眠々 2013-07-23 22:01:39 |
通報 |
恵さん>
そうかな。でも、もうちょっと利用規約の存在大きくして欲しいよね。分かりやすいように、とか。
利用規約のある理由がわからなくなってくるね。
大事な役割なんだけど役に立ってない。
若者さん>
いやいや、直接規約に反してる人に注意出来ないからこういうの作ったんだ。
しかもみんなに下げてもらっちゃってるし。文句言われるのが怖いんだよね。
葉瑠さん>
確かに多い。小中高でもなりきりでも出会い目的のような内容のものとか。
なりきり=恋愛スレみたいな雰囲気になりつつある気がする。
相談する事は良い事だけど、すぐに「やっぱ死ぬのはやめます」とかいう人は最初から
本当に死にたかったの?って思ってしまう。
常識知らずが多い?
>>23
わかる。
めちゃめちゃわかり辛いし、管理人さんたち自体があまり利用規約に重きを置いてないのかな?と思ってしまう
でも前よりはましになったよ、半年くらい前が一番酷くて、裏行為は当たり前だった。
恵さん>
うん、注意する人もさ利用規約を読んでっていうけど管理人さん達がそれほど大事にしてるように
見えないからさ注意された側は「ふーん。」程度で終わるんだと思う。
裏行為か~。なりきりに多かったね。
最近は注意してくれる人も増えたしね。
眠々様
まあね…自分も精神病んで自殺願望あった時期あるが…体験あった身として言わせて貰うが…そんな奴は絶対直ぐに行動するし人の話は聞かない信じないよ
半分は悲劇のヒロイン気取りしたいとか?
恵さん>
またね。
葉瑠さん>
確かにそうかも。
本気ならすぐ行動するよね、普通は。そう思う理由によって人の言う事も信じられないし。
悲劇のヒロインか、構ってちゃん?
皆様に
チキン初心者関係ないでしょう?
撲殺運動したいならいうだけではなく行動しなよ。
下げるなら皆見ないし…誰かがやってくれるでは駄目だと思うよ
中には恋愛目的はかなり居ますが…純粋に暇潰しな雑談しに来たなりきり1部は居ますよ…おそらく高卒以上
眠々さん
あーなるほど。でもなぜに裏!?!?
恋愛目的というか出会い目的…というか肩書き目的みたいな?多いですよね(; ̄O ̄)
何回か違反してるって注意したことある。
んで違反すりうる可能性もあったから言ったこともあるけど、喧嘩になったwww
香さん>
多分、表ではなかなか出せないような行為や話だからだと思うよ。
多いよね。チャットで出会った人と本気になれるのかなって不思議に思う事もある。
注意して喧嘩にならない事って珍しいからね。
注意するほうも大変。お疲れ様。
眠々様
こうスレ建て悪口ではないが…文句に近い発言に近いので主様としてやるべきだと思います
虐めは正直する側もされた側も被害者だと思います…虐め減らす所世の中が虐めのシステム作ってます。
香様
注意はいけません…だから削除依頼だけで十分
ねむねむさん
あー納得です!わざわざ説明ありがとうございます
んーそれはあり得るのかもしれないけど。少なくとも自分はそうはならない。
いきなりここで話して肩書き目的だけで付き合おうみたいなのは違反打と思う。
へえ!
いや私が嫌味で返して荒らしてしまったwwww
トピック検索 |