美優 2013-08-10 11:38:08 |
通報 |
えっーとですねっ
彼氏に自分の趣味の物を買うからお金貸してと言われたんですが・・・・・
5000円あれば間に合うと言われました。
さすがに5000円は高いから・・・・と私は、断ったんですけど、彼氏にそーゆう奴だったんだと言われ、そのまま帰ってしまいました。嫌われてないでしょうか?
すみません長々と
相談して頂きありがとうございます(^-^)
私は彼氏さんの方がいけないのではないかと思います。たしかに5000円の価値観は人それぞれです。しかし、断っただけでそうゆう奴だったんだと思うのはおかしいです。お金を貸すんですよね?一度2人であなたが貸せれるお金を伝えて納得して貰った方がいいと私は考えます。それか趣味の物とはあなたは知っていますか?知らなかったら何か聞いてから貸すか貸さないかを決めたらいいと思います。それで貸したくない、貸せないと伝えて彼氏さんがあなたを傷つける事を言ったり侮辱するのであれば心の小さい人だと思い別れてもいいと思いますよ。
あくまでも私の考えなので、一つの案として下さると嬉しいです!
ありがと**
さりね、彼氏いるんだけど
たまにちょっと怖く感じるの。
なんか返事が15分遅れただけで、LINEが72通きてたり
喧嘩した時も『俺なんか、き/えればいいんだね』とかそういう系の発言たくさんして。
最後には『俺、今からたひ/ぬよ。さりのせいだよ?』とか、なんか怖いの。
たまに自分の思い通りにいかないと叩いてくるし...
『これも愛情』なんて言われたけど、そうなのかな?
さり氏さん
あなたは彼氏さんが好きですか?彼氏さんはかなり度が過ぎてます。lineが72通も来たり、暴力をする事は立派な犯罪だと思います。身近な方に一度相談してみてはどうでしょう。あなたが彼氏さんと付き合うのが無理になったら、別れるのがいいです。また、暴力や精神的暴力を毎日する、多くするようになれば、親、警察に相談しましょう。
私の1つの考えなので、もっと解決策はあると思います。無理はしないで下さいね。
でも、さりが別れたせいで
彼氏がたひ/んじゃうのは嫌。
相談かぁ.
出来るかな、さりが勇気出さなきゃね?
うん、美優さん有り難う
だいぶ楽になった
本当に有り難う御座いました
私は好きな人に5月に告りました。友達のままがいいといわれたんですが、やっぱりあきらめられません!!
でも、相手は友達としか思ってないみたいなんです。
最近しゃべってないし、嫌われたんでしょうか??
長くなってすいません、、、、、。
早めにお答えお願いします。
くぅさん
相談ありがとうございます。
しゃべってないというのは何年もですか?嫌いではないと思いますよ!友達のままがいいと言われたということは、ちゃんと友達として見てくれているという事です。ですが、チャンスはありますよ。ちょっとずつで構わないので、おはようを会ったら言うなどちょっとずつ距離を縮めていってみては?自分に自信をもって一番は笑顔でいることです。いきなりよりかは少しずつ距離を縮めて告白したいのならば、してみればいいと思います。あまり、マイナス思考で考えずにプラス思考で進んでいきましょう!もちろん、自分のペースでです。
お返事遅くなりすみません…。
私も相談させてもらいます。
クラスがすんごく仲良くて放課後みんなで遊ぶ日とかもあります。
そんなとき、私一人だけ女子であとはみんな男子でした。
私は男子の方が気が楽なので嫌とかは思いませんでした。
だけど友達に「あり得ない。」と言われました。
やっぱり男子にとっては女子一人の私のこと引いちゃうんでしょうか?
美優さんへ
相談乗ってくれてありがとうございます!!
最近っていうか、6月ぐらいから週に1回ぐらいしかしゃべってないんです。
友達に聞いてもらったら、相手は「話すタイミングがない」って言ったそうなんです。
そんなに私近寄りがたいの!?って思うんです。
美優さんが言ったみたいに、マイペースに頑張ってみます!!
たぶん勝ち目ないんですけどね・・・・・・・。
あかさんへ
私も、男子といっつも遊んでますよ!!
私のお母さんも小学生のころから、だいたい男子と遊んでいたそうなんです。
やっぱり女子ってめんどくさいなーーって思っていたみたいなんです。
じょしがだんしと遊んでいてもおかしくないんです!!
どーしても気になるんだったら、男子に聞いてみたらどうですか??
私も一回聞いてみたら、「おれ、くれはと遊んでるの楽しいから、そんなこと思ったことない」
って言われましたよ。きっと、迷惑だなんて思わないでくださいね!!
トピック検索 |