風鈴 2013-07-31 19:17:03 |
通報 |
親のこと殺したいなんて思わないでしょ?親に嫌味言われないでしょ?親から怒鳴られないでしょ?人間のこと植物だなんて思ったことないでしょ?
今日、さおちゃんから言われた。
「ユウサクくん って、風鈴ちゃんのこと好きだよ?」
てらワロタwwないないヾ(@゜▽゜@)ノ
今日、バスから降りて、ショウマ君が石を私に当てちゃん!とか言って蹴ったら道路に出て、結構遠くまで行くと思ったら、走ってくる車にコンッていうかゴンッて当たったwヤベーwダサいしウケるw絶対気づかれたでしょ、そのまま走って行ったけどさww
ワールドカップってそんなに面白いかー?分からんわー╮(๑•́ ₃•̀๑)╭
0対0で終わった時とか結局点入ってねーじゃん(´-ω-`)って感じやない?
うーんあんな熱くなっちゃって…ε-(•́ω•̀๑)
もういいーさっきまでテストの愚痴の長文打ち込んでたのに、どっかのボタン押してまた打ち直しやんかー最悪もう書き込まんけどねめっちゃ書いてたのにー面倒
うーんでも悔しいから書く
やべーテス勉計画通りにいかない!
私8時~今まで頑張ったんだ…!なのに計画表のやつまだ全部はおwってない…このままじゃ終わらないよね!?もう諦めて寝てるけどぉ…残りは明日の朝ってことでwまぁ明日の朝の勉強時間や今日の分に入れるって事でー…うわーそれにしても基礎の学習多いー17ページも!*-ω-)ノ" サラバナリー♪ばいばい明日も一日練習で、どっか行くのにー、1時間くらい掛けてだよ!?それから帰って勉強……土曜はおもれーテレビが多いから勉強とかしたくないのにー。いやでも、結局数学だけはアイツに勝たないといけないんだ…!!これは勝手に私が決めた事だけど、普段散々バカにされてんだからテストの結果で∑(✘Д✘๑ )ギャフンと言わせてやる!
トピック検索 |