ユーグレナ 2013-07-27 23:53:38 |
通報 |
ここも久しぶりで懐かしいや^^
正直僕はもうチャットやってません けれど君たちと話していて楽しかったです。
もう3人が揃うことは無いだろうから一応言っておきます。 短い間だったけれどありがとうございました。
さようなら。 もしこれが見てもらえたなら幸せです
(՞ਊ ՞)教えてやろう (☝ ՞ਊ ՞)☝本物のキチガイを ┗┏┗┏┗┏┗┏(՞ਊ ՞)┓┛┓┛┓┛┓┛狂狂狂狂狂狂狂(☝՞ਊ ՞)☝ンバアラッ!╰(´◔∀◔‘)╯ンバアラッッ‼ンバアラアァァァァァァァァァァァァァァァァ‼エンダアアアアアアアアアアァァァァァァァァイヤァアアアアアアアアアアアアァァァァァァ↑↑( ◠‿◠ )ウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウゥゥゥゥアアアアアアアアァァァァ↑↑(☝ ՞ਊ ՞)☝(☞三☞´◔‿ゝ◔`)☞三☞シュッシュッ三┌( ┐΄✹ਊ✹)┐<キシャウッヒョオォォォォォ!✌( ՞ਊ ՞)✌イェェェンバアァァァァァァァァァァンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーー( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン 一二三⊂(⊂ ‘ω’) ウオオオオオオ!!!! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ウオオオ('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェムォレタロヌロパロヌッヌ…ハッ!レディ?ポポンヌシュエロックジャンバレジャンモ゙ディフィギィィィィィト('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォォwwwwwゥゥウゥゥェェェェェェ('ω')ゥゥルゥゥルドルルン!ドルルン!( 'ω')----ブーン----((((( 'ω') Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッ
トピック検索 |