瑛 2013-08-22 23:14:56 |
通報 |
(昨夜からみてます。お二人が好きでしたから。皆さんがまた戻ってくれて嬉しかった。でも、瑛さんは心さんに甘えすぎですね。
心さんは昔からずっと我慢してますよ?貴方が磨綾さんに行ってしまう不安に昔から耐えてる。ずーっと、心さんの気持ちに胡座をかいてませんか?
磨綾さんがもし瑛さんに振り向いたらって考えてしまうのは、好きなら当たり前です。逆の立場ならどうです?
なのに貴方はそんな中途半端な言葉でまた不安にさせる。貴方のその言葉はまるで、何かあったら気が変わるから、磨綾さんの元に行くからと言ってるみたいですよ。誰と付き合うかは二人の問題かもしれませんが、お気付きでないようなので‼
失礼しました)
>心
……信用出来ないなら終わりにしよっか心さーん…。あんまりこういう事言うのも、こういうことも嫌なんだけどさ…、そんな怯えさせんだったらもう辞めたほうがいいと思うんだよねぇ…。有難いことに、匿名さんからさぁ…指摘もあったことだし~…
>匿名
(朝から長文の忠告ありがとうございます。
2年近くも片思いし続けていたので、さすがにどうなるかなんてわかりません、俺の気持ちすら定まっていないのが事実です。嘘でもずっと一緒にいるなんて言葉吐きたくないですし、本当の気持ちがああいったことです。
心に甘えすぎなのも自覚していますし、忠告を受けた事で今後どうするかも少し心変わりしてきました、ありがとうございます。では、失礼します)
こんなやつに振り回され続けることないんじゃない…?不安になって、俺の事見れもしない状態でそばに置いておけないデショ。
俺も好きだよ~…大切だと思ってる、それでも行動が伴わないし、優先順位がおかしいんだよねぇ…
じゃ…俺はもう居ちゃいけないんだよね。
また一人ぼっちになるの辛いけど…瑛がそうは言うなら出ていく。
あ、でも…俺はここに居たかった。
瑛の恋人で居たかった…。
ありがと、それは嬉しい。そばにいてほしいけど、もうこのまま俺に振り回させたくないんだよ。身勝手でごめんねぇ…こんなんだったら戻って来なければ良かったね。
磨綾さんがいるからいいんじゃないですか?ほっといてあげましょうよ。好きな人が好きな人と付き合えばいいじゃん、こういっちゃあなんだけど、所詮ネットのチャットなんだしさ~。
期待裏切って悪いけど、色々いってんの俺じゃないよ。
もう俺たちは終わったんだし…。
ここは彼奴のトピなんだし他の奴が入るべきじゃないと思うけど?
これが気持ちの差。
この程度のこと覚えてられないんだからね。もっと早く気付けば、傷付ける前にちゃんとさよなら言ってお別れして、友達の形で終わらせられたのにね。
トピック検索 |