主 2013-07-27 20:37:15 |
通報 |
にぃさま、にぃさま。(相手の首元に顔をうずめたまま何度も何度も呼べば凄く嬉しそうにしている。「好きなんです。大好きなんです。」と言えば顔を真っ赤にして。「じゃぁ、そろそろですか….」と言えば一気に顔を歪めるのである。
はいはい、急にどうしたんだよ
(嬉しそうにしている相手に可愛いな…なんて、こちらもつい笑かければ。相手の言いかけた言葉に腕時計を見れば「ん?今日まであと少し時間があるけど?」と歪む顔を気にしてはニヤリと笑って「真が好きなだけ抱き締めたら?」と相手を強く抱き締めては)
今はこうしたいんです。(相手に抱き締めているのを続けていれば「ぁー。もう。好きなんです。」と言えば微笑んで、そして、相手が好きなだけと言ったのを聞けば、ぎゅーっと抱き締めていて。ずーっと抱き締めていれば。相手の耳元に口を持って行って「僕じゃ…だめなのかな。」と、意味のわからない事をつぶやいていて
…お前、そんなに好きばっか言ってるとブラコンだと思われるぞ?
(軽く額にデコピンしながらも嬉しさを押さえられず、ただ相手の暖かさを感じては。急に耳元で囁かれれば軽く相手から一瞬離れてしまい「…?何がだ?」とよく分からず首を傾げて)
トピック検索 |