト、ソプラノ)
【不備はないでしょうか?】
すいません付け足しです
読書好き のあとに一人暮らしと付け足しです
楽器なんですがサックスじゃないほうがよかった場合変更しますので、お手数お掛けして申し訳ありませんが候補をかいてもらいたいです
されとプロフ遅くなりすいませんでした
名前/琴音乙羽
読み/コトネ オトハ
容姿/身長165cm.制服は割りときちんと着ているが一年を通して長袖。髪は茶髪で前髪が長く、演奏時はピンで留めたりしばったりしている。襟足はやや長く、先が跳ねてる。顔は幼さが残る童顔気質。ただ、本人はそれを気にしてる様子はない。どうでもいいとさえ思っている。
性格/普段はぼんやりしていて、何を考えてるのか、話を聞いているのかさえ疑問。ただ、音楽に対しては積極的で、一生懸命練習する。
備考/年の離れた兄と二人暮らし。好き嫌いが多く、お弁当はお世辞にもバランスがいいとは言えない。No,4
楽器/トランペット、シンセサイザー
(不備があったら言ってください!
トピック検索 |