奈々 2013-08-30 17:06:15 |
通報 |
アドバイスでわないとは思うんですけど・・・
まずその方を”お兄ちゃん”と呼んでる時点でダメだと思います。
だってそしたら兄弟みたいに認識してしまうから・・・。
だからまず名前呼びにしてみてはどうでしょうか?
なんかでしゃばってすいませんww
もしその人が、年嘘ついてたりしたら、どう思いますか?あと外見が自分のタイプでなかったら?チャトだけでは、いくらでも嘘つく事は出来ますよね、きつい言い方ですみません
まぁ上の方の言い分もわかりますが・・・。
でも恋愛は自由じゃないですか?
もし外見が自分のタイプじゃなくても結局は会うことなんてあまりありませんし。
奈々さんが本当にその方が好きで付き合いたいと思うのならば、遠距離恋愛を選ぶかチャット内だけで付き合うかという選択肢になりますね。
遅くなりましたが、、コメありがとうございます。
うちは、会おうとは思ってません。
ぁゅのコメの言うとおりで、
恋愛はみんなそれぞれする人もいれば、いない人もいるんですから。
自由です。
外見良くない人とはよく、付き合ってましたが、
最近思ったのですが、やっぱりうちの好みの外見、性格を慎重に選びたいと思ってます。
あの人のことは好きです。うちの判断は、チャット内で付き合うとしたら付き合いたいと思ってます。
じゃあ答えはきまりましたね?
あとはもう告白するのみです!(その前にアプローチも!)
告白は自分に自信が持てたら出結構ですよ
あ、アプローチはほどほどに!しすぎては逆効果ですから・・・。
それではがんばってください!また何かあればここに来ますので相談&悩み事かいてくださいね?
私のアドバイスでよければですけど・・・;;
はいっ!
色々とありがとうございます<(_ _)>
ぁゅのアドバイス、役に立ちます♫
あの、、、アプローチってどうすれば・・・・。。
アプローチですか?
まぁ私の場合は相手に自分のことをよく知ってもらうためいっぱいおしゃべりしますね
そして自分だけでなく相手のことも知っておくのもいいと思います^^
これはアプローチというのでしょうか・・・;;
まぁチャトないだけでの、付き合いで良いなら、私も応援します
その人が他の人と仲良くしてるの、見たら嫉妬とかしてしまうかも、しれないですけど、アプローチはあくまでも、さりげなくが良いかな、相手のかたの反応みてですけど、もしかしたら、そのかたも、菜々さんに気がある可能性もあるかもしれないですし
いい男の人は、うちと喋ってる人で目の前にいるけど…ねw←誰だろうww
これを、好きな人に言ってみたのですが、(そのコメに対してはまだ来てないけど)
みなさん、どう思いますか?
言ってよかったかな…
トピック検索 |