虫太郎 2013-08-03 02:07:14 |
通報 |
くっ……
やはり成人向けのゲームとかやったほうが話合わせやすいのだろうか……
なかなかのゲーマーだと自負しているけれども、
21歳にして成人向けのゲームには一度も手を付けたことないんだよな…orz
アニメ大好き!ゲームでは美少女ゲーム・乙女ゲーム・BLゲーム大好きな腐女子です!
成人指定のゲームは何作かはプレイしましたっ!
宜しくです!
こんにちわー。
東方ですかー。残念ながら東方もやってないなぁ。
でもいつかやろうとは思ってますw
てか冷静に考えたら私ゲーマーというよりファルコマーでしたww
語れるぐらいやり込んでるのはファルコムかモンハンぐらいかもしれないですw
あと、ゲームに限らずですがBGMが好きだったりするので
良ければ皆さんのオススメの曲教えてください!
なるほど、ボーカル曲ですか。
ボーカルも嫌いじゃないんですけど、できればインスト曲っていうのかな?
ボーカルの無い純粋なBGMといか…サントラというか…
まぁできればそいうものを紹介して欲しいです!
なんかわがまま言ってすみませんw佐倉紗織さんの曲も聞いてみますね。
ちなみに私のオススメはいっぱいあるんですけど…ぱっと思い浮かぶものだと
イース フェルガナの誓いってゲームの『翼をもった少年』とかですかね。
バイオリンの旋律がすごい好きですw
そうでしたかっ。
BGMとかサントラ結構持ってるので、いいの探してみますね(^O^)/
あと、ごまっしーさんのオススメも聞いてみます!
佐倉紗織さんの曲を適当に検索してみたら『100分間ずっと佐倉紗織の神曲を聴く動画』
なんてものがあってちょっとびっくりしましたw
その筋では結構有名なかただったりするんですか?
フルじゃないけど30曲も入ってるのか、この作業用BGMw
さっきから40分くらいずっと流してます。
できれば曲名おしえてください。この中にあるかもしれないですw
あーそういえば、最近ジブリ盛り上がってるので思い出したんですが
久石譲さんの作曲した曲とか良いですよ。
こないだラピュタを観てサントラ欲しくなりましたw
千と千尋の神隠しとかもBGM良いんですよねぇ…もののけ姫が一番好きですけどw
ジブリ以外でもいい曲だな~って聴いてると久石さんだったりするから久石さんは偉大だ…
すみません、そろそろ落ちます。自分勝手にすみません。またお今度お話しましょう!
おやすみなさいですノシ
トピック検索 |