神楽 2013-08-16 19:33:07 |
通報 |
だっていつも素直じゃないしさ((唇を尖らせる相手を見て笑い「乙女って自分で言う?普通?、…ありがとう神楽」ニコニコと嬉しそうに笑みを浮かべ。
たまには素直になるのもいいなって思ってネ(好きな相手には少しでも素直で可愛いと思われたいし、と思えばニコッと笑い「言うアルヨー!って、私乙女だしネ」と述べ
なんだかとっても幸せネ(クスリと笑えば何かを思い出したのかハッとし「明日学校だったアル...」と離れれば頭を抱えるように眉の皺を寄せ
だね、俺も幸せだよ((コクッ数回頷けば「そうだね~、サボるけど」いつもサボっているためか、焦る素振りを見せるどころか笑っていて。
変なところ俺に似たね((ニコニコと笑みを浮かべながら左記を述べれば「一応、学校には顔だしするけどね」と面倒だが念のため行くと述べ。
似たくない所を似てしまったアル(苦笑いを浮かべるが内心嬉しく思い「じゃあ、明日1日離ればなれネ」少しシュンとするが我慢我慢。と思い
ふん!だって本当の事だからネ(ツンとした言い方をし「え、本当か?でもそんな事したらなんだか悪い気がしてきたネ」抱き受けながら相手を見つめ
威張って言うところ?可愛いから許すけど((ツンとした言い方をする相手をジーっと眺め「大丈夫だよ、いつもの事だから。心配しなくていいよ?」抱きついたまま相手を見詰め返せば、相手の頬に軽くキスして。
なら安心したアル...私も適当に新八とかに任せて神威の元行くネ!(ニッと笑えば述べていき頬にキスをされれば照れながら頬をポリポリと掻き
屋上ならバレないだろ?…多分((自信がないのか多分と付け足し「ふーん…神楽からはキスしてくれないの?」目を逸らす相手を潤んだ目で見詰め。←
多分って、保証はないって事アルか!?(多分と言った相手に対して目を大きく見開けばクスリと笑い「わ、私からは絶対しないネ!!」と彼をチラリと見るがすぐに目を逸らし
うん、まぁすぐ神楽のとこ行くから大丈夫だよ((コクコクと数回頷けばニコニコと笑って「え!?」相手から絶対しないと言われればガーンと効果音がなりそうなくらい落ち込み。
もし遅れたら酢昆布10パック買ってくるネ!約束アルヨ(ビシッと述べれば酢昆布酢昆布♪と涎をジュルリとし「って事で絶対しないからネ」と言えば恥ずかしいのかツンとし
トピック検索 |